О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1869 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 11:29
ответ для julce , на сообщение « как-то странно... мне втюхивали, что... »
Dimasya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Зайка по всякому... пару дней назад пришлось мочегонное и преднизолон колоть... сутки было неплохо... сейчас кашель сильный, влажный, мокроты очень много... вчера всю ночь срыгивала из-за него... "сушим" легкие верошпироном...
Будь осторожней с таким кашлем... У меня ребенок болел ОРВИ, а началось в се с сильного кашля и соплей температура была один день 37,5 . Через три дня температура опять поднялась и это уже было из-за пневмонии. Пока мы лежали в больнице 10 дней там все детишки были с таким же диагнозом....говорят это грипп такой, дает осложнения на легкие. Лечились мы там: пренизолом, панангином, риборксином, эуфилином, лазолваном и ингалировались беродуалом и пульмикортом.
Старый 08.02.2010, 11:45
ответ для mannuna , на сообщение « Я сейчас дружу с двумя девочками, мы... »
ksunnika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Я сейчас дружу с двумя девочками, мы вместе были в 17, и никто из нас не болел пневмонией

Господи, бедный ребенок, и помочь то никак, а очень хочется, чтобы поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не болели пневмонией.

Присоединяюсь! Златочке на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksunnika is offline  
Старый 08.02.2010, 12:50
ответ для julce , на сообщение « как-то странно... мне втюхивали, что... »
efremenko
Активный участник

Цитата:

Зайка по всякому... пару дней назад пришлось мочегонное и преднизолон колоть... сутки было неплохо... сейчас кашель сильный, влажный, мокроты очень много... вчера всю ночь срыгивала из-за него... "сушим" легкие верошпироном...
Злате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.02.2010, 15:06
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

Цитата:
Сообщение от zverek63 Посмотреть сообщение
Будь осторожней с таким кашлем... У меня ребенок болел ОРВИ, а началось в се с сильного кашля и соплей температура была один день 37,5 . Через три дня температура опять поднялась и это уже было из-за пневмонии. Пока мы лежали в больнице 10 дней там все детишки были с таким же диагнозом....говорят это грипп такой, дает осложнения на легкие. Лечились мы там: пренизолом, панангином, риборксином, эуфилином, лазолваном и ингалировались беродуалом и пульмикортом.
да у нас эт нормальное течение орз/орви на фоне БЛД... пневмонии боимся, но сверх того, что мы делаем больше-то и добавить нечего... сегодня снимок сделали, и кровь сдали... по снимку- пока только бронхит-бронхиолит... ТТТ... кровь завтра готова будет... продолжаем лечиться... сейчас мокрота уже хорошо разжижилась, откашливается хоть неплохо... ТТТ Получаем: амбробене 1мл+ беродуал 10 кап+ 1 мл физр-р 3 раза в день, пульмикорт 500мг+ 1 мл физр-р- 2 р/день- ингаляторно...АЦЦ по 50 мг утром и в обед, стоптуссин 5 кап+ зиртек 5 кап- вечером, закончили сумамед- 5 дней по 10 мг/кг/сут, виферон 500 000 свечи- 2 р/сут...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 08.02.2010, 15:09
julce
Старожил

за кулачки ваши, девочки, всем огромное спасибо!!!

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 08.02.2010, 21:18   #18686
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Нас Бог миловал...
и нас тоже

Цитата:
Сообщение от Allo4ka2 Посмотреть сообщение

Сказала нам что надо заниматься, что у нас есть время до 3х лет все исправить...Еще добавила что ребенок тяжелый, можно даже массаж не отменять.Мне первый раз сегодня сказали что ребенок ТЯЖЕЛЫЙ!!!
Да и Сережа весь сеанс плакал, даже когда на руках у меня был
Удачи, главное, что все можно исправить

Цитата:
Зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Старый 08.02.2010, 22:00
FANI
Ветеран

