Невысокий брюнет в белом сандалике - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 20:52
ответ для Danio , на сообщение « Дайте молодому человеку старую... »
Женька*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
Дайте молодому человеку старую клавиатуру с отрезанным проводом - пусть самовыражается!
А мама втихаря сможет потюкать на второй клавиатуре... Иначе здешним обитателям еще доооолго не удастся почитать "много букОв" и они зачахнут в тоске и печали.
Еще лучше - старую пишущую машнику В качестве самого современного принтера - сразу на бумагу все выводит И мелкую моторику развивает - сила нужна.
И клювом стучит в окошко.

Женька* is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 21:25
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
звездочка надежды
Частый гость

Поздравляю!!!
Желаю как можно больше смеха и тепла в вашем доме!!!!
звездочка надежды is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 23:08
ksunia
Элита

Ой скорее пишите про еду,мы тоже с вами хотим меню свое составить!
ksunia is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 23:41   #1864
zoluschka
Старожил

Аня, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ и вас, и Даньку! Очень рада за вас ! Вы оба замечательные! Легкой вам адаптации!
zoluschka is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 23:43
ледЯ
Мега-элита

У нас был самый лучший водитель. Нет ничего более замечательного, когда рядом тот, кто уверен, что он делает, а Федор знал. Я дергалась и мандражировала, а он спокойно вел машину и поддерживал беседу. Мы приехали в Лугу. В опеку решила не идти, т.к. Т.И. сказала, что в Постановление не вносят изменения (как и решение суда) и надо будет делать новое. Ждать Даньку еще месяц? Нет. Решили, что Даньку забираю, а их уведомляю об ошибке потом и когда переделают(внесут изменения, а это делается через прокуратуру) я обменяю на него.
Инвалидность они просто забыли продлить с августа 2010. Дали мне пачку бумаг и телефон в городе куда звонить. Буду звонить, узнавать, как это делать. Мед. Карту не отдали, сказали, что не положено. Врач еще не смотрел выписку, сказал, что если будет недостаточно сведений, будет сам через опеку запрашивать официально. Но пока он в отпуск уходит, а потом будем решать.
Выдали мне на руки:
-свид. О рождении
-страховой полис
-пенс. Свидетельство
-удостоверение (по инвалидности)
-карточку с прививками
-отказ био мамы
-крестик и свидетельство о крещении
-выписку из мед. Карты
-сонного Даньку
Все это поместилось в маленькую папочку (бумажки) и на руки (Данька). Данька сам! Первый раз в жизни протянул ручки, чтобы я его взяла. Обхватил меня за шею и держал крепко-крепко.
У Даньки ко всем его украшениям….прибавился синяк на второй скуле и рана на сгибах пальцев на правой руке. Вот и вся моя ноша. Данька таращился на Федора, Федор улыбался Даньке. Потом Данька молча поплакал и… уснул. Оказывается, у Даньки мочка уха заостренная книзу, а не овальная… Я рассматривала сонного Даньку. Как жалко, что во время свиданий нет такой возможности. Данька сжимал кулачки, пинал кого-то ножкой. Он такой сладкий, когда спит. Держала себя в руках или отвлекала Федора от ведения машины болтовней, чтобы не затискать спящего мальчика. Минут за 15 до того, как приехали он проснулся. Просто оглядывался и тяжело вздыхал. Делал вид, что я ему безразлична. Я решила отнести сначала вещи в дом, а потом вернуться за ним, Данька , который только что делал вид, что я ему…. Безразлична…Поднял таааакой крик…что пришлось хватать на руки. Сразу замолчал
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 23:46
ответ для ледЯ , на сообщение « У нас был самый лучший водитель. Нет... »
kjara
Мега-элита

будешь тут кричать - а вдруг забудет мама дитя в машине

Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
kjara is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 23:46
ледЯ
Мега-элита

Кстати, узнала, что у нас с глазами. Окулист там что-то написал… зашифрованное. М.Ю. мне перевела-это значит, что у нас вены близко расположены. Сегодня правый глаз был темным, но недолго, потом все прошло. Кто сталкивался с таким? Это… как? Насколько серьезно? Хватать и бежать к окулисту или дать пообвыкнуться?
Старый 03.03.2011, 23:48
ответ для kjara , на сообщение « будешь тут кричать :) - а вдруг забудет... »
ледЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
будешь тут кричать - а вдруг забудет мама дитя в машине
ну, да, могу... с непривычки). Благо... его легкие позволят даже абсолютно глухой мамаше этого не сделать)))
Старый 03.03.2011, 23:55
ледЯ
Мега-элита

Дома оказалось, что столб (колонна) стоит не на месте. Что ей и пытался объяснить новый обитатель. Колонна осталось на своем месте. Данька осерчал на нее…сильно, но отвлекся на игрушки, которыми его приманивала бабушка.. Даньку решено было с дороги посадить на горшок. Сняла памперс, посадила и…. ну, в общем, не знала я, что мальчикам такая сложность писать в горшок и для этого надо что-то дополнительно делать (ну не было у меня мальчиков горшочного возраста, звиняйте). Короче у Даньки мокрые колготки, край майки и пузо. Данька с изумлением смотрел на меня, а я…. Ну, в общем, теперь я …умная и…ученая)))
Старый 03.03.2011, 23:55
ответ для ледЯ , на сообщение « ну, да, могу... с непривычки). Благо...... »
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
ну, да, могу... с непривычки). Благо... его легкие позволят даже абсолютно глухой мамаше этого не сделать)))
А про Ваш сегодняшний день расскажите. Что делали? Во что играли? Что Даня кушал? Какой аппетит? Нам все интересно.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение