|
|
10.12.2009, 14:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а мазью под подгузник с цинком пробовала?? может подсушит? а то детский крем и Бепантен лишь покраснения по сути должны убирать, а подсушивать надо ж потницу...
какой умничка  он вообще классный мальчуган!!!  ТТТ
|
Кремом под подгузник тоже пользовалась  . Сегодня медсестра сказала что может быть и аллергия на цинк, так что посоветовала пока им не мазать.
10.12.2009, 14:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от like
Я вот тоже, чем только не мажу, а толка нет.
У нас два длинных ночных интервала по 5,5 часа, так вот после них покраснения появляются. Может стоит будить, мыть и переодевать? Или крем под подгузник использовать? Кто-нибудь использует? Помогает?
|
я пользуюсь кремами под подгузник!! Без них вообще нереал - у нас краснеет пися!!!! не попа...
|
10.12.2009, 14:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я пользуюсь кремами под подгузник!! Без них вообще нереал - у нас краснеет пися!!!! не попа...
|
А каким пользуешься кремом? Может мне крем сменить?
10.12.2009, 14:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tanuha_s
Кремом под подгузник тоже пользовалась  . Сегодня медсестра сказала что может быть и аллергия на цинк, так что посоветовала пока им не мазать.
|
Попробуй тогда купи Меррисы японские вот ради интереса. на них аллергии вроде почти не бывает.. если покраснение уйдет - точняк ваши памперсы вам не подходят..
|
10.12.2009, 14:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tanuha_s
А каким пользуешься кремом? Может мне крем сменить?
|
Я пользуюсь Джонсонс и Бюбхеном. а ты каким?? В Джонсонсе, мне кажется, цинка больше... Бюбхен нежнее кремик. Но какой лучше помогает еще не определила
|
10.12.2009, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
правильно, мы вообще герои, приносим горшок, сами штаны снимаем, писаем, потом берем, несем в ванну, ставим на пол, включаем свет, опять берем горшок, ставим возле унитаза, поднимаем крышку, опять берем горшок, выливаем оттуда все, ставим горшок, закрываем крышку, потом на нее залазим, нажимаем кнопочку, потом слезаем, поднимаем крышку и смотрим как бежит водичка, и это все САМ, тока долго конечно..... а еще это все со спущенными штанами, их после всего ретуала натягивает  я всегда боюсь что он где-нить с этим горшком в пути грохнется 
|
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:
Цитата:
Сообщение от like
У нас два длинных ночных интервала по 5,5 часа, так вот после них покраснения появляются. Может стоит будить, мыть и переодевать? Или крем под подгузник использовать? Кто-нибудь использует? Помогает?
|
у нас джонсон и джонсон, вроде улучшается..
у нас краснеют складочки между ножек
10.12.2009, 14:57
|
|
Активный участник
|
10.12.2009, 14:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, тем, кто мучается коликами... Может кто-то не знает... Купили мы маленькую солевую грелку - супер! очень удобно в пеленочке на животик для прогревания класть, чтобы не заморачиваться с глажкой пеленок для пузика
|
мы тоже такую купили. но что-то дитёныш не оценил  если уж орёт от колик, то ему хоть грелку клади, хоть польку-бабочку танцуй - эффекта ноль
|
|
|
10.12.2009, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
это скорее всего гормональные прищики. они в месяц высыпают и ничего страшного нет. вскоре сами пройдут. потому как на лице уж точно потницы быть не может, думаю 
|
а как их отличить от потницы и аллергии?
Цитата:
у....
а чего подробнее еще?  к месяцу у младенцев могут прыщички красные выступить из-0за гормональной перестройки (ну как-то так связано с гормонами!). это НЕ страшно, лечить НЕ надо, пройдет вскоре само.  я сама не знала, но за месяц этот уже сто раз прочитала про эти гормональные прыщички 
|
а я пока больше только про аллергию все нахожу
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
малыш что-ли так раскусал?бепантен не помогает?
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
правильно, мы вообще герои, приносим горшок, сами штаны снимаем, писаем, потом берем, несем в ванну, ставим на пол, включаем свет, опять берем горшок, ставим возле унитаза, поднимаем крышку, опять берем горшок, выливаем оттуда все, ставим горшок, закрываем крышку, потом на нее залазим, нажимаем кнопочку, потом слезаем, поднимаем крышку и смотрим как бежит водичка, и это все САМ, тока долго конечно..... а еще это все со спущенными штанами, их после всего ретуала натягивает  я всегда боюсь что он где-нить с этим горшком в пути грохнется 
|
ну,вы прям молодцы!!!  как большие совсем
|
|
|
10.12.2009, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от like
|
попробуй обычным вазелиновым маслом мазать, вместо крема
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
в контакте сегодня видела, прелесть твою