| |
|
17.07.2011, 20:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Девочки подскажите,    мы не какаем уже два дня.Молоко у меня не прибыло(((( Хоть как просыпалась сразу сисю, в роддоме раз пять давали бутылочку, в основном ночью,т.к. она орала не переставая часами.Перед выпиской нам сказали, что животик не набит, типа еще копит каки, но я вижу что она пытается-кряхтит -орет-но пока не выходит( пукает нормально-даже слышно.) Сейчас уже не выдержали опять дала бутылочку с молоком т.к. с обеда орет-просит есть( то есть она висит на груди-сосет-орет и с каждым часом интервал сосания уменьшается и переходит на постоянный крик  ни могу так издеваться над ребенком  Что делать-то???   Может клизму или еще что-то, почему то я думала нас это не скоро достигнет и оказалась совсем не готова((((
|
сначала попробуй массаж животика-Лена выше написала,если не поможет- можо газоотводую трудочку вставить ,а еще если все же кормишь-завари чернослив,да покрепче!!!!!! а скока вы уже не какали??и пей..чтобы пришло молоко пей больше,чай,сок...я себе покупаю фрутоняню для лактации и чай хипповский.
|
|
|
17.07.2011, 21:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
эээ.. а она не родила еще? я что-то уже вся запуталась.. 
|
она на ДО пока
Цитата:
Сообщение от алусия
Всем привет.ДЕВОЧКИ МЫ ДОМА-УРААААА.МЫ РОДИЛИСЬ 14 ИЮЛЯ ВЕСОМ 2730кг. 50см. Если кто помнит я ложила на до в 18 роддом,так как уже перехаживали свой срок,так вот лежала я вместе с Annette Slonik мы с ней вместе поступили и валялись в одной палате.Поподробней как все прошло напишу попозже.
|
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Ermolashechka
Привет, у меня растяжек нет, живота тоже не видно, кожа дрябловата, но не висит до колена. У меня другая проблема меня кесарили, ужасный шрам, смотреть страшно, хорошо что низко. А еще эта дурацкая полоска по середине живота, когда она проходит?
Девочки, рожавшие, как долго идут выделения, у меня уже неделю и такие обильные!!! Мстя За все девять месяцев без них!!  ) 
|
у меня ещё идут, в прошлый раз месяца полтора шли. Но не сильные уже, с ежедневкой просто хожу.
Цитата:
Сообщение от алусия
Девочки подскажите,    мы не какаем уже два дня.Молоко у меня не прибыло(((( Хоть как просыпалась сразу сисю, в роддоме раз пять давали бутылочку, в основном ночью,т.к. она орала не переставая часами.Перед выпиской нам сказали, что животик не набит, типа еще копит каки, но я вижу что она пытается-кряхтит -орет-но пока не выходит( пукает нормально-даже слышно.) Сейчас уже не выдержали опять дала бутылочку с молоком т.к. с обеда орет-просит есть( то есть она висит на груди-сосет-орет и с каждым часом интервал сосания уменьшается и переходит на постоянный крик  ни могу так издеваться над ребенком  Что делать-то???   Может клизму или еще что-то, почему то я думала нас это не скоро достигнет и оказалась совсем не готова((((
|
У нас у девочки в палате, такая ерунда с молоком была.К выписке немножечко пришло. И деточка таким же весом, как у тебя. Но у неё какала нормально...
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки....щас так щелкнуло слева внизу....как если воздушный шарик лопнувший надуть ртом маленький и лопнуть.... странная ассоциация, но не знаю как обьяснить по-другому..
|
попробуй позы поменяй.
У меня воды с хлопком отошли
17.07.2011, 21:19
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
17.07.2011, 21:25
|
|
|
Активный участник
|
девочки а как схваткосчиталкой пользоваться не пойму..вернее у меня резко тянущие боли но в пояснице-с одновременным тонусом, но тянет постонно..просто иногда оч сильно
|
17.07.2011, 21:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Всем привет.ДЕВОЧКИ МЫ ДОМА-УРААААА.МЫ РОДИЛИСЬ 14 ИЮЛЯ ВЕСОМ 2730кг. 50см. Если кто помнит я ложила на до в 18 роддом,так как уже перехаживали свой срок,так вот лежала я вместе с Annette Slonik мы с ней вместе поступили и валялись в одной палате.Поподробней как все прошло напишу попозже.
|
Поздравляю!   
как вы интересно там встретились) люблю такие совпадения
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
прям интересно, как бы я это сделала
а вообще я с утра удивлялась, что меня поздравляют, только к обеду привыкла  Степка все мысли занимает, не до ДР ))
девочки, спасибо за поздравления!
|
|
|
17.07.2011, 21:38
|
|
|
Участник
|
|
|
|
17.07.2011, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
я млекоин купила -два раза в день потребляю. и много жидкости пью. особенно мекня ночью сушняк разбирает.
зы. голова раскалывается, что можно выпить?
|
17.07.2011, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
|
17.07.2011, 21:47
|
|
|
Частый гость
|
Ура!!!!   моего малышастика принесли!!! сказали анализы в норме!!!!
завтра нас выписывают!!!!!!  
он теперь есть просит каждые 2 часа!!!!! 
поздравляю!!!! Мальчишки прям в ударе! один за другим.а говорят лентяи!!!!
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, по поводу накладок на соски, кто-нибудь нашел подходязие? Я думаю брать-не брать и какие.... что-то мне подсказывает, что форма у меня не супер правильная...
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Сегодня Vasilisa_spb писала :
"..сейчас хоть кушаем с силиконовой накладдкой.но я рада что хоть так!!!!
авентовские. самый маленький размер!"
|
Мы из правой сиськи сосем только через накладку!
правда мед.сестра сказала что лучше брать круглые в том месте где лепятся на сиську (у меня в форме бабочки.иногда приходится придерживать )
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Прививку всегда делают в день перед выпиской, это нормально. Реакция на нее - редчайшее исключение. Дальше следит педиатр как формируется рубчик.
|
а нам в день выписки хотяят сделать. вот я и боюсь что утром сделают а днем уже отпустят((((
Цитата:
Сообщение от алусия
|
И я рядышком с вами лежала)))
вы на каком этааже????
|
17.07.2011, 21:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
прям интересно, как бы я это сделала
а вообще я с утра удивлялась, что меня поздравляют, только к обеду привыкла  Степка все мысли занимает, не до ДР ))
девочки, спасибо за поздравления!
|
Поздравляю с днем рождения!!! про себя забывать не стоит!!!! Малыш малышом! а мамка радовать себя тоже должна!!!!!   
Мы с вами в один день родились)))))в эту жуткую дождь-грозу1
|