♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1872 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 17:52   #18711
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение

Девы.
Кто в чем выписываться будет?
я даж не знаю...во что влезу в том и буду..

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
блин..муж купил ipad...типа мне на НГ...вот сижу я,смотрю на него..и не пойму..ну нафига он нужен-то?????Инет работает,где есть беспроводка,я так поняла..ну дома..у меня дома комп есть..Камера на нем..фото,видео..у меня есