| |
|
18.09.2009, 13:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, у меня парктроник только взади стоит. Но и машинка небольшая. 4 датчика определяют расстояние до помехи взади. Передо мной висит маленький экран, который показывает, какое расстояние до препятствия (начиная с 1,6м) . Потом начинает пищать. Чем меньше расстояние, тем больше пищит. Но даже если он показывает, что я столкнулась с соседней машиной, все равно есть небольшой запас. Иногда приходитьмя парковаться впритык.
Сначала считала, что данная вещь это выброс денег. А теперь так привыкла.
|
А у меня вот нет парктроника, я без него очень привыкла, поэтому , когда к мужа машину беру, прям иногда злюсь даже на эту пищалку "которая самая умная"
18.09.2009, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Слипики и комбезы одного размера нельзя сравнивать, они разные. Мы носим сейчас бодики всякие размер 6-9 месяцев и слип 74 совершенно как раз ребенку (при росте 67см), а вот зимний комбез 74 с очень неслабым запасом.
|
У нас сейчас осенний комбезик 74, запас не очень большой, думаю в 68 и не влезли бы. Т.е ручки ножки с запасом , а вот от шеи до мммммммм памперса  в притык
18.09.2009, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.  Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от jannochka
У нас сейчас осенний комбезик 74, запас не очень большой, думаю в 68 и не влезли бы. Т.е ручки ножки с запасом , а вот от шеи до мммммммм памперса  в притык
|
Мне кажется, что тут еще и от фирмы-производителя сильно зависит. У всех свои лекала и шьют все по разному... У нас осенний комбез какой-то неизвестной фирмы 68р. точно как ты пишешь - руки/ноги с запасом, а от шеи до пампа впритык. При этом, например, зимний Ленне 68 нам был бы с запасом.
В общем мораль такова, что мерить надо обязательно
|
18.09.2009, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.  Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит 
|
@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
18.09.2009, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
блин, опять я девочку обидела ((( Все понять не могу, чего она прорезыватель хоровод грызет и плачет ( А щас рассмотрела - а там на одном из шариков острый шип резиновый  , он меня-то расцарапал, я представляю, как ей больно во рту
Главное, когда мыла все это время, не натыкалась на него - вот не знаю, как так получилось
Бедная Светка с такой мамашей жить - не сахар 
|
Люд, да ладно тебе наговаривать )))
18.09.2009, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
у меня как всегда начинается уборка и куча ненужных вещей) на ДО раздаю)))
|
|
|
18.09.2009, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Да там такая ситуация бредовая.
|
Оксан, ситуация и правда бредовая. Понимают вое состояние, хреново еще и от того, что счастье (т.е. квартира) было ТАК близко и возможно.... Не горюй. правильно девы сказали, значит в другом мсете привалит )))))))
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Да муж у меня жжет!   !Выбрали Ситроен C4. (Оля Лелик сенкс. Пока ты не сказала про Ситроены мне и в голову не приходило на них посмотреть) .....я купил тебе машину, только не С4. Я в шоке спрашиваю, ЧТО он купил. C-Crosser! Доводы - большая, очень вместительная, японская сборка, один в один с аутлендером, даже движок от Митсубиси, ну и Ситроены неугоняемые машины в отличие от той же митсибиуси и тойоты. Короче, я еще в шоке пребываю.    Они только пришли, новехонькие стояли на стоянке перед автосалоном. Ну и сюрприззз муж мне хотел сделать на годовщину свадьбы. Покупал он именно 16-го.  
Че делать, буду учится парковаться... У мужа неискоренимая любовь к большим машинам... 
|
Как говорится помогла, чем могла  но мужжж и правда жжет  мой бы явно не решился брать на себя ответственность за иной выбор. Багажник там - да, холодильник небольшой влезает, знаю не по наслышке. А то, что он один в один с Митши - это точно. Эта модель авто совместный проект Митши, Ситрен и Пежо, только мульки разные, а машины одинаковые. Еще раз поздравляю!!!
а цвет какой??
|
|
|
18.09.2009, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
а чего там раздаеешь? может нам надо?
|
|
|
18.09.2009, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Оксан, а нафига тебе каен? из них до сих пор викидывают (((((((
|
|
|
18.09.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата: