|
|
07.12.2011, 03:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dikusha
Девочки, у меня вчера был шок. Сначала мадам поставила себе банки на спину в сауне, а потом села около меня и начала перед моим носом пятки шаркать... плачу
|
А как "пятки шаркать"? Пемзой? В сауне ж сухо, чего там можно отскрести, интересно? ))
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Праздник
Меня бесит одна тетка посетительница в клубе. 
Я уже поделилась этой бесячкой в топике нашего клуба, но вот и тут рекомендовали.
А вот еще одна тетенька учудила. Сушу я волосы своим феном.
|
От первой тёти я в шоке  Вот честно. В голове просто не укладывается 
Вторая проста, как пять копеек. Я бы офигела и не дала фен  Потому что нужно вежливости учиться.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Праздник
(...)
А вот еще одна тетенька учудила. Сушу я волосы своим феном. Уже волосы закалываю. Фен положила на штуку около раковин. Тут соседняя тетенька кладет клубный фен на место и тянет руку к моему. Я:  Она: У Вас фен лучше. Вы же уже волосы высушили. Так теперь я быстренько посушу. А то с тем мне придется 15 минут сушить. 
|
Я торжественно вручаю вам приз за второе (после тетки с феном в жопе) место 
А вы разрешили своим феном-то воспользоваться?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Праздник
Я уже поделилась этой бесячкой в топике нашего клуба, но вот и тут рекомендовали.
Самое главное, что меня бесит - она постоянно кладет полотенце на пол! Причем, сидит под табличкой, где написана просьба не вытирать обувь полотенцем и не класть на пол.
Я ей как-то раз указала на это, меня послали матом. Никто в раздевалке больше ничего не сказал. И она продолжает в том же духе.
Вот что делать?
Она не моется после тренировке. И от нее воняет пахнет ссакой (такое странно слово  ). Как-то раз она заняла соседний шкафчик со мной. Вот это жесть.
Она раздевается до гола, мажется кремом (я даже знаю каким  , соседка ведь моя по шкафчику), одевается в ту же одежду, что и тренировалась и...
Дальше. Она лопает! Лопает прямо на скамейках в раздевалке, когда там толпы народа. Налила в кулере горячей воды 2 стакана, туда пакетики чая бросила и стала раскладывать бутеры. Скамейка вся стала в масле и крошках.
Не, клуб не мой личный, хотя жаль.  Приходится терпеть, но ведь можно соблюдать правила клуба. Надо полотенце на пол - принеси свое. Ведь многие так делают. Полотенчики совсем маленькие берут из дома, они ведь места-то не занимают.
А вот еще одна тетенька учудила. Сушу я волосы своим феном. Уже волосы закалываю. Фен положила на штуку около раковин. Тут соседняя тетенька кладет клубный фен на место и тянет руку к моему. Я:  Она: У Вас фен лучше. Вы же уже волосы высушили. Так теперь я быстренько посушу. А то с тем мне придется 15 минут сушить. 
|
На таких нужно жаловаться администрации клуба. Можно сфоткать тайком и на ресепшн. У нас. к примеру, за это штрафы есть. Это я первую тетку. А про вторую - наглость - второе щастье 
|
07.12.2011, 10:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я не люблю пользоваться этим непоймикаким мылом, стопицот раз разбавленным гастарбайтером и воняющим хлоркой. думаю я не одна. Поэтому, экономят все на своих гелях.
При чем тут это-то?
|
про экономию геля.
|
07.12.2011, 10:38
|
|
Мега-элита
|
Между прочим девушка могда просто не знать, что это ваш личный фен и подумать, что это фен клуба. А вы прям раздражаетесь. Сказали бы улыбаясь, что это ваш личный фен и думаю инциндент был бы исчерпан.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -ЯркаЯ-
Между прочим девушка могда просто не знать, что это ваш личный фен и подумать, что это фен клуба. А вы прям раздражаетесь. Сказали бы улыбаясь, что это ваш личный фен и думаю инциндент был бы исчерпан.
|
А я так паспорт пришла менять. С собой ручки не было. Села за столик, начала заполнять заявление рядом лежащей ручкой. А потом подходит ко мне тетенька и говорит: "А где моя ручка?"  Я, конечно, извинилась, что взяла чужое.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -ЯркаЯ-
|
Ну судя по фразе - девушка таки знала, что это чужой фен. Да и потом, в нашем фк такие фены  что мне кажется трудно их перепутать с личным, принесенным из дома
|
07.12.2011, 10:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в СЛ, куда ходит Праздник все предельно ясно, где своё, а где чужое. Так что тетя заведомо знала, что тянет руку к личной вещи.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kin Gin Rin
А я так паспорт пришла менять. С собой ручки не было. Села за столик, начала заполнять заявление рядом лежащей ручкой. А потом подходит ко мне тетенька и говорит: "А где моя ручка?"  Я, конечно, извинилась, что взяла чужое. 
|
Вот и я говорю, всякое бывает. Может просто стоит изменить отношение к некоторым вещам(Я не говорю о нарушении правил порядка и поведения). Вот и бесить мало что будет. Как говорится: "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Добрее надо быть, товарищи, добрее!!!
|