Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1871 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 09:51
ответ для Marina281 , на сообщение « Нет, но я сама во всем виновата. Ну не... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Нет, но я сама во всем виновата. Ну не создан мой муж для семьи. Уверена, что кончится все дело разводом. Как грится любовь зла полюбишь и .... Как и Оля (Ноа) счастлива с сыном.
Бу-га-га...
Юля-Яри, принимай олю в компанию....у тебя тоже кажись дочь?

приветы всем...
сейчас че-нить почитаю-черкану и убегу - борщ варить надо
Старый 09.12.2011, 09:55
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
toropish
Ветеран

про вопрос вечерая очень счастлива в браке с этим человеком))))да,как и у всех у нас бывают ну не очень хорошие дни,пару раз я хотела подавать на развод,первый год рождения Ярика особенно...но мы с ним 7 лет уже вместе и через много прошли...брак эт такое дело,в нем нужны компромиссы и умение жертвовать своим "хочу" и не считать скока кто сделал для другого...вооот как-то так.
toropish is offline  
Старый 09.12.2011, 10:02
Olsen-Оля
Ветеран

и я счастлива! иногда вспоминаю что и кто был в моей жизни и не мгу поверить счастью, что ме достался ТАКОЙ мужчина)) ПРосто до этого были подонки, а этот порядочный! мы сравнительно мало (4 года) вместе. мы оба не предполагали что вот такое легкое знакомство на сайте знакомств обернется для нас такой семьей. Не, у нас все хорошо! никого другого не хочу!
Был кризис после рождения первого ребенка, так что советую кто думает о разводе, пережить первый год!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 09.12.2011, 10:13   #18704
ES)
Активный участник

Я тоже очень счастлива в браке, не променяю своего мужа ни на кого.
Конечно бывают и ссоры и косяки, ну кто ж без этого))) А так наш папочка очень много для нас делает, пашет на 2х работах, чтобы у нас все было, ттт никогда в жизни мой муж на счет денег и затрат мне слова не сказал, когда нам стало нехватать, устроился на вторую работу.
Наш послеродовой кризис закончился и все встало на свои места. А еще я очень рада, что у мужа с малышом любовь любовь Ну он с самого начала ребенка хотел, еще 6 лет назад))
Старый 09.12.2011, 10:30
Persik
Наш человек

И я щастлив!много-много щастлив и благодарна судьбе, за то, что свел меня с этим человеком...Мой мужчина меня любит и это видно по всему, что он делает... Первый брак был совсем другой и там многого не было в отношениях того, что есть сейчас. Все познается в сравнении...

Недавно Бриджит Джонс-2 смотрела...Помните как она сидит в тайской тюрьме и товарки в камере рассказывают, как плохо относились к ним их мужчины? били, заставляли заниматься проституцией и т.п. А Бриджит сидела и думала, какая она дура и какой Марк Дарси хороший

Я вообще за гармонию - она должна быть в душе, в семье... если ее нет, лучше не тратить свои бесценные годы и силы на пустое...Другой вопрос - когда есть дети...тут все уже сложно.
Тенерифе, а почему ты несчастлива? что тебя смущает?
Persik is offline  
Старый 09.12.2011, 10:37
ответ для Муня , на сообщение « ага, я тоже было рванула в закупь, но... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
ага, я тоже было рванула в закупь, но увидев ценуМоей пока хватает ее игрух.Потом увидим.
Я не понимаю зачем нужна резиновая игрушка а такие деньги. Я все понимаю- настояший каучук, пищевые красители... Но жто было бы оправданно, если бы у реб все игрушки были такими. А в том случае, если реб все равно облизывает обычные игрухи, то зачем

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 09.12.2011, 10:48
ответ для Noa , на сообщение « Я не понимаю зачем нужна резиновая ... »
ES)
Активный участник

Объясню с нашей точки, не кидайте тапками
У меня ребенок все тащит в рот, но ничего ему не приносит удовлетворения, только бесит еще больше, в итоге он снова начинает нажовывать свои пальчики.
Почитав отзывы решилась на жирафа и вот оно чудо!! Грызем жирафу ножки со скрипом)) так разглядывает его и хохочет когда пищалка срабатывает. Ну и мне спокойно, что он активно грызет не пластмассу, а каучук. Кстати жираф очень приятно пахнет, мягко так, немного похож запах на сосу латексную. Плюс ко всему на ощуп приятный. я не жалею потраченных денег, мало того, считаю отличным подарком для ребенка, уже решила нашим друзьям такого задарить, когда у них малыш родится
Старый 09.12.2011, 10:48
ответ для Persik , на сообщение « И я щастлив!много-много щастлив и... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
И я щастлив!много-много щастлив и благодарна судьбе, за то, что свел меня с этим человеком...Мой мужчина меня любит и это видно по всему, что он делает... Первый брак был совсем другой и там многого не было в отношениях того, что есть сейчас. Все познается в сравнении...

