|
|
08.06.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от avva@
Девочки у меня какие то странные ощущения, болит промежность, что это может быть, к врачу только в пятницу, а боль не проходит. Может это кости уже расходятся? не рановато, ПДР только 21 июля?Причем я не пойму это мышцы или кости, но вставать с кровати все тяжелее.
|
это нормально. не переживайте.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Вызови врача...или сходи в консультацию!!! Чтож за будущие мамочки)))) Себя совсем не бережете....а-та-та по попе....
|
Да я что то не паникую, просто немного меня беспокоит, Вы считаете это серьезо? Кстати начало это проявлятся после осмотра на кресле, сначала я списала на "непривычность" позы, мол мышцы растянула, но не проходит. Скорые на меня действуют пугающе  Наверно добегу до консультации. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Oльга
это нормально. не переживайте. 
|
Спасибо))) А что это?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от avva@
Спасибо))) А что это?
|
ну я так поняла, что не боль в обычном смысле, а скорее неприятное чувство, чувство распирания, давления, да?
у меня такое было на поздних сроках во все три моих беременности.я в причинах не разбиралась. скорее всего,действительно, кости потихоньку расходятся..родовые пути готовятся к родам. или головка малыша давит.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну я так поняла, что не боль в обычном смысле, а скорее неприятное чувство, чувство распирания, давления, да?
у меня такое было на поздних сроках во все три моих беременности.я в причинах не разбиралась. скорее всего,действительно, кости потихоньку расходятся..родовые пути готовятся к родам. или головка малыша давит.
|
Вот не могу объяснить, но не распирания это точно, боль именно как если мышцы растянуть.Только я уже не понимаю мышцы это или кости.
Теперь мне страшно, у меня срок только 34 недели, хоть бы еще месяц походить
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от avva@
Вот не могу объяснить, но не распирания это точно, боль именно как если мышцы растянуть.Только я уже не понимаю мышцы это или кости.
Теперь мне страшно, у меня срок только 34 недели, хоть бы еще месяц походить 
|
Надо бояться вот каких вещей:
кровотечение или просто мазня
схватки или боли, потягивания внизу живота,пояснице.
отхождение или подтекание вод.
Все это может говорить о начале родов.
А вот про боли в промежности написала выше.если так боишься, действительно,сходи в ЖК!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 20:25
|
|
Участник
|
Если хоть что-нибудь смущает ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ К ВРАЧУ! Это их работа. Если не приёмное время, сразу скорую. Лучше перестраховаться.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от avva@
Девочки у меня какие то странные ощущения, болит промежность, что это может быть, к врачу только в пятницу, а боль не проходит. Может это кости уже расходятся? не рановато, ПДР только 21 июля?Причем я не пойму это мышцы или кости, но вставать с кровати все тяжелее.
|
У меня похожие симптомы, как-будто потянула связки. Завтра как раз иду к врачу, спрошу что это.
|
08.06.2010, 22:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Надо бояться вот каких вещей:
кровотечение или просто мазня
схватки или боли, потягивания внизу живота,пояснице.
отхождение или подтекание вод.
Все это может говорить о начале родов.
А вот про боли в промежности написала выше.если так боишься, действительно,сходи в ЖК! 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Sea.M
Если хоть что-нибудь смущает ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ К ВРАЧУ! Это их работа. Если не приёмное время, сразу скорую. Лучше перестраховаться. 
|
Да, завтра схожу спрошу.
Цитата:
Сообщение от Svetlanka83
У меня похожие симптомы, как-будто потянула связки. Завтра как раз иду к врачу, спрошу что это.
|
И сравним что нам скажут, у меня в консультации на все неясные боли-это связки, поэтому я не рвусь туда особо
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 13:15
|
|
Участник
|
Возник вопрос. Девочки, кто уже отлежал там, комары не мучили?
|
|
Цитировать ·
|