|
|
30.05.2010, 03:46
|
|
Элита
|
не ухажер, конечно, но шокировал.
Подходит сосед и просит закурить. я говорю, что не курю. он- жаль, такая красивая и не куришь, а ведь и пожениться могли, а так вот нет общих интересов и все.
|
|
|
30.05.2010, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангелоподобная
не ухажер, конечно, но шокировал.
Подходит сосед и просит закурить. я говорю, что не курю. он- жаль, такая красивая и не куришь, а ведь и пожениться могли, а так вот нет общих интересов и все.
|
Думаю, вы шокировали соседа отсутствием ЧЮ
|
|
|
30.05.2010, 16:37
|
|
Элита
|
Мне как-то оригинальный персонаж встретился:
было мне лет 15-16, шла к подруге в гости (пару домов пройти дворами). Их кустов выходит мужчина за 40, с бородой, в костюме, который ему маловат (видимо единственный), такой скромный дядечка вроде учителя или инженера советских времен, который всю жизнь прожил один или с мамой... Очень вежливо обращается ко мне: "Девушка, не откажите в просьбе, у меня такая ситуация, нужно сдать сперму на анализ, а сам я не могу, мне нужна помощь женской руки!" Я так растерялась, что даже не испугалась, так же вежливо ему ответила, что сейчас спешу, помочь ему ничем не могу и лучше ему обратиться к профессионалам в этом деле. Он сказал, что на проф. услуги у него нет денег. Я ему посочувствовала и пошла по своим делам. Рассказала подруге - посмеялись...
Иду обратно и встречаю его на другом участке своего пути: "Вы освободились? Может вы мне все таки поможете?"
30.05.2010, 17:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IamHappy
Мне как-то оригинальный персонаж встретился:
было мне лет 15-16, шла к подруге в гости (пару домов пройти дворами). Их кустов выходит мужчина за 40, с бородой, в костюме, который ему маловат (видимо единственный), такой скромный дядечка вроде учителя или инженера советских времен, который всю жизнь прожил один или с мамой... Очень вежливо обращается ко мне: "Девушка, не откажите в просьбе, у меня такая ситуация, нужно сдать сперму на анализ, а сам я не могу, мне нужна помощь женской руки!" Я так растерялась, что даже не испугалась, так же вежливо ему ответила, что сейчас спешу, помочь ему ничем не могу и лучше ему обратиться к профессионалам в этом деле. Он сказал, что на проф. услуги у него нет денег. Я ему посочувствовала и пошла по своим делам. Рассказала подруге - посмеялись...
Иду обратно и встречаю его на другом участке своего пути: "Вы освободились? Может вы мне все таки поможете?" 
|
Я бы даже не разговаривала, ломанулась бы оттуда
30.05.2010, 19:39
|
|
Ветеран
|
Ликбез для JinToNIK
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
Ну я об этом и говорю, она хочет, чтобы на неё тратили деньги.... желательно как можно больше.... а потом если псчитает достаточным, даст попользоваться своим телом....
да, нет, не все.... тут вон выше писали, что нормально разделить расходы за отдых....
Но некоторые действительно упиваются торговлей своим телом за так называемые ухаживания... 
|
Так это природа. Чем отличается женщина от мужчины в первую очередь? Тем, что может выносить, родить и выкормить своим молоком ребёнка. Понятное дело, что в этот период её и малыша кто-то должен обеспечивать. Эта роль отведена мужчине - отцу ребёнка. Остальное - суррогаты. Когда мужчина имеет к женщине известные намерения, которые в природе направлены на производство потомства, то женщина должна убедиться в состоятельности мужчины обеспечивать, а не паразитировать или "делить расходы пополам". Так что поведение женщины, желающей, чтобы кавалер на неё тратился, естественное, разумное и высокоморальное!
|
|
|
30.05.2010, 19:51
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Romi
Когда мужчина имеет к женщине известные намерения, которые в природе направлены на производство потомства, то женщина должна убедиться в состоятельности мужчины обеспечивать, а не паразитировать или "делить расходы пополам". Так что поведение женщины, желающей, чтобы кавалер на неё тратился, естественное, разумное и высокоморальное!
|
это в природе они туда напавлены.. а унас с учетом рпзвитой контрацепции они направлены тупа на полуение удовольствия от секса,
как называются те кто берет деньги за секс думаю всем известно  
|
|
|
30.05.2010, 20:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
это в природе они туда напавлены.. а унас с учетом рпзвитой контрацепции они направлены тупа на полуение удовольствия от секса,
как называются те кто берет деньги за секс думаю всем известно   
|
Народ, ну договорились же не флудить в топе! Обидно же будет, если закроют

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
|
30.05.2010, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
Думаю, вы шокировали соседа отсутствием ЧЮ 
|
там бугай двухметровый и без носа. Какое может быть проявление ЧЮ???
|
30.05.2010, 21:33
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от earendel
Народ, ну договорились же не флудить в топе! Обидно же будет, если закроют 
|
а это не флуд - эт о я просто называю проституцию проституцией...
|
|
|
31.05.2010, 02:40
|
|
Активный участник
|
Мой приехал на мой рабочий корпоратив и собрался бить морду моему начальнику
|
|
|