~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 13:29
ответ для hotmint , на сообщение « Девочки, вот нашла такое пальто- хочу... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
Девочки, вот нашла такое пальто- хочу его заказать- как вам?думаю смогу ли я его после носить беременности
http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/m...sses/?cid=2122
Мне тоже пальтишко понравилось и относительно недорогое. Но после Б, мне кажется, что впереди такой парашют будет и без пуза оно будет не очень смотрется. По фото труюно оценить, как оно скроено.
Я купила пальтишко, но обычное, не для Б. Там есть небольшой запас впереди, надеюсь, что живот в ближ.месяц не сильно вымахает, а там уж куртки полегче надо будет.
Старый 21.03.2012, 13:30   #18692
***Margo***
Элита

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Я бы обиделась на мужа, сегодня бы поужинала в кафе с подружками и не позвонила бы ему, а сам что хочет, то и ест на ужин, а если что "ой, я забыла".
Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
Марго, муж зараза, однозначно! Мало того, что все вопросы ты решала без него (я бы точно только с мужем в ГАИ поехала), так он еще и "забыил"
Не мучайся вопросом кто прав, ты или муж. Ты права просто априори, ты беременная жена
Но и не реви, действительно, сходи с подружками куда-нибудь, а о нем на время забудь. Развейся.
Но если у вас хорошие отношения, о и ссору эту загонять не надо, все забудется и перемелется. Просто поговорите потом по душам, скажи ему как сильно тебе больно и обидно...

спасибо, девочки, щас уже лучше. Он седня дежурит, придет только завтра. а завтра я работаю. Звонить ему не собираюсь, посмотрим что сам будет делать. Отношения у нас в последнее время с переменным успехом....

Света, с Днем Рождения!!!
Марина,, с Днем Рождения дочери!
Старый 21.03.2012, 13:30
alena&
Гость

Цитата:
Девочки, вот нашла такое пальто- хочу его заказать- как вам?думаю смогу ли я его после носить беременности
На время беременности-класс! А потом...будет висеть до следующей Б))
alena& is offline  
Старый 21.03.2012, 13:35
ответ для ***Margo*** , на сообщение « Девочки, а у меня опять ЧП :005:. Вчера... »
alina26
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
Но самое главное - это мой муж. я ему позвонила когда это дтп случилось, в 6 вечера, он сказал что работает до 8 и сейчас очень занят и говорить со мной не может... ну ладно... в 8 не перезвонил.. . Вспомнил обо мне уже в 11! когда уже дом был, поел, помылся и все такое Когда я приехала домой он уже СПАЛ!!! я в шоке просто. на мои шаги проснулся, спросил как я ... ну я тут истерику и устроила, было очень обидно что даже не поинтересовался как я, не приехал ко мне в гаи и помощь и поддержку никакую не оказал в общем разругались и он ушел дальше спать... я пол ночи ревела... ну как так можно.
Девочки, я не права в чем-то? может я и правда беременная истеричка? или как?
простите за многобукаф... вчера сил писать это не было, да и настроение было на нуле

нет, ты во всем права, а муж КОЗЕЛ, блин, убила бы за такое, бросить жену, да еще и беременную в беде не по мужски как-то, куда мир катится
Старый 21.03.2012, 13:37
ответ для alena& , на сообщение « Сыну вчера все-таки стала давать... »
alina26
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
Сыну вчера все-таки стала давать суммомед, возила его на капельницу ( по рекомендации знакомого врача),купила в аптеке нурофен и кучу всего...в общем,сегодня (ттт) 37,4.
поправляйтесь скорее,

а мой вчера заболел, температура 38,7 под вечер, при этом ребенок вел себя как обычно, ни соплей, ни кашля
Старый 21.03.2012, 13:38
ответ для alena& , на сообщение « Девчата,а на сколько нужно делать 3-й... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
Девчата,а на сколько нужно делать 3-й скрининг?
Там же уже прямо перед родами....
мне написали 30-34 нед. до родов еще есть время
Старый 21.03.2012, 13:39
ответ для ***Margo*** , на сообщение « спасибо, девочки, щас уже лучше. Он... »
Mashinka
Участник

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, щас уже лучше. Он седня дежурит, придет только завтра. а завтра я работаю. Звонить ему не собираюсь, посмотрим что сам будет делать. Отношения у нас в последнее время с переменным успехом....
:
Раз ты мужу звонила, а он сказал что занят, может и не понял чего случилось, прослушал, пропустил мимо ушей. Мужчины,если сосредоточены на чем-то могут не слышать и не видеть рядом происходящего.
Mashinka is offline  
Старый 21.03.2012, 13:39
alina26
Активный участник

Цитата:

думаю, только на Б, потом врядли понравится на худенький животик такой балахон
Старый 21.03.2012, 13:41   #18699
KarKat
Гость

Цитата:
Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
Девочки,не подскажите,вот записалась на УЗи ,срок будет 19нед. и 5 дней.Это не рано??
Мне в Центре медицины плода сказали? что надо в полные 21 неделю. А то придется еще раз потом ходить
Старый 21.03.2012, 13:41
ответ для Mashinka , на сообщение « Раз ты мужу звонила, а он сказал что... »
alina26
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Раз ты мужу звонила, а он сказал что занят, может и не понял чего случилось, прослушал, пропустил мимо ушей. Мужчины,если сосредоточены на чем-то могут не слышать и не видеть рядом происходящего.

ну это понятно, что так могло быть, но придти домой и не обнаружить жены, спокойно лечь спать, даже не позвонив ей - это жесть!

да разговор нужно провести, но позже когда злость отпустит, с холодной головой, так сказать