| |
|
17.07.2011, 19:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Polly
Ага,подстраховался   
да он просто спросил,есть ли треники и как часто.А у меня третий день по вечерам часа по два и с короткими интервалами,почти без перерыва.Потом проходят.Ну он и назначил,чтобы тренировочные точно отмести 
Я хочу теперь 19 родить,ну или 21 ужо!как тебе числа?
Или тебе в среду уже на ДО,как я поняла?А у тебя же вроде тоже контракт за 52 тыс?или я путаю?
|
ну ясненько)) а у меня первый раз сегодня ночью были схватки так сказать)..но потом прошли! теперь прихватывает...раз в час ..и все )
да! у меня индивидуальные ! )))) за 52 )
на До меня отправила моя Г у которой я на учете была! отправила в 40 недель! я пришла на ДО, они посмотрели мою карточку и сказали приходить в 41 неделю! в среду !
а сегодня я разговаривала со своей врачихой, с которой буду рожать) (ну она просила позвонить если в 40 не рожу)..ну и заодно про пробку спросила и спросила про ДО ) Она сказала, что правильно мне все мне назначили (ДО)..и в среду когда пойду ей звякнуть (она видимо там скажет, что бы меня к ней прикрепили..они же тоже все на ДО работают) и уже там будет меня смотреть))
а сейчас сказала лежат..отдыхать..типо мгут роды начаться )
17.07.2011, 19:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Девочки родившие, вы сейчас пузо мажете чем-нибудь?
Как у вас кожа до нормальных размеров восстанавливается?
Все ходила радовалась, что на пузе растяжек нет. Ага, они все были под пуком, вне зоны видимости.
|
Привет, у меня растяжек нет, живота тоже не видно, кожа дрябловата, но не висит до колена. У меня другая проблема меня кесарили, ужасный шрам, смотреть страшно, хорошо что низко. А еще эта дурацкая полоска по середине живота, когда она проходит?
Девочки, рожавшие, как долго идут выделения, у меня уже неделю и такие обильные!!! Мстя За все девять месяцев без них!!  )
|
|
|
17.07.2011, 19:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Всем привет.ДЕВОЧКИ МЫ ДОМА-УРААААА.МЫ РОДИЛИСЬ 14 ИЮЛЯ ВЕСОМ 2730кг. 50см. Если кто помнит я ложила на до в 18 роддом,так как уже перехаживали свой срок,так вот лежала я вместе с Annette Slonik мы с ней вместе поступили и валялись в одной палате.Поподробней как все прошло напишу попозже.
|
Поздравляю !! классно ))))
оч интересно по подробней и про ДО и про роддом ))) т.к. скоро и нам туда )))) будем ждать отчета ))))))))))))))))))))))))))))))
Здоровья вам и молочка побольше 0
17.07.2011, 19:52
|
|
|
Частый гость
|
девочки привет! у меня вчера были схватки, ми,нут через 15, думаю ну вот оно как раз к П Д Р, мужа сподвигла к секасу, и что вы думаете, все как рукой сняло, не схваток, не тянущей боли, вообщем мужетерапия дала обратный эфект  )))))
,
|
17.07.2011, 19:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Всем привет.ДЕВОЧКИ МЫ ДОМА-УРААААА.МЫ РОДИЛИСЬ 14 ИЮЛЯ ВЕСОМ 2730кг. 50см. Если кто помнит я ложила на до в 18 роддом,так как уже перехаживали свой срок,так вот лежала я вместе с Annette Slonik мы с ней вместе поступили и валялись в одной палате.Поподробней как все прошло напишу попозже.
|
Поздравляем!!!!!Здоровья вам!!!  
|
|
17.07.2011, 19:53
|
|
|
Гость
|
Меня схватосчиталка опять в душ отправила ))) сколькож можно мыться ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
17.07.2011, 19:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от алусия
|
Поздравляю  
17.07.2011, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите,    мы не какаем уже два дня.Молоко у меня не прибыло(((( Хоть как просыпалась сразу сисю, в роддоме раз пять давали бутылочку, в основном ночью,т.к. она орала не переставая часами.Перед выпиской нам сказали, что животик не набит, типа еще копит каки, но я вижу что она пытается-кряхтит -орет-но пока не выходит( пукает нормально-даже слышно.) Сейчас уже не выдержали опять дала бутылочку с молоком т.к. с обеда орет-просит есть( то есть она висит на груди-сосет-орет и с каждым часом интервал сосания уменьшается и переходит на постоянный крик  ни могу так издеваться над ребенком  Что делать-то???   Может клизму или еще что-то, почему то я думала нас это не скоро достигнет и оказалась совсем не готова((((
|
|
|
17.07.2011, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ermolashechka
Привет, у меня растяжек нет, живота тоже не видно, кожа дрябловата, но не висит до колена. У меня другая проблема меня кесарили, ужасный шрам, смотреть страшно, хорошо что низко. А еще эта дурацкая полоска по середине живота, когда она проходит?
Девочки, рожавшие, как долго идут выделения, у меня уже неделю и такие обильные!!! Мстя За все девять месяцев без них!!  ) 
|
 еще долго.
В этот раз правда скуднее намного, чем в прошлый, но уже 10 дней.
А тогда даже не помню, когда и закончились...
|
17.07.2011, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
девочки, по поводу накладок на соски, кто-нибудь нашел подходязие? Я думаю брать-не брать и какие.... что-то мне подсказывает, что форма у меня не супер правильная...
|
|
|