| |
|
09.02.2010, 17:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julce
да у нас эт нормальное течение орз/орви на фоне БЛД... пневмонии боимся, но сверх того, что мы делаем больше-то и добавить нечего... сегодня снимок сделали, и кровь сдали... по снимку- пока только бронхит-бронхиолит... ТТТ... кровь завтра готова будет... продолжаем лечиться... сейчас мокрота уже хорошо разжижилась, откашливается хоть неплохо... ТТТ Получаем: амбробене 1мл+ беродуал 10 кап+ 1 мл физр-р 3 раза в день, пульмикорт 500мг+ 1 мл физр-р- 2 р/день- ингаляторно...АЦЦ по 50 мг утром и в обед, стоптуссин 5 кап+ зиртек 5 кап- вечером, закончили сумамед- 5 дней по 10 мг/кг/сут, виферон 500 000 свечи- 2 р/сут... 
|
кстати.... верошпирон добавить забыла... по 1/4 таб в 16 и в 20 час...
|
09.02.2010, 18:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от julce
Лен, а чем ингалируешь? судя по тому что ты описываешь- нифига не стеноз у вас... больше на бронхоспазм в чистом виде похоже... чем вообще лечитесь?
|
Ну да, у нас ларингит + обструкция. Лечимся кленбутеролом + ингаляции с нафтизином и содой, отвар подорожника и анаферон ......
|
09.02.2010, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Без бабушек прекрасно можно куда то вырваться и посидеть одной, сдал ребенка мужу и гулять .... я всегда так делала, он сидел, я уезжала .... у нас уже все давно привыкли, что в гости мы чаще приезжаем по одиночке, один с детьми, другой гуляет. В рестораны всякие мы прекрасно с детьми ходили с 3х месяцев ....
|
Полностью согласна,только я папе оставляю(деду)на мужа только Ксюшу,с Вовкой он нехочет оставатся,может когда он подрастет будет с ним сидеть,Ксюшу нянчил с рождения,купал ,пеленал,гулял,а с Вовой нет.Маме я не люблю оставлять,у нее постоянно куча дел,даже когда она ко мне приходит то постоянно что то делает,я переживаю что она не доглядит,а дед только детьми занимается,читает,играет.С ксюшей маленькой мы везде ходили,в рестораны,гости,на дискотеке раз ночной были с ней когда ей было 6 мес,она на берегу реки,ребенок спал себе в коляске на свежем воздухе.С 2мя не пробовала,и скоро не попробую,сил нет тех
|
09.02.2010, 18:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну да, у нас ларингит + обструкция. Лечимся кленбутеролом + ингаляции с нафтизином и содой, отвар подорожника и анаферон ......
|
Ну вы и заболели  Осложнения после вируса? Держитесь там! Бедная Женечка
09.02.2010, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну да именно про эти сериалы, смотреть точно не возможно
Без бабушек прекрасно можно куда то вырваться и посидеть одной, сдал ребенка мужу и гулять .... я всегда так делала, он сидел, я уезжала .... у нас уже все давно привыкли, что в гости мы чаще приезжаем по одиночке, один с детьми, другой гуляет. В рестораны всякие мы прекрасно с детьми ходили с 3х месяцев
|
А если мужа нет рядом, кому сдавать? Возможно тебе Лен можно прекрасно без бабушек, а мне никак.
|
|
09.02.2010, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Лена, только увидела.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.02.2010, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Неее, я на такое не согласная .... чтобы еще и на неделю отдать, это для меня смерти подобно. Я не настолько ценю карьеру, семья для меня в милион раз дороже, муж пусть деньги зарабатывает .....
|
Ой, а что прям на неделю? Я думала только на день. Я на неделю бы не смогла  +1000, Лен..
|
|
|
09.02.2010, 22:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А если мужа нет рядом, кому сдавать? Возможно тебе Лен можно прекрасно без бабушек, а мне никак.
|
Ну Наташ, не годами же у тебя муж отсутствует. У меня муж тоже на работе пропадает, в командировки ездит, бывает и до ночи работает и по выходным. Когда Ксюша росла, он вообще бывает по месяцу в командировках был и ничего .... зато когда приедет лафа, всегда с удовольствием посидит и понянькается .....
Ты вот сама говоришь никак без бабушек, а сама потом страдаешь от ревности к свекрови ..... не, я не хочу слышать от бабушек фразы типа "когда мы тебя ростили ...", "наша девочка" и т.д. .... я лучше буду как приведение ходить, не спать и не есть, чем такое
|
09.02.2010, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну Наташ, не годами же у тебя муж отсутствует. У меня муж тоже на работе пропадает, в командировки ездит, бывает и до ночи работает и по выходным. Когда Ксюша росла, он вообще бывает по месяцу в командировках был и ничего .... зато когда приедет лафа, всегда с удовольствием посидит и понянькается .....
Ты вот сама говоришь никак без бабушек, а сама потом страдаешь от ревности к свекрови ..... не, я не хочу слышать от бабушек фразы типа "когда мы тебя ростили ...", "наша девочка" и т.д. .... я лучше буду как приведение ходить, не спать и не есть, чем такое 
|
Я уже не страдаю от ревности............ Лучше я не буду ничего больше говорить, каждому свое. П.С. Я уже, как привидение с нервным тиком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
09.02.2010, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я уже, как привидение с нервным тиком.
|
мась.. я с тобой   тоже с нервным тиком..  ну ты знаешь 
просто поддержать холерика хочу.. КАК я тебя понимаю....
|
|
|