Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 18:55
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! Постараюсь проснуться. А в... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
материалы, что писала сегодня рано утром про остеопатию сдала. Заказчик в восторге. УРА!!!!
Поздравляю! всегда приятно, когда твой труд хорошо оценивают
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
Постараюсь проснуться. А в следующий раз лекция в начале будет, потом экскурсия или наоборот?
не знаю, радо будет в пятницу позвонить, спросить...

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 14.11.2010, 18:57
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Sky1
Частый гость

Уже неделю лежу на ДО в 1-ом меде. Поделитесь как прошла встреча в среду, где почитать отчет и где фотки?

мама в кубе)
Sky1 is offline  
Старый 14.11.2010, 19:01
ответ для Sky1 , на сообщение « Уже неделю лежу на ДО в 1-ом меде.... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, кто за рулем, как у вас ощущения от вождения? Я уже отодвинулась от руля и откинулась на сидении, насколько было возможно, но мне так и не удобно... Деть, чувствуется, что как будто зажат, особенно, когда сцепление выжимаешь, ногу приподнимаешь и зажимаешь его... А под ребрами - коленки упертые.
Рулевая колонка не выносится и вообще не регулируется, к сожалению.
Это значит, что я отъездила свое?
мне тоже ничего не мешает, скорее стала замечать, пару раз уже было, что на какое-то время внимание слабеет.... поэтому сейчас езжу только по выходным, когда муж "отдыхает".
Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
Уже неделю лежу на ДО в 1-ом меде. Поделитесь как прошла встреча в среду, где почитать отчет и где фотки?
встреча прошла хорошо, фото-отчет можно в группе в контакте посмотреть. два замечательных лектора - Ванда и Ольга (слингоконсультант) - в простой форме рассказали основы ГВ и как слингом пользоваться...

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 14.11.2010, 19:04
ответ для lilit1 , на сообщение « Девули, добрый вечер! Ванда - с... »
Nevadka
Элита

Всем привет
СПАСИБО большое за поздравления желаю всем тоже поскорее увидеть своих крошек и только хороших результатов До сих пор хожу и вспоминаю личико
evdosia поздравляю с покупками, я тоже уже жду не дождусь когда жжж комод купим))) А то уже вещички складывать некуда)))
Sky1 поправляйся!!!! За что тебя туда?
Цитата:
Девочки, кто за рулем, как у вас ощущения от вождения? Я уже отодвинулась от руля и откинулась на сидении, насколько было возможно, но мне так и не удобно... Деть, чувствуется, что как будто зажат, особенно, когда сцепление выжимаешь, ногу приподнимаешь и зажимаешь его... А под ребрами - коленки упертые.
Мне тоже кажется это от машины/посадки зависит, мне залазить в машину не очень удобно, низко получается, но сидеть удобно, и ремень идет под животом, так что я пока рулю)))) Хотя последнее время меня стали так жостко подрезать только и успеваю тормозить прям как будто народ с ума посходил((( Даже и не помню когда меня так часто и так сильно

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 14.11.2010, 20:09
Lentik
Мега-элита

Привет, девульки!

Ванда, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!
И классно, что ты в Радуге уже как своя. Может, если и на проветривание попадёшь, можно будет со своей акушеркой в какой-нибудь другой РД. Вот я об этом хочу там спросить...

Мы во вторник пойдём на УЗИ. Надеюсь, скажут, кто там.
Муж аналогии проводит: в прошлую беременность Зенит чемпионом стал и родился мальчик. И в эту тоже Зенит чемпионом стал уже. Т.е. уверился, что мальчик будет.

Сегодня в вещичках покопалась: ещё нарыла четыре слипика и столько же бодиков. А думала, что мало у меня. Если ещё учесть купленное, буду менять по три раза в день.
Lentik is offline  
Старый 14.11.2010, 20:12
Lentik
Мега-элита

Кто писал про суставы тазобедренные? У меня тоже "поскрипывают". При ходьбе сложно бывает, особенно с лестницами. В бассейне от Радуге акушерка сказала, что во вторую беременность это чаще и проявляется, т.к. организм ещё после первой не восстановился.
Чтобы избавиться, надо правильно питаться, делать физкультуру, принимать ванны с морской солью.
Lentik is offline  
Старый 14.11.2010, 20:21
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем привет :flower: СПАСИБО большое... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Просто хотела спросить, я одна такая (мало набравшая) или все-таки это норма?
Бывает, что набирают только вес ребёнка и плаценты, по-минимуму, особенно если вес до беременности был без недостатка. И это норма. Можно ориентироваться на то, сколько по УЗИ малышу вес определяют.
Цитата:
У меня нормально - за рулём легче, чем пешком. Действительно, от модели машины, наверное зависит. У нас довольно высоко сидишь, и до руля от живота место есть. В прошлую Б. практически до родов ездила. На старой машине (жигули), наверное, не смогла бы.
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Хотя последнее время меня стали так жостко подрезать только и успеваю тормозить прям как будто народ с ума посходил((( Даже и не помню когда меня так часто и так сильно
Может, стоит значок повесить о том, что за рулём двое? Хоть поаккуратнее некоторые будут. Вероятно, характер вождения твой мог неосознанно измениться.
Lentik is offline  
Старый 14.11.2010, 20:52
ответ для sjulf , на сообщение « Вот ссылка на закупку... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Вот ссылка на закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3393711. В первом посте и цены, и информация как делать заказ. В саму фирму ОТК звонить-писать не надо!
блин, нифига не понимаю в этих закупках
а их еще где-нибудь можно купить?
Старый 14.11.2010, 21:13
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем привет :flower: СПАСИБО большое... »
Sky1
Частый гость

[QUOTE=Nevadka;51580671]Всем привет
Sky1 поправляйся!!!! За что тебя туда?

Спасибо) уже лучше. Было давление, пошла на дневной лечь покапать, а меня заведующий за руку и на стационар сдал((

мама в кубе)
Sky1 is offline  
Старый 14.11.2010, 21:35
Svet1984
Ветеран

ой, я тоже хочу фото комода)))) хотела седня с мужей в икею поехать, но не поддался уговорам)) я вот тоже думаю комод там поискать... и пеленальник сверху купить отдельно..

я на машине тоже нормально езжу, отказываться от нее пока не планирую))
Svet1984 is offline