| |
|
27.07.2008, 12:53
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, а какие еще есть жилетки для бутылок?
у меня вот такие три:
одна из них рождественская, другая русская народная (не хочу такую), если только с пробками и штопром...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2008, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Олечка, какая же ты молодец!!! а я вот все думаю, когда у меня руки до цветочков дойдут.... кстати, я тут как-то засекала, на большой цветочек у меня уходит 1-1,5 часа... медленно как-то...
|
Юль, на цветок номер 4 у меня уходило 15 минут, меньше никак. Мой муж тут высчитал, что если вязать по 8 часов в день при таких затратах понадобится 2 рабочих недели!  Вообщем, жакет этот не для слабонервных! А уж как его собирать мне и подумать страшно!  Ведь еще наверное сотню-другую листиков придется вязать
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2008, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, а какие еще есть жилетки для бутылок?
у меня вот такие три:
одна из них рождественская, другая русская народная (не хочу такую), если только с пробками и штопром...
|
Еще есть с виноградом, как мы Дине вышивали, но у меня схемы нет
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2008, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2008, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, помните я метрику делала для Евангелины? так ее мама сказала, что для ее старшей дочери тоже нужна метрика. так что я тут наваяла - девица вышла не в моем стиле, но очень похожа на оригинал 
Фотка ужас ужасный, но фотик еще долго ждать, а показать хочется  В жизни все смотрится поярче и повеселей.
Что-то радикал не работает  как еще у нас вставить картинки-то можно?
Ага, нашла

|
прелесть какая!!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ириш, поздравляю!
Хотите вас повеселю? Давненько обещала показать свою недошитую корову... можно сказать, по своей разработке... (соответствующее недоделанное оформление  ). ... . Сорри за качество, фоткала на мобильник...

|
корова отпадная!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, у меня продолжается вязальный бум. Ниточки лишние образовались, купила свекрови на тунику, а ей не понравились. По этому поводу приодела мужа.
Теперь свекровь клянчит хотя бы померить, а он не даёт

|
очень здорово и красиво! а у меня муж крючковое не любит совсем!
Цитировать ·
|
27.07.2008, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Ещё снашла фотку своей старой работы. Вышивала бабушке нашей в подарок, очень похож на нашего кота. Фотка без рамки почему-то, рамка есть. Стекло разбилось, поэтому немножко повело от сырости, она на даче живёт.

|
красивая киска. мою редиску напоминает ((
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, забежала буквально на пару минут. Ничего не читала, если чего меня касалось - буду уже вечером читать и отвечать.
Зашла скатерть показать. Стала гладить ее - Валюха как начала лезть - полчаса бегала по квартире от нее со скатертью и утюгом, не зналша, куда мне приютиться, чтобы она не лезла.  Думала, что погладить - самое сложное. Куда там.  Как начала фоткать - так тут вообще, держи-лови. Не успеваю скатерть разложить на полу, а звезда уже тут как тут.  Так что, извиняйте, фото скатерти в разложенном виде только вместе с фотомоделью.  Слава Богу, что Валюха хоть отметиться на скатерти не успела. Вот был бы конфуз.
Вот. Фотки, может, не очень четкие получились, но общий вид все же видно.

|
вот это дааа!!! А Валюшка - симпатичная девчушка!!!!
Цитировать ·
|
27.07.2008, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от araukaria
А у меня тоже есть котяра! Портрет моего))))) Вот две фотки для сравнения))
Только вышивка еще без рамки...
|
похож!! )) красавец!
Цитировать ·
|
27.07.2008, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Я наконец-то дошила вторую машинку.  С бесконечными поездками на дачу шила её в два раза дольше первой.
А вот такую наволочку я нашла у мамы на даче (мама не помнит, откуда она у неё), и решила экспроприировать  Она вышита болгарским крестом:

|
машинка такая красивая!!!!
и наволочка - просто нет слов!!!
Цитировать ·
|
27.07.2008, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
какая красота!!!!! интересно, я решусь когда-нибудь на постельное? мне это кажется таким сложным!!!
Цитировать ·
|
27.07.2008, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
так, вернусь на 1812 страницу...
сейчас пойду суп варить
))
мы вчера доехали, уже с озера, встали около парадной. Хотели Сашу маме сдать и съездить в ленту. а то дома ничего нет. так машина не завелась!!! Вообще!!! муж чинил-чинил - плюнул, пошли около дома, отдали денег кажется в 2 раза больше, чем надо было (( купили на сегодня только еды всякой нужной.
сегодня лифт не работает, а мы на 8 этаже. Машину муж пошел чинить, она раз 10 завелась вообще без проьлем. В общем, что это было - неизвестно! Хорошо, не по пути так сглючила! так в ленту все равно не съездить - на 8 этаж сумки не допереть. муж же переть будет все 5 сумок, мне нельзя. да он и не дает, ругается, если я больше кг несу.
|
|
Цитировать ·
|