Привет, девочки. Мою Олю перевели в больницу, в Колпино, а я вот дома..... пока ее в реанимацию, завтра к ней поеду. Скажите, может кто там лежал, а после реанимации, когда переводят в палату интенсивной терапии ребенок с мамой там находится или нужно вечером уезжать?
FANI is offline  
Старый 08.02.2010, 22:20
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Прочитала... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Привет, девчонки! Можно и нам к вам?
Меня зовут Ирина. Живем в Москве. Сынок Дима родился на 31-й неделе (15.06.2009г.) 1380гр. 37 см. Были на ИВЛ 11 суток, было ВЖК II ст. Кистозное ПВЛ. Диагнозов куча……БЛД….ЗМР…Угроза ДЦП. Лежали в январе в психоневрологической больнице № 32, там заболели ОРВИ и попали в другую больницу с пневмонией…В 32 больницу больше не вернусь, отношение там хамское и лечения ноль…Д а и из-за наших легкий нам болеть ни как нельзя… и нельзя контактировать с детишками до трех лет как минимум….будем лечить неврологию дома….Нам уже 7 месяцев и 3 недели….неделю назад научились переворачиваться))) . Лечимся как можем, но тонус ни как не сходит…да я и сама вижу что движения у ребенка скованные. Вот как-то так…..Я вас давно читаю….Но все не решалась написать….
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Девочки, а с какого возраста у Вас детки стали смотреть телевизор? Ну так чтобы не 2 минуты, а именно сидеть смотреть мультфильм например?
Рекламу Женя где то с года сама начала смотреть, а коротенькие мультики, типа Смешариков, где то 3-4 месяца назад ....

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Я в основном евронюс смотрю, он на русском, а вообще, когда прилетаем в Питер, я не могу там смотреть тв, сплошной депрессивный негатив, что выть охота. Как будто конкурс программ" у кого ужаснее". Здесь все таки не так, много позитива.
Угу еще у нас сериалы показывают в большом количестве, когда переключаю телик, создается впечатление, что один и тот же сериал по всем каналам идет, потому как во всех них снимаются одни и те же актеры

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Серьезно путаюнужно подумать чтобы ответить,а как я сдавала на права,это любимый анекдот моего мужа,стукнула машину на экзамене
Я тоже путают, точнее не путаю, а туплю ... начинаю думать в какой руке я ручку/ложку держу. Экзамены в автошколе я при этом спокойно сдала и вожу нормально, езжу по принципу туда и сюда, на знаках все нарисовано стрелками, куда можно куда нельзя, поворотник нажимается в ту сторону, куда нужно поворачивать рулем ..... вообщем ноль проблем. Кстати инструктор, когда в автошколе училась вообще без проблем воспринял про то что я туплю про право и лево, говорит такие люди встречаются часто .......

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Прочитала..поплохело.. вот такая ситуация у меня была.. только врачи успели не довести меня до комы
О Господи, дай Бог чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.02.2010, 22:40
ответ для Allo4ka2 , на сообщение « Съездили мы сегодня к остеопату!!!Не... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Ну с нашей мамой 3 месяца это может даже и слишком, но когда одна, то скучаешь даже и по нравоучениям Про ЕР написала. А тебя почему второй раз кесарили? я поняла за границей проблем нет самой родить после кесарева, а вот в России подруга в Москве, так 7 лет прошло, а у нее и не рассматривают ЕР.
Ну в России сейчас тоже очень много рожают без проблем после КС, в Питере точно ..... у нас во первых, те кому делали КС на нем в большинстве случаев сами настаивают, во вторых платные РД очень любят делать КС, так проблем меньше ......

Цитата:
Сообщение от FANI Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо)))
А у меня воды излились, постепенно, я даже не сразу поняла, что это они...врачу позвонила, говорит, что нормально, мол выделения....и ходила так почти неделю, а потом приехала к ней на консультацию, посмотрели, а это не выделения, а воды и через 2 часа уже операцию сделали.
Как вас быстро раскесарили, а какой РД? У меня подтекание 9 суток и ЕР ....

Цитата:
А у кого детки с пневмонией были тоже много?
У нас не было, но у многих недоношенных бывает, лечат антибиотиками ...

Цитата:
Интересно, а вот такие подставки в Питере продаются или нет? Тоже хочу, у меня старшей 2.8. годика.
Продаются точно, много где видела .... в Детях, в Центре продаж детских колясок и еще где то ....

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!нас давно не было(забанили)
вот опять у нас неприятности.....
врач уговорила нас на прививку ,а у нас от нее температура высокая поднялась и сыпью покрылись
теперь до дет.сада ни каких прививок делать точно не будем
Сыпь и температура это додустимая реакция на прививку .... температуру нужно сбивать, принимать антигистамин и все в норму прийдет ......
Старый 08.02.2010, 22:43
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну в России сейчас тоже очень много... »
lenoo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Сыпь и температура это додустимая реакция на прививку .... температуру нужно сбивать, принимать антигистамин и все в норму прийдет ......
спасибо,но у нас уже все в порядке температуру сбили на 4й день ,сыпь прошла после супрастина.
наш педиатр очень отрицает,что это реакция на прививку

Закрыто