| |
|
22.08.2011, 21:46
|
|
|
Частый гость
|
ой девочки,я чуть сегодня не умерла=((((
приступ Вегетососудистой был=(((((( 
голова после него день болела... 
ну есть и хорошая новость=)
я не удержалась  и сходила на узи=)))) 
сегодня слушала сердечко=))))
Здорово так
|
|
|
22.08.2011, 21:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Вот... С мамой поссорилась, достаточно серьезно... Обе в обидах и непонимании. Плюс еще и разболелась совсем! Просто атас! Состояние жуть.. Только плакать и хочется
|
не плачь!  всё будет хорошо))))
|
|
22.08.2011, 21:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
Здорово так 
|
Ой у меня такие приступы тоже бывают  держись! А сердечко это и правда здорово))) несмотря на мое состояние меня такие сообщения очень радуют)))
|
|
|
22.08.2011, 21:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
ничего не беспокоит - расслабься и получай удовольствие! 
ЖК нужно по месту жительства,по мед. полису, т.к. если ты захочешь в другую, то тебе придется пройти большой и тернистый путь... ))))
|
Я легко поменяла ЖК!Пошла в страховую,сказала что проживаю не по прописке(узнала адрес консульт,вернее адреса прикрепленные к ЖК)и поменяла полис.Проверять не будут в страховой где ты реально живешь.В консульт обратилась в регистрат. мне завели карточкуи зарегистрировали.
|
|
|
22.08.2011, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
Здорово так 
|
а вы к 12 жк приписаны? посоветуйте врача, п-та
|
|
|
22.08.2011, 22:45
|
|
|
Участник
|
 Девочки,, я так рада! Я пришла сегодня с мужем в ЖК, сразу к заведующей и меня очень душевно и без всяких допросов взяли к ним, хотя прописка в др. месте, да еще перевели к врачу, к которому я хотела! А я так боялась, готовилась к разборкам.
Беременюшки, у меня вопросик к вам! У вас ПОКАЛЫВАЕТ левый бок? я сегодня прям замучалась и боюсь с чего это?
|
22.08.2011, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА
Всем привет! Принимайте новеньких, но я думаю мы майские, ПДР по календарю 1 мая.
Задержки еще нет, до М 4дня, сегодня купила тест, а там вторая полосочка, но не яркая пока. Грудь болит, да и низ живота болит, как в первую беременность. Все время был повышен тонус матки.
Зовут меня Женя, у меня есть сынуля 4,6 года.
|
Женечка, здрассти)) Рады видеть  Давайте к нам)))
Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА
Девочки посоветуйте, идти к врачу пока не хочу, что попить, чтоб живот не тянул? магний В6 или дюфастон? и в каких дозах?
|
Вообще к врачу лучше идти, но отказаться от осмотра (имеете полное право) Я например, заочно консультировалась по телефону у врача, она мне выписала дюфастон по инструкции до 12 недели, вит е 3 раза в день по 1 капсуле и фолиевую кислоту по инструкции.
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
Ага, еще подумала, что 15 середина, более точнее - последняя декада июля 1977
|
четная - БАРЫШНЯ
Цитата:
Сообщение от Ивасик
не волнуйся раньше времени!!
и обязательно сходи к другому УЗИсту.
я пошла в неделю задержки, чтобы узнать маточная или нет (у меня уже нет одной трубы после внематочной Б.). и прикинь мне врач морду скрючила как только датчик засунула...говорит "фу, какой у вас там бардак!!!"
я вся ни жива, ни мертва лежу.
говорит "плодного яйца я не вижу!!!!", ну и вского еще там наговорила про кисты и т.п.
я вся на измене поехала вечером в питер и сделала еще раз УЗИ. там мне врач спокойно констатировала 4 мм малыша и 4 недели беременности от М.
вот так....
|
про "БАРДАК" это она сильно  Бываю же такие особы: из крайности в крайность.
Цитата:
Сообщение от Ивасик
девочки, а можете мне посчитать??? дата моего зачатия начало апреля 1980 года. спасибочки заранее.
|
ПЕРЕЦ))
|
|
|
22.08.2011, 23:22
|
|
|
Старожил
|
привет, я опять 25! день пролежала и проплакала  - ничего делать не могу - тошнота и озноб и голова кружится... я одна так мучаюсь с токсом?
кстати попробовала посмотреть пол по предложенной табличке - с сыном получается с точностью до наоборот
|
|
22.08.2011, 23:33
|
|
|
Старожил
|
От меня ушел аппетит - т.е. есть вроде хочется, но при мысли о чем-либо съедобном начинает мутить..(( Надеюсь, это токс в легкой форме)))) Ну и конечно запахи  Мое "все"..... Домашние уже с ума сходят - сегодня померещился странный запах у кипяченой воды, вечером - у полотенца кухонного.. Наверное, так сходят с ума
jahka88, с УЗИ тебя!!!
Ивасик, я в шоке от "компетентности" и такта врачей  Не знаю, что бы со мной было после такого..  Но, думаю, врача бы уже не было в живых) К вопросу про девочек-овнов))))
|
|
|
22.08.2011, 23:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
четная - БАРЫШНЯ
про "БАРДАК" это она сильно  Бываю же такие особы: из крайности в крайность.
ПЕРЕЦ))
|
Машенька и мне посчитай, плиз  .Дата моего зачатия вторая половина сентября 1984-ого.
Первого сына зачали 8-ого марта 2007-ого.