~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 10:46
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
thintonic
Активный участник

Тоже про комбезы поучаствую. Мы сейчас ходим в Лесси Тек утепленной (продавали как на "теплую зиму"), 74+, только-только (Глеб уже около 80 см). На зиму пока думаю, что лучше. У нас проблема с шапками, ходим в двух хлопковых (из-за отита), ничего теплее нету... А вы в каких шапочках сейчас гуляете? Шерсть?
Обувь тоже Котофеи и тоже мерзнет. Поправимся - пойдем кроссовки на осень покупать. На зиму Рихтеры лежат, велики пока очень!
thintonic is offline  
Старый 12.09.2011, 10:54
ответ для Natan'ka , на сообщение « Девочки, у кого мальчики- у вас... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого мальчики- у вас малышня весь день в памперсе?!
а то тут знакомая на площадке сделала большие глаза - мол нельзя мальчикам!!!!
а мы пока были маленькие в подгузах все время - с проветриваниями недолгими,
с весны и до больницы были дома в труселях и колготках. а сейчас снова все время в подгузах...
вроде есть разные мнения..

начала париться по этому поводу.
Какая ерунда. Все дети в Европе уже 30 лет как ходят в пампах до 2х и более лет. И ничего! Мужики детей заводят без проблем
Мы с рождения всегда в пампах, терпеть не могу мочу и каки по всему дому. Летом бывает ползали без пампа, ну и в температуру высокую снимала их. А так всё нормально, никаких покраснений, ничего. Пользуемся Памперсами премиум и меррисами...
Старый 12.09.2011, 10:55   #1863
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Тоже про комбезы поучаствую. Мы сейчас ходим в Лесси Тек утепленной (продавали как на "теплую зиму"), 74+, только-только (Глеб уже около 80 см). На зиму пока думаю, что лучше. У нас проблема с шапками, ходим в двух хлопковых (из-за отита), ничего теплее нету... А вы в каких шапочках сейчас гуляете? Шерсть?
Обувь тоже Котофеи и тоже мерзнет. Поправимся - пойдем кроссовки на осень покупать. На зиму Рихтеры лежат, велики пока очень!
шапки я стабильно покупаю шерстяные рейма,двойные
и одеваю капюшон, никто пока не мерз)))
Старый 12.09.2011, 11:13
thintonic
Активный участник

Вчера я до слез смеялась Глеб изобрел новую игру! Он давно уже подражает мне и "подметает" щеткой пол. Но тут придумал гонять этой щеткой мячик по комнате. Причем долго так играл - минут 30, если мяч загонит в угол, ползет туда с щеткой в руке, мяч выковыривает и дальше щеткой его бьет, чтобы подальше летел Очень смешно с этой щеткой ползал, на одной руке

Вот такая у нас улыбка с 7 мес, когда он разбил себе уздечку на верхней губе (и она, как сказала педик, теперь не отрастет обратно). Теперь при улыбке видно зубы (кстати, они такие раздельные и останутся, как у Мадонны? )
Старый 12.09.2011, 11:15   #1865
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Елик и Даник всех невест уведут-такие красавцы... надо и нам показаться. Это Ромик сегодня гулял
Мальчиши все красивушие!!!!!!!! и Ромик и Даник и Елик

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Все уже в комбезах , а мы тонем в 74+ рейматек, так что и не знаю что одевать...
Пока гуляем так
мы не в комбезе, но у нас только на холодную очень есть.., хотя вчера за город ездили - оделись как на северный полис
девчушки твои тоже прелестны

а у меня нет доступа к чудным фоткам

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Про комбезы. У нас на осень с прошлого года остался комбез на синтепоне размер 74. На весну его точно не хватит, а осень еще поносим. На зиму куплен пуховик (размер 1,5 года) и полукомбез на синтепоне (размер 74, но они реально огромные) в Селе. Если будет мерзнуть - прикуплю еще чего-нибудь. Но я не планирую гулять при температуре ниже 15 градусов (ну или совсем недолго).
Меня больше обувь волнует. Вот сейчас носим простые ботинки котофеевские, иногда приходим - ноги холодные. Что одевать то на ноги????? А при температуре 5-10 градусов? А когда в зимние ботики перелезать?
мы в субботу купили котофеевские сапожки вообще суперские, осенние , но теплые - там как войлок такой внутри - прямо не нарадуюсь на них...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 12.09.2011, 11:26   #1866
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Мальчиши все красивушие!!!!!!!! и Ромик и Даник и Елик

мы не в комбезе, но у нас только на холодную очень есть.., хотя вчера за город ездили - оделись как на северный полис
девчушки твои тоже прелестны

а у меня нет доступа к чудным фоткам

мы в субботу купили котофеевские сапожки вообще суперские, осенние , но теплые - там как войлок такой внутри - прямо не нарадуюсь на них...

открыла доступ

Надо такие же купить сапожки
Старый 12.09.2011, 11:32
Выбражуля
Активный участник

Елик,Ромик, Федя,Глеб и Натуся с Юлей хороши!!!!!!!

Сашу,Лешу и Елисейку с годиком!!!
Выбражуля is offline  
Старый 12.09.2011, 11:38   #1868
chirochka
Участник

Всем привет!

Именинников выходного дня с прошедшей днюшкой!
Детки на фотах чУдные

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Про комбезы. У нас на осень с прошлого года остался комбез на синтепоне размер 74. На весну его точно не хватит, а осень еще поносим. На зиму куплен пуховик (размер 1,5 года) и полукомбез на синтепоне (размер 74, но они реально огромные) в Селе. Если будет мерзнуть - прикуплю еще чего-нибудь. Но я не планирую гулять при температуре ниже 15 градусов (ну или совсем недолго).
Вчера прикупили зимнюю рейму раздельную из новой коллекции за 3775 руб. на рост 80 вот такую http://vkontakte***.ru/photo-1310957_267457681 (без звезд)
Я довольна как слон. Надеюсь, Елику тоже будет хорошо.
А на осень у нас Ketch слитный с прошлого года, тоже на 80.