Да так всего и не раскажешь сразу. Изменился он очень за последние несколько лет.
Приходит каждый день позже 10-11.
В выходные или сваливает из дома, или лежит-устал-не трогайте меня.
За продуктами последнее время ходит после скандала и не чаще чем 1 раз в две недели.
Деньги мне кажется что специально дома не держит, в офисе у него всегда деньги есть. А для меня так 3-5 тыщ на продукты
Если я что то прошу элементарное сделать-скандал
Даже про покупку продуктов говорит - почему ты не можешь попросить что бы тебе отец твой за продуктами сходил
Попросила один раз в выходной с коляской выйти- сказал как отрезал- НЕПОЙДУ
Да и не вижу я последнее время никакой любви/заботы

Я понимаю что можно все делать самой-я и не прошу уже ничего.
Да и в плане денег-превратилось уже в выпрашивание денег. Противно. Был период когда он не работал, а я прилично зарабатывала. Так я просто свою зп складывала в ящик стола и каждый брал сколько надо.

Короче мучает меня извечный китайский вопрос "НАХУА?"

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 09.12.2011, 10:51
ответ для Persik , на сообщение « И я щастлив!много-много щастлив и... »
Leloma
Мега-элита

Привет, девчонки! Интересные темы у вас. Счастье в браке...
Наверное, я счастлива. Потому как если человек несчастлив, он может назвать причину несчастья, а когда все более или менее устраивает, и ничто не гнетёт -значит все нормально.
Ну это вообще индивидуально все. Вот со стороны смотришь на некоторые семьи - и муж пьёт, на работу через день ходит. Другая бы уж давно бросила такого, а она говорит: люблю, не могу без него И она счастлива.
А бывает, муж хороший, пылинки сдувает, подарки дарит, все позволяет- а жена все нос воротит, вечно недовольна.
Счастье во многом зависит от того, готовы ли люди друг другу на уступки ийти, прощать какие-то вещи. Когда стараются всегда хранить мир в семье, боятся друг друга обидеть. Вот это любовь, а где любовь - там и счастье. (Только не слепая любовь, конечно. Некоторые вещи прощать нельзя.)
Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девули хочу на завтра вопрос дня подкинуть - А вы счастливы вообще в браке?
У меня может кризисняк, может гормоны - хочу с мужем развестись. И так меня гнетет что я с ним несчастлива, но у меня двое детей... Есть ли смысл жить с человеком ради детей? И это ведь не просто истерика что не помогает с детьми. Тут все глубже. Он вроде бы и есть в моей жизни а вроде и нет. Вот девули кто долго в браке - с годами совсем вешалка будет?
Извиняюсь за флуд. Эх надо мне к психологу топать, а то пошлю его на х.. С горяча.
По- разному у всех. У кого-то с годами "вешалка", отношения все хуже становятся. А у кого-то "стерплится-слюбится", и живут душа в душу. Это от самих супругов зависит, от желания (или не желания) себя менять.
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
мы женаты (скоро - 28 декабря) будет 9 лет разводиться?? ну мы разводились, (несколько раз) когда дедали ремонт в Аллиной комнате, потом (через пару лет) когда дедали ремонт в на кухне....(когда была беременной совсем недавно тоже причем тоже делали ремонт в нашей комнате).
вот иногда смотрю на мужа - , НО тока так подумаю - он какую нибудь фихню сотворит, что думаешь, а на кой это надо?? думаю - какое же Г, но понимаю что это мое родное Г, и мне с ним хорошо
конечно любви (как при знакмостве, встречах или свадьбе) может уже и нет, вернее нет той страсти...а любовь...это что-то большее.....

так что звони подруге...и прочь хандру
Хорошо сказано!
Согласна также, что с годами страсть проходит, и остаются истинные чувства друг к другу, с которыми дальше как-то жить.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
И я щастлив!много-много щастлив и благодарна судьбе, за то, что свел меня с этим человеком...

Я вообще за гармонию - она должна быть в душе, в семье... если ее нет, лучше не тратить свои бесценные годы и силы на пустое...Другой вопрос - когда есть дети...тут все уже сложно.
Вот рецепт счастья, и не только брака касаемо
Leloma is offline  
Старый 09.12.2011, 11:01
toropish
Ветеран

ПППЫпец,тока счаз пришла медсестра,без звонка..фаааааааак,мы тока улеглись спать на часок и вот весь режим сбит..фаааакккк,а я у нее спросила,почему без звонка, а она видите ли так решила зайти проверить...уууууггггггггг,зла я...
toropish is offline