| |
|
29.06.2009, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
вообще по отзывам с сильной степенью акне он врядли справится, а для тех , у кого редкие незначительные высыпания вполне, и чтобы кожу в форме держать тоже пойдет.
Вот отзыв
Подскажите пожалуйста, можно ли рассматривать гель Скинорен просто как кислотный пилинг? Купила вчера на пробу самый маленький тюбик, нанесла на лоб, пощипало чуть-чуть,кислота же,нормально-утром кожа гладкая,очень приятное ощущение, именно как после хорошего пилинга...может именно поэтому он от воспалений как таковых и не помогает, если у него функция обновления кожи? Или я как-то не верно понимаю это средство?
Да можно конечно. Но только пилинг это конечно громко сказано Некоторые и любят Скинорен как раз за то, что он сглаживает и выравнивает кожу.
Помоему от как куриозин больше для улучшения качества кожи хорош, против прыщей бессилен.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 10:25
|
|
|
Активный участник
|
Столько советов, прям не знаю чего выбрать...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 10:50
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, весь топ прочитать нереально. У меня вопрос, как бороться с пятнами от прыщей? В принципе довольна скинореном. Он выбеливает. Есть ли, по вашему опыту, что-то в этом плане эффективнее? Никто не сталкивался с косметическим льдом - еще вопрос?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 11:09
|
|
|
Участник
|
Мне никакие скинорены и куриозины не помогали... делала кислотный пилинг - это ДА!!!! Просто супер! Но его только зимой можно делать иначе могут пигментные пятна вылезти... Правда спустя некоторое время у меня был очередной гормональный сбой и кожа опять пострадала, надо бы снова пилинг делать...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Я делала кислотный пилинг. Стало только хуже. Тк видимо участки сожженные стали доступны инфекции больше, чем были до этого (этим объясняю ,что после пилинга вылезло стоооооолько и хуже на вид.) Те внешние дефекты исправит, но если причина не устранена, то смысла их делать нет, а то и противопоказаны.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ejik_pushistiy
Я Те внешние дефекты исправит, но если причина не устранена, то смысла их делать нет, а то и противопоказаны.
|
+1
Цитировать ·
|
05.07.2009, 01:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Девочки, весь топ прочитать нереально. У меня вопрос, как бороться с пятнами от прыщей? В принципе довольна скинореном. Он выбеливает. Есть ли, по вашему опыту, что-то в этом плане эффективнее? Никто не сталкивался с косметическим льдом - еще вопрос?
|
Девчоки..чисто случайно вот что нашла.
Кожа у меня не сильно прыщавая,НО! если уж вскочет.так вскочет,да потом и пятно остается..никакие пиллинги не помогут.Пользовалась я средством от Клиник...как называется серия,точно потом гляну...а тут уехала к бабушке в маленький городок...и,на перемену воды вскочил ...ппц что....и я в аптеку...а там про Клиник и не слышали  )
И дали мне за 87 рэ российский крем "Derm Cleara" -формула 336-производитель ООО"Флоресан"...ну,я расстроилась...НО,почитала состав...:и глина , бадяга,прополис и т.д.
Ну и что...начала мазать...огромный подкожный прыщ сошел на нет за 2 дня..а пятно свежее вот уже 5 день мажу,все бледнеет и бледнеет...вот так вот случай мне помог..НО,у всех разная реакция может быть,говорю ЗА СЕБЯ,может кому и пригодится...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 01:44
|
|
|
Участник
|
еще нравится для жирной кожи серия из ив роше..себо специфик.и маски там классные.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мне не подошел Клензит, могу поменяться с кем нить, почти целый тюбик, крем брала ватной палочкой. Поменяюсь на какой-нить крем-мазь, можно не целый или тоник... У меня очень тонкая кожа, клензит не выдержала... но по прошествии времени видно, что поры лучше стали...
|
|
Цитировать ·
|