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Да пока не виден, но эмаль поплыла уже. В 10 месяцев все ок было внешне, а сейчас уже усе... Протезы ставят временные, чтоб эстетика была и детка говорила правильно. Молочные передние зубки если заболели, то как правило стачиваются до 0 достаточно быстро- их удаляют и потом желательно ставить протезик, чтоб еще смыкания зубов не было остальных. Постоянные потом, конечно, вылезут, но это же не скоро еще будет - лет через 6. А беззубым как-то не ахти ходить. Надеюсь, что нашей каки ни у кого больше не будет, хотя стоматолог сказала, что это просто бич последнее время... Но у меня оочень сильно повлиял общий наркоз во время беременности.
У моего племяша к 2-м годам обломались верхние 4 центральных зубика. Сначала почернели, потом обломились при различных обстоятельствах. Падал, стукался... В 2 года ему поставили протезы на эти 4 зуба. Сейчас ему 3,5 года, 1 протез уже потерян, племяш упал и сломал. Сказали, что уже не починить, их ставили на родные корни.
Что явилось причиной, не известно. У сестры была отличная беременность без наркозов и железа и ребенок был изначально здоров. Хотя у нее у самой в детстве были черные зубы. Зато сейчас в 28 лет у нее нет ни одного залеченного зуба.
Пусть и у Ромика коренные зубики будут крепкими, а молочные не причинят много беспокойства @@@@@@@@@@@
Всем деткам того же

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
да, в 4-ой, вы же тоже? Костик с Игорем вроде одногодки?
И мы в 4 класс пошли

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Надь, вот и я думаю, как футбол и танцы вписать, когда ребёнок приходит в 2 часа дня со школы, ему и покушать надо, и погулять хочется, и уроки надо сделать...
а ещё гитару просит
Моя с 2 до 5 на продленке, там может и погулять. С 5 до 8 танцы 4 раза в неделю. Еще фортепьяно 2 раза в неделю. Хорошо, что и фоно и танцы при школе. Уроки какие-то делает на продленке, остальные до упора дома. В 23 в удачные дни иногда ложится. В этом году хоть в субботу без танцев, а то в прошлом в субботу занятия, а в воскресенье могло быть выступление К концу года устала она сильно, конечно. Но школу закончила хорошо.

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 12.09.2011, 11:41
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « открыла доступ:008::001::flower: ... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого мальчики- у вас малышня весь день в памперсе?!
а то тут знакомая на площадке сделала большие глаза - мол нельзя мальчикам!!!!
а мы пока были маленькие в подгузах все время - с проветриваниями недолгими,
с весны и до больницы были дома в труселях и колготках. а сейчас снова все время в подгузах...
вроде есть разные мнения..

начала париться по этому поводу.
это старые заморочки, что типа парниковый эффект и все такое... - фигня, сейчас хорошие памперсы, ничего не перегревается... уж лучше чем в мокрых трусах на полу... пы сы - мы тоже в основном в подгузах..

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение

А на выход и в машину купили в Заре Феде куртку на синтепоне и флисе, аж 92 размер)))
Феня красавец такой и модник

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!!!

Мы Танюшку наконец то 14-го возвращаем в город с дачи, холодно и некомфортно там уже стало...
Плюшик загибает мои пальчики и считает до пяти: "ди-да-ти-ре-ать"

:supp ort:А еще мы вчера купили билеты и забронировали отель. С 3 по 10 января летим в Барселону!!!:s upport:
здорово!! молодец Танюшка!!!

красота!! погреетесь)))

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Вчера я до слез смеялась Глеб изобрел новую игру! Он давно уже подражает мне и "подметает" щеткой пол. Но тут придумал гонять этой щеткой мячик по комнате. Причем долго так играл - минут 30, если мяч загонит в угол, ползет туда с щеткой в руке, мяч выковыривает и дальше щеткой его бьет, чтобы подальше летел Очень смешно с этой щеткой ползал, на одной руке

Вот такая у нас улыбка с 7 мес, когда он разбил себе уздечку на верхней губе (и она, как сказала педик, теперь не отрастет обратно). Теперь при улыбке видно зубы (кстати, они такие раздельные и останутся, как у Мадонны? )
]
клас!! отличная игра!! Тим тоже любит щетки и швабры ( правда они не сравнятся с пылесосом..) но мячик гонять не додумывался ещё ничем...

улыбка отличная!! а зубки потом сойдутся, тем более раз уздечки нет... в любом случее до появления постоянных даже не парься на счет этой щели..

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
открыла доступ

Надо такие же купить сапожки

вот такие мы купили http://kotofey.ru/photos/r-94.html - которые первые самые, есть девичьи

У меня вопрос - просьба!!! может есть у кого-то БЕЛЫЕ ИЛИ СВЕТЛЫЕ ТУФЛИ ИЛИ БОТИНОЧКИ 21 РАЗМЕР НА МАЛЬЧИША!!! нам на 1 день надо - на свадьбу... - костюм и рубашка есть.. туфли не очень охота покупать ради 1 раза... может есть у кого-то... поделитесь пожалуйста... ходим мало...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 12.09.2011, 11:57
Выбражуля
Активный участник

Мы вчера ходили в океанариум,Карише ооочень понравилось!
Покажу,не цитируйте.