~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1872 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 19:04
ответ для Yana-Ko , на сообщение « А я чк-та уже не против:008: Но погодю... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
А я чк-та уже не против Но погодю еще года 1,5-2
Дети - это прекрасно
Такие планы должны сбываться!!!
Старый 15.11.2011, 19:15   #18712
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
на мой взгляд мало ест твоя.. но если ей нормально-так почему менять хочешь?
я хотела написать, что мне удалось 60 мл в полдень внепланово подсунуть, но она уже два раза все срыгнула, так что номер не особо удался Малоежик )
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Поздравляем мамулечку Настюшу smile_little(три улыбчивые улитки) с сынулей Артемием и мамулечку Танюшечку Любима с сынулей Макаром с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Панимашь в чем фигня, к руководству запись за полгода, а без записи не попадешь никуда.
Да и надо найти точную инфу, что они должны искать, чтобы ткнуть их.
Пиши письмом жалобу на имя руководства! И Заказным с описью содержимого и уведомлением о вручении отсылай, 14 рублей, а они там все подскочут и забегают! Проверено на кошках.

Девочки, пожалуюсь, напугалась сейчас до слез! - Маша капец стала шилопопая, я отошла на 2 минуты, бутылочку простерилизовать, игрушку ей дала новую интересную, прихожу - она с розеткой и штекером в руках!!!
Старый 15.11.2011, 19:23   #18713
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Да щаззз, будут их искать. Фиговей что там и мои доки из Норы где и когда я была прописана, маму щас уже не попросишь побегать достать.
Я вот пытаюсь найти че-нить типа инфы, что раз они потеряли, они и должны восстанавливать, хотя наверное нет такого
Я бы жалобу написала.. не может быть чтобы не нашли ! Должны найти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
А я чк-та уже не против Но погодю еще года 1,5-2
Я когда Васюту родила еще в роддоме знала, что хочу еще лялю А потом по нарастающей все сильнее и сильнее В общем выдержали удобную нам паузу и... привет Гошаня
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
я хотела написать, что мне удалось 60 мл в полдень внепланово подсунуть, но она уже два раза все срыгнула, так что номер не особо удался Малоежик )

Пиши письмом жалобу на имя руководства! И Заказным с описью содержимого и уведомлением о вручении отсылай, 14 рублей, а они там все подскочут и забегают! Проверено на кошках.

Девочки, пожалуюсь, напугалась сейчас до слез! - Маша капец стала шилопопая, я отошла на 2 минуты, бутылочку простерилизовать, игрушку ей дала новую интересную, прихожу - она с розеткой и штекером в руках!!!
ужасти
Надо заглушки на розетки уже
А я пока с дочей мозаику собирала Гошка вроде рядом лежал, обернулась, а он у двери мой тапок грызет
Старый 15.11.2011, 19:29   #18714
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Панимашь в чем фигня, к руководству запись за полгода, а без записи не попадешь никуда.
Да и надо найти точную инфу, что они должны искать, чтобы ткнуть их.

Я и щас хочу
дак неее, не на прием к руководству, а с жалобой через канцелярию (с отметкой на твоем экземпляре - входящий номер и дата) либо почтой заказным с уведомлением и пусть они ищут где написано, что не они должны искать.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 15.11.2011, 19:30   #18715
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
затычки в розетки покупать надо, а что делать с включенными в розетку штекерами-ума не приложу

Некая Штучка is offline  
Старый 15.11.2011, 19:55
ответ для plandelta , на сообщение « Дети - это прекрасно :) Такие планы... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Дети - это прекрасно
Такие планы должны сбываться!!!
Были бы все дети как Варена, еще бы пяток родила
Старый 15.11.2011, 21:07   #18717
bussik
Участник

Девочки, съездили мы к Корень. что могу сказать, мне она понравилась, не сюсюкалась,но все по делу,что приятно. диагноз наш:снижение тонуса,перинатальное поражение цнс,мышечная дистония, нарушение сна.прописали сначала магний пить +траумель+глицин.если не поможет - фенибутно его я как-то очкую,прочитала,что это транквилизатор.массаж,электрофорез с эуфил. и дибазолом.единственное,что смутило, говорит,что в этом возрасте уже пора к режиму питания приходить и давать грудь не чаще чем через 3 часа, вот это как, не пойму.....а проблему с нашей головой надо смотреть в развитии, делать узи и снова приходить в январе.

Девочки, как вы решили вопрос с электрофорезом?я вроде читала,что домой вызываете или в пк???напишите плиз

Юле 27@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,чтобы с документами все нормализовались,ну что ж это все через одно место-то!!!

Цитата:
ой, Ален, аккуратнее,пора, видать заглушки. у меня сестра здоровая коровка в 10 лет, болтая по телефону всунула ножницы в розетку. был большой бум и пол стены черные. слава богу, у ножниц были пластиковые кольца. и это взрослая деваха!!!
Старый 15.11.2011, 21:16   #18718
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Девочки, съездили мы к Корень. что могу сказать, мне она понравилась, не сюсюкалась,но все по делу,что приятно. диагноз наш:снижение тонуса,перинатальное поражение цнс,мышечная дистония, нарушение сна.прописали сначала магний пить +траумель+глицин.если не поможет - фенибутно его я как-то очкую,прочитала,что это транквилизатор.массаж,электрофорез с эуфил. и дибазолом.единственное,что смутило, говорит,что в этом возрасте уже пора к режиму питания приходить и давать грудь не чаще чем через 3 часа, вот это как, не пойму.....а проблему с нашей головой надо смотреть в развитии, делать узи и снова приходить в январе.

Кать, прочитала про ваш диагноз, вроде можно справиться без медикаментов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Некая Штучка is offline  
Старый 15.11.2011, 21:20   #18719
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
!
Катюш, ну вроде бы нормально все. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз был "здоров"

MaPa is offline  
Старый 15.11.2011, 21:21
ответ для MaPa , на сообщение « Катюш, ну вроде бы нормально все.... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Кать, прочитала про ваш диагноз, вроде можно справиться без медикаментов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Катюш, ну вроде бы нормально все. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз был "здоров"
спасибо девочки, будем лечится и смотреть в динамике, надеюсь все наладится