Нелепые и странные подарки.... - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 14:45
ответ для Griiga , на сообщение « Ух, не одна я такая счастливица с... »
Наталия А
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Griiga Посмотреть сообщение
Ух, не одна я такая счастливица с подарками)))
На 25 лет (вроде как первая дата) мне подарили горшечное растение и розовую в горошек пижаму (маечка и ужасные трусы-парашуты с оборочками). От всего сердца подарили... А ведь знали, что я аллергик и мне живые цветы нельзя, сплю без всяких пижам и сорочек, и на горошек у меня рвотный рефлекс срабатывает
Еще свекровь недавно отмочила. Все хотела на рождение внучки что-н подарить. Сами они живут в такой тьму-таракани, что мы решили заказать им теплое детское одеялко на подарок, дабы они ничего "супер продвинутого" нам не подарили. Подарили... одеялка... ТРИ!!! Хотя я до этого говорила, что два детских разногабаритных одеялка у нас уже есть!! Вот теперь у нас ПЯТЬ детских одеял)) И кому-либо отдавать подаренное строго-настрого запретили. Свекровь приезжала - проверила наличие и привезла еще нам полутороспальное одеяло.. А до этого еще бабка шерстяное двуспальное посылала... И взрослых одеял у нас теперь тоже ПЯТЬ!)) Мания у них что ли
Вам еще двух одеял не хватает. Чтоб каждый день менять.

Наталия А is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 15:42   #1862
Fennec
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Вам еще двух одеял не хватает. Чтоб каждый день менять.
Точно! Набор одеял "Неделька"
Fennec is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 15:49
ответ для Griiga , на сообщение « Ух, не одна я такая счастливица с... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Griiga Посмотреть сообщение
Ух, не одна я такая счастливица с подарками)))
На 25 лет (вроде как первая дата) мне подарили горшечное растение и розовую в горошек пижаму (маечка и ужасные трусы-парашуты с оборочками). От всего сердца подарили... А ведь знали, что я аллергик и мне живые цветы нельзя, сплю без всяких пижам и сорочек, и на горошек у меня рвотный рефлекс срабатывает
Еще свекровь недавно отмочила. Все хотела на рождение внучки что-н подарить. Сами они живут в такой тьму-таракани, что мы решили заказать им теплое детское одеялко на подарок, дабы они ничего "супер продвинутого" нам не подарили. Подарили... одеялка... ТРИ!!! Хотя я до этого говорила, что два детских разногабаритных одеялка у нас уже есть!! Вот теперь у нас ПЯТЬ детских одеял)) И кому-либо отдавать подаренное строго-настрого запретили. Свекровь приезжала - проверила наличие и привезла еще нам полутороспальное одеяло.. А до этого еще бабка шерстяное двуспальное посылала... И взрослых одеял у нас теперь тоже ПЯТЬ!)) Мания у них что ли
я с большим скандалом отправила 2 одеяла обратно.
У нас суть в том, что родителями накоплена куча одеял: куплена на приданое, подарены кем-то, присланное бабушками итд. Теперь они дарят нам

Нелепый подарок дарил наш класс учительнице физики: цветы и конфеты. У нее была аллергия на цветы и диабет

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 17:31
ответ для Noa , на сообщение « :046: я с большим скандалом отправила 2... »
Ingrida
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Нелепый подарок дарил наш класс учительнице физики: цветы и конфеты. У нее была аллергия на цветы и диабет
Вы специально так подобрали?
Старый 07.12.2009, 17:40
ответ для Ingrida , на сообщение « Вы специально так подобрали? :010: »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
Вы специально так подобрали?
Видимо, сильно любили физику.
Maple is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 18:22
Lexu
Элита

Цитата:
Добрые детишки!
Lexu is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 18:26
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Mariu
Элита

а мне свекровь подарила на рождение своего единственного внука(от второго брака) золотую цепочку,которую месяцем раньше нашла на улице.
Но вы бы видели,как это было преподнесено за столом при родственниках
Mariu is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 23:34   #1868
Griiga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что тогда еще одеял подарят, на замену
Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
ну так одеяла по-любому дарят, я так поняла. Ну а там можно будет контролировать их количество... чтобы не больше десятка лишних! Как появляется излишек - срочно корректируем популяцию одеял...
Ух, надеюсь не подарят! В этот раз свекровь спросила что нам надо. Я сказала: НИЧЕГО, у нас все есть. Если что-то понадобится - купим сами, а то вдруг вы опять в тройном размере подарите. Обиделась, но надеюсь поняла. Так что надеюсь, что обойдемся без комплекта одеял "неделька"
А вообще подарки свекровь выбирает от всего сердца На рождение дочери еще подарила золотые сережки. Да этого я ей популярно объяснила, что маленькому ребенку мы уши прокалывать не будем и сережки золотые ей сейчас ни к чему. Блин, все-равно купила! Теперь убрала эти сережки подальше и строго-настрого запретила о них заикаться пока ребенок не подрастет, дабы дочь не выносила мозг этими сережками (помню как ребенком я сама устраивала истерики родителям, которые из соображений безопасности не давали мне носить золотую цепочку, заботливо подаренную дядей).
А еще была подарена СИНТЕТИЧЕСКАЯ кофта для дочери с их местного рынка с этикеткой 100% ХЛОПОК.....
Griiga is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 23:36
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
R. едкая
Хранитель

а мне свекровь, когда я у нее гостила, подарила хрустальные рога "тех" времен. Муж очччень удивился, когда я приехала с ними...
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 23:37
Griiga
Ветеран

Цитата:
я с большим скандалом отправила 2 одеяла обратно.
У нас суть в том, что родителями накоплена куча одеял: куплена на приданое, подарены кем-то, присланное бабушками итд. Теперь они дарят нам
Мои родители знают, что я им обратно все отправлю, поэтому и не рискуют.
А мужу я тоже устроила разборки с угрозой все вернуть. Обещал провести беседу со своими, а одеяла оставить, что бы не обижать. А я бы отправила... Хотя пару раз находила им применение, но прекрасно обошлась бы и без них!
Griiga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение