***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 12:12
ответ для Kastrella , на сообщение « Всем привет! Молодец!!! ... »
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем привет!

Молодец!!!

Спасиб шо заметила...боше нкто ниче и не написал Ага на техноложке

Круть!!!!!
Почему... я заметила... ток написать хотела... отвлекли на работе... вот заразы ваще... в ЛВ посидеть не дают Понимаешь, работать заставляют

Катюш, а я чего-то прочла - ты сынулю отправила к маме?

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 17.03.2010, 12:24
ответ для Kastrella , на сообщение « Спасиб!:017: »
моляшка
Элита

Цитата:
Спасиб!
Кать ну вот не написали,зато все фоты отсмотрели в контакте!!!!!!!!ты везде смотришься очень молоденькой мамочкой,вот больше 25 не дашь
Ваня красотун,он очень симпатичный мальчик
Старый 17.03.2010, 12:46
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Astra39
Элита

Люди весны то как хочется.... Когда ж тепло то будет...

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 17.03.2010, 12:49
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
november
Элита

не говори, Марин, зима достала уже!!!
november is offline  
Старый 17.03.2010, 12:58
ответ для november , на сообщение « не говори, Марин, зима достала уже!!! »
Kastrella
Элита

Цитата:
Сообщение от Astra39 Посмотреть сообщение
Почему... я заметила... ток написать хотела... отвлекли на работе... вот заразы ваще... в ЛВ посидеть не дают Понимаешь, работать заставляют
Катюш, а я чего-то прочла - ты сынулю отправила к маме?
Мы всетаки решили в мой отпуск поехать ко мне на дачку в псковскую и возможно Ваня продлит отпуск недельки на 2-3 а мама в городе здесь работать будет в смысле я.С моей тетейи бабушкой.Тетя сказала поможет во всем а я высплюсь а потом за ними пориеду и поедем в Питер.Детю то лучше на природе и свежем воздухе.Вот и получится месяц с лишним будет,из этого времени я с ним 2 недельки буду.Это если мама поведется
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Кать ну вот не написали,зато все фоты отсмотрели в контакте!!!!!!!!ты везде смотришься очень молоденькой мамочкой,вот больше 25 не дашь
Ваня красотун,он очень симпатичный мальчик
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от Astra39 Посмотреть сообщение
Люди весны то как хочется.... Когда ж тепло то будет...
Дразнисся?
Kastrella is offline  
Старый 17.03.2010, 13:04
fiola
Наш человек

девы, ну вот иногда думаешь, что боженька кого-то разумом обделил...

11 утра. Я перехожу с коляской улицу Аврова у нас в Петергофе ( которая редко бывает пустой) по пешеходному переходу (обозначен дорожным знаком) к детской поликлинике. Перед этим минут 10 выжидала, когда будет просвет и безопасно с моей точки зрения ( понимаю, что теоретически на переходе авто должны остановиться, но я более реально смотрю на жизнь)
начинаю переходить, причем почти бегом, в темпе, побыстрее убраться с проезжей части!!!
тут мне за 2 метра до конца "пробега" кидается навстречу идиот, встает перед коляской намертво и требует объяснить ему, где находится 21 военная поликлиника!!!! вправо-влево его объезжать - лишнее время и там бордюр и снега гораздо больше, чем на съезде.
Боковым зрением вижу, что сбоку по этой полосе уже видна машина и она вполне может "догнать"....
Говорю " Отойдите, немедленно, тут машины!!!"
Не понимает, все талдычит про свою поликлинику
Ну тогда я воспользовалась тем, что вешу я намного больше, чем он, и еще с коляской и тупо наехала на него из всех сил....
До него только тогда дошло уйти с дороги и сделать 2 шага вбок - дать мне проехать
Тут подлетела сердобольная бабулька и давай мужика обихаживать, косо на меня поглядывая: "я Вам счас и расскажу и покажу" и под ручку его....
Тьфу...
я идиотка?
fiola is offline  
Старый 17.03.2010, 13:08   #1867
Astra39
Элита

Цитата:

Дразнисся?
Не эт у меня клендарь висит с такой картинкой... вот смотрю периодически и мечтаю... как мы с Ладой и Тёмкой там на скамеечке сидим, иль на травке...

Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 17.03.2010, 13:18
ответ для fiola , на сообщение « девы, ну вот иногда думаешь, что... »
Sota
Элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
девы, ну вот иногда думаешь, что боженька кого-то разумом обделил...

11 утра. Я перехожу с коляской улицу Аврова у нас в Петергофе ( которая редко бывает пустой) по пешеходному переходу (обозначен дорожным знаком) к детской поликлинике. Перед этим минут 10 выжидала, когда будет просвет и безопасно с моей точки зрения ( понимаю, что теоретически на переходе авто должны остановиться, но я более реально смотрю на жизнь)
начинаю переходить, причем почти бегом, в темпе, побыстрее убраться с проезжей части!!!
тут мне за 2 метра до конца "пробега" кидается навстречу идиот, встает перед коляской намертво и требует объяснить ему, где находится 21 военная поликлиника!!!! вправо-влево его объезжать - лишнее время и там бордюр и снега гораздо больше, чем на съезде.
Боковым зрением вижу, что сбоку по этой полосе уже видна машина и она вполне может "догнать"....
Говорю " Отойдите, немедленно, тут машины!!!"
Не понимает, все талдычит про свою поликлинику
Ну тогда я воспользовалась тем, что вешу я намного больше, чем он, и еще с коляской и тупо наехала на него из всех сил....
До него только тогда дошло уйти с дороги и сделать 2 шага вбок - дать мне проехать
Тут подлетела сердобольная бабулька и давай мужика обихаживать, косо на меня поглядывая: "я Вам счас и расскажу и покажу" и под ручку его....
Тьфу...
я идиотка?
Маша...идиот мужик!!
И судя по всему еще и бездетный!!!
Читала и думала....ну вот если своя жизнь не дорога,то не надо думать,что другие так же относятся ....не ну слов конечно нет,одни эмоции...вот баран
Старый 17.03.2010, 13:53
дочь Че Гевары
Наш человек

сегодня у Евчиной куклы появился младенчик. Евча в недоумении... кукле неоткуда его кормить... но она все равно прикладывает его к соответствующему месту
дочь Че Гевары is offline  
Старый 17.03.2010, 13:57   #1870
шурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
сегодня у Евчиной куклы появился младенчик. Евча в недоумении... кукле неоткуда его кормить... но она все равно прикладывает его к соответствующему месту
шурочка is offline