| |
|
07.12.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Griiga
Ух, не одна я такая счастливица с подарками)))   
На 25 лет (вроде как первая дата  ) мне подарили горшечное растение и розовую в горошек пижаму (маечка и ужасные трусы-парашуты с оборочками). От всего сердца подарили... А ведь знали, что я аллергик  и мне живые цветы нельзя, сплю без всяких пижам и сорочек, и на горошек у меня рвотный рефлекс срабатывает 
Еще свекровь недавно отмочила  . Все хотела на рождение внучки что-н подарить. Сами они живут в такой тьму-таракани, что мы решили заказать им теплое детское одеялко на подарок, дабы они ничего "супер продвинутого" нам не подарили. Подарили... одеялка... ТРИ!!!  Хотя я до этого говорила, что два детских разногабаритных одеялка у нас уже есть!! Вот теперь у нас ПЯТЬ детских одеял)) И кому-либо отдавать подаренное строго-настрого запретили. Свекровь приезжала - проверила наличие и привезла еще нам полутороспальное одеяло.. А до этого еще бабка шерстяное двуспальное посылала... И взрослых одеял у нас теперь тоже ПЯТЬ!)) Мания у них что ли 
|
Вам еще двух одеял не хватает. Чтоб каждый день менять.
|
07.12.2009, 15:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталия А
Вам еще двух одеял не хватает. Чтоб каждый день менять. 
|
Точно! Набор одеял "Неделька"
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 15:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Griiga
Ух, не одна я такая счастливица с подарками)))   
На 25 лет (вроде как первая дата  ) мне подарили горшечное растение и розовую в горошек пижаму (маечка и ужасные трусы-парашуты с оборочками). От всего сердца подарили... А ведь знали, что я аллергик  и мне живые цветы нельзя, сплю без всяких пижам и сорочек, и на горошек у меня рвотный рефлекс срабатывает 
Еще свекровь недавно отмочила  . Все хотела на рождение внучки что-н подарить. Сами они живут в такой тьму-таракани, что мы решили заказать им теплое детское одеялко на подарок, дабы они ничего "супер продвинутого" нам не подарили. Подарили... одеялка... ТРИ!!!  Хотя я до этого говорила, что два детских разногабаритных одеялка у нас уже есть!! Вот теперь у нас ПЯТЬ детских одеял)) И кому-либо отдавать подаренное строго-настрого запретили. Свекровь приезжала - проверила наличие и привезла еще нам полутороспальное одеяло.. А до этого еще бабка шерстяное двуспальное посылала... И взрослых одеял у нас теперь тоже ПЯТЬ!)) Мания у них что ли 
|
 я с большим скандалом отправила 2 одеяла обратно.
У нас суть в том, что родителями накоплена куча одеял: куплена на приданое, подарены кем-то, присланное бабушками итд. Теперь они дарят нам
Нелепый подарок дарил наш класс учительнице физики: цветы и конфеты. У нее была аллергия на цветы и диабет
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Нелепый подарок дарил наш класс учительнице физики: цветы и конфеты. У нее была аллергия на цветы и диабет 
|
Вы специально так подобрали?
Цитировать ·
|
07.12.2009, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ingrida
Вы специально так подобрали? 
|
Видимо, сильно любили физику.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 18:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Добрые детишки  !
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 18:26
|
|
|
Элита
|
а мне свекровь подарила на рождение своего единственного внука(от второго брака) золотую цепочку,которую месяцем раньше нашла на улице.
Но вы бы видели,как это было преподнесено за столом при родственниках
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 23:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
ну так одеяла по-любому дарят, я так поняла. Ну а там можно будет контролировать их количество... чтобы не больше десятка лишних! Как появляется излишек - срочно корректируем популяцию одеял...
|
Ух, надеюсь не подарят! В этот раз свекровь спросила что нам надо. Я сказала: НИЧЕГО  , у нас все есть. Если что-то понадобится - купим сами, а то вдруг вы опять в тройном размере подарите    . Обиделась, но надеюсь поняла. Так что надеюсь, что обойдемся без комплекта одеял "неделька" 
А вообще подарки свекровь выбирает от всего сердца  На рождение дочери еще подарила золотые сережки. Да этого я ей популярно объяснила, что маленькому ребенку мы уши прокалывать не будем и сережки золотые ей сейчас ни к чему. Блин, все-равно купила!  Теперь убрала эти сережки подальше и строго-настрого запретила о них заикаться пока ребенок не подрастет, дабы дочь не выносила мозг этими сережками (помню как ребенком я сама устраивала истерики родителям  , которые из соображений безопасности не давали мне носить золотую цепочку, заботливо подаренную дядей).
А еще была подарена СИНТЕТИЧЕСКАЯ кофта для дочери с их местного рынка с этикеткой 100% ХЛОПОК.....
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 23:36
|
|
|
Хранитель
|
а мне свекровь, когда я у нее гостила, подарила хрустальные рога "тех" времен. Муж очччень удивился, когда я приехала с ними...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2009, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
 я с большим скандалом отправила 2 одеяла обратно.
У нас суть в том, что родителями накоплена куча одеял: куплена на приданое, подарены кем-то, присланное бабушками итд. Теперь они дарят нам 
|
Мои родители знают, что я им обратно все отправлю, поэтому и не рискуют.
А мужу я тоже устроила разборки с угрозой все вернуть. Обещал провести беседу со своими, а одеяла оставить, что бы не обижать. А я бы отправила... Хотя пару раз находила им применение, но прекрасно обошлась бы и без них!
|
|
Цитировать ·
|