Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1872 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 11:16   #18711
bagira_m
Участник

Про семейную жизнь!)

Я считаю, что я счастлива, только страсть куда-то подевалась Секаса мне не хочется, гораздо приятнее просто полежать рядышком Муж пылинки сдувает. При том, что я набрала 12 кг и не в лучшей форме, постоянно комплименты говорит и признается в любви С работы летит домой. Бывают косяки, злюсь на него... но думаю это гормоны...
Вчера прикол был... иногда думаю как он на работе успехов добивается, если не видит дальше своего носа Убиралась на кухне и кувшин для процеживания воды переставила на соседний стол. Стоял слева у плиты, а стал справа, пол метра разница!!!! Сижу в комнате с ребенком, прибегает муж, говорит ты куда кувшин для воды дела?? Я сижу ржу... Он видимо понял, что сам слепой и побежал обратно на кухню и стоит ржет, ну ты говорит приколистка)))) Вот блин для мужиков главное всегда и все класть в одно и то же место, иначе все, паника
bagira_m is offline  
Старый 09.12.2011, 11:35   #18712
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Да так всего и не раскажешь сразу. Изменился он очень за последние несколько лет.
Приходит каждый день позже 10-11.
В выходные или сваливает из дома, или лежит-устал-не трогайте меня.
За продуктами последнее время ходит после скандала и не чаще чем 1 раз в две недели.
Деньги мне кажется что специально дома не держит, в офисе у него всегда деньги есть. А для меня так 3-5 тыщ на продукты
Если я что то прошу элементарное сделать-скандал
Даже про покупку продуктов говорит - почему ты не можешь попросить что бы тебе отец твой за продуктами сходил
Попросила один раз в выходной с коляской выйти- сказал как отрезал- НЕПОЙДУ
Да и не вижу я последнее время никакой любви/заботы

Я понимаю что можно все делать самой-я и не прошу уже ничего.
Да и в плане денег-превратилось уже в выпрашивание денег. Противно. Был период когда он не работал, а я прилично зарабатывала. Так я просто свою зп складывала в ящик стола и каждый брал сколько надо.

Короче мучает меня извечный китайский вопрос "НАХУА?"
про деньги знакомо, про детей тоже.
Муж перестал получать удоволоствие от общения с дочей. Даже если лежитэс ней рядом на ковре, не играет с ней, а просто отдыхает или теребит ее игрушки. Прошу поиграть с дочей, отвечает- не хочу. Купает дочу так, что она выходит в истерике минут через 15. Я думала, что это у нее период такой, оказалось, что он ее дергает, брызгает в лицо, заставляет купаться в той позе в коророй ей не нравится и не старается остановить истерику в самом начале- выговаривает ей за плохое поведение.
Деньги точно так же держит на карте. Забывает снять или типа забывает.
Но ц меня муж не со зла делает, просто он не чуткий. Стал. Вчера выпил детскую воду, потом ночью заявил, что не может без хорошей воды и сходил купил Нарзан. На вопрос, где детская вода и разводить ли смесь нарзаном, сказал, что не подумал. Меня такие мелочи очень злят и в последнее время их все больше

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 09.12.2011, 11:41
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

Девочки, а как и во что ваши мужья играют с детьми?
Noa is offline  
Старый 09.12.2011, 11:41
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Yari
Активный участник

вопрос дня-

была счастлива до рождения ребенка....Да,не тот мужчина,что руками что-то умеет(как у многих подруг)и не оч.амбициозен(нет стремления больше зарабатывать-а ведь так хочется на отдых(а я даже не была ни разу за границей )......НО мне было с ним спокойно очень.я человек вспыльчивый.а с ним мы не ссорились вообще-не из-за чего было.
а вот с рождением ребенка-стало все плохо.....Ну вы все сами знаете.
не ожидила окнечно такого поведения(иначе и не родила бы наверное ребенка)......о разводе думать не хочется....но так часто меня посещают такие мысли,и именно не потому КАКОЙ муж,а то КАК он себя ведет с малышом.

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 09.12.2011, 11:42
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, а как и во что ваши мужья... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
никак

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 09.12.2011, 11:45
ответ для bagira_m , на сообщение « Про семейную жизнь!) Я считаю, что я... »
Niakris
Элита

Всем доброе утро! Вроде настраивается режим... более менее спит дите ночью...
И главное утром хорошо спит, после того как я дочь в школу соберу.

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девули хочу на завтра вопрос дня подкинуть - А вы счастливы вообще в браке?
У меня может кризисняк, может гормоны - хочу с мужем развестись. И так меня гнетет что я с ним несчастлива, но у меня двое детей... Есть ли смысл жить с человеком ради детей? И это ведь не просто истерика что не помогает с детьми. Тут все глубже. Он вроде бы и есть в моей жизни а вроде и нет. Вот девули кто долго в браке - с годами совсем вешалка будет?
Извиняюсь за флуд. Эх надо мне к психологу топать, а то пошлю его на х.. С горяча.
Я живу с мужем уже 10 лет, а августе будет 9-я годовщина свадьбы. Много ругаемся, иногда хочется избить его табуреткой или разбить об его голову тарелку
Но до сих пор люблю его сильно сильно, и представить не могу без него жизни
Поэтому мне кажется главный вопрос должен быть следующий, а любовь то есть?
Я как бы не ругалась с мужем, никогда, ни на одну секундочку, не думала уйти совсем.
А жить только ради детей... не знаю, радуюсь тому, что этот вопрос никогда передо мной не стоял. Не хотела бы даже чтобы он и возник.
Старый 09.12.2011, 11:47
toropish
Ветеран

Цитата:
ходит ,разговаривает\показывает все..со старшим-копается в машине\стоит из лего \домдела делают типа сверлят\крутят\чинят))))

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 09.12.2011, 11:50
Тенерифе
Участник

Цитата:
С младшей никак, а старшая сама у него на голове прыгает, когда он домой созволит пожаловать.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 09.12.2011, 11:54
ответ для Yari , на сообщение « вопрос дня- была счастлива до... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
вопрос дня-

была счастлива до рождения ребенка....Да,не тот мужчина,что руками что-то умеет(как у многих подруг)и не оч.амбициозен(нет стремления больше зарабатывать-а ведь так хочется на отдых(а я даже не была ни разу за границей )......НО мне было с ним спокойно очень.я человек вспыльчивый.а с ним мы не ссорились вообще-не из-за чего было.
а вот с рождением ребенка-стало все плохо.....Ну вы все сами знаете.
не ожидила окнечно такого поведения(иначе и не родила бы наверное ребенка)......о разводе думать не хочется....но так часто меня посещают такие мысли,и именно не потому КАКОЙ муж,а то КАК он себя ведет с малышом.
Юль если дело только в отношении к ребенку - то это скорее всего пройдет, я 99,9% уверена. Подрастет Максимка и он будет очень гордиться сыном. Ему пока просто не понятно что радостного в Орущем и какающем кульке.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 09.12.2011, 11:55   #18720
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Игрушки с вишневыми косточками спасли нас когда колики были, 40 сек в микроволновке и они тепленькие и на животик, деть сразу успокаивался!!!!
Их еще охлаждать можно и к головке или к ушибленному месту прикладывать!!! Ну и для мелкой моторики тоже полезно!!!! Отличная игрушка!!!
Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Игрушки Доктор Мякиш называются, в детях я
Спасибо, девочки! Зайду, пощупаю.

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Ответ на вопрос дня. Да, я счастлива в браке.Но... Здесь как-то рассказывали свои истории знакомств с будущими мужьями. Тоже расскажу, пока маленький засыпает
Тронуло! Счастья вам!

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline