|
|
24.02.2011, 10:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юсёнок
Да есть немного)) не сказать что прям хвастаюсь,есть чутка работ,но они средних размеров) лежит 3 постиранные и отутюженные работы,всё руки не доходят рамку купить. а так мои работы можно глянуть тут http://vkontakte.ru/j_u_l_i_a_n_a_s
|
симпатичные работы!
Цитировать ·
|
24.02.2011, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
уже несколько дней раздумываю об этом твоем сообщении, Света, и огорчаюсь.  жаль. 
|
не огорчайся  - может и образуется все. Или буду, как Настя посоветовала - брать по одному заказу
Пока шью! заказчики меня не отпускают - новые ткани привозят, планы на будущее строят и за долгое шитье не ругают
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 10:57
|
|
Наш человек
|
Насть, про покрывало тебе уже много написали. я согласна с девочками и с тобой - оно несколько в другой стилистике, нежели ожидалось...
но не расстраивайся! оно все равно красивое!  А кукла меня и вовсе пленила - очень хороша!
но получается, что чтобы вещь была "твоей" - и делать надо ее самому!
Я вот с огорчением смотрю на свою спальню без покрывала - и думаю, что надо опять на 1ый курс записываться
вот большие молодцы девочки, которые довели это дело до конца!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 11:28
|
|
Элита
|
Юсенок, какая у вас прелестная аватарка вконтакте. Просто прелесть!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Вот и я долго на него смотрела, в планах держала. Поняла, что не отпустит  - и вышила ))
Покажешь, что получилось?
Спасибо  Да, я в эту багетку уже не первый раз обращаюсь. Сроки у них хорошие - меньше чем за неделю делают.
Сочувствую, мерзко, когда такое случается ((( В очередях этим карманникам - самое раздолье (((
Спасибо
Это багетная мастерская "Ренессанс", находится на Пушкинской улице, дом 8, телефон (нашла в интернете) 325-10-47. Работает с 11 часов без обеда. До какого часа, не знаю. По субботам работают, про воскресенья не знаю.
|
До 20 они работают 
Я вконтакте 3 работы повесила вчера, т.е. сегодня ночью, там оформленные.
Мне эта багетка очень симпатична. Сроки изготовления реальные: неделя или даже меньше
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 11:47
|
|
Небожитель
|
А на работе мое покрывало очень всем понравилось. И Наташульке-форд понравилось
Коллег от работы отвлекла, они зависли на сайтах лоскутных  Говорят, это просто что-то магическое
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
Девочки,спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала!
Смотрите,какая прелесть! И стихи замечательные и акварели просто заглядение! http://www.liveinternet.ru/users/milariya/post141930838
Настя,покрывало очень красивое,сочное и вообще шикарное,авторское в смысле стиля! И работа проделана огромная!
Конечно,это не "твое" покрывало,согласна со Светой,"твое" покрывало у Варюшки есть  потому что у мамы ручки золотые и если время позволит,то ты и себе покрывало сошьешь!  Ну или свяжешь 
Маша,очень красивая кофточка для мамы связалась,молодец! Мне никак за рукоделие не взяться.Все-таки практика важна для меня,а может и еще что нужно,не знаю..настроение,наверное.Взяла тут моточек,болеро надо к платью на юбилей фирмы  сначала это был круг,потом квадрат,потом распустила,потом юбку начала,потом распустила,еще раз начала,потом все распустила - кофточку начала...короче,пытаюсь понять,что их этих ниток связать можно. А хочется чего-то уже эдакого 
Цитировать ·
|
24.02.2011, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А на работе мое покрывало очень всем понравилось. И Наташульке-форд понравилось
Коллег от работы отвлекла, они зависли на сайтах лоскутных  Говорят, это просто что-то магическое
|
Правду говорят.На мандалу похоже  А многоцветие это мне напоминает обереги из русского фольклора.
Цитировать ·
|
24.02.2011, 12:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
симпатичные работы! 
|
Спасибо))
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 12:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jen
Юсенок, какая у вас прелестная аватарка вконтакте. Просто прелесть! 
|
Мне тоже очень нравится) нежно и по-весеннему) отражает желаемое)
|
Цитировать ·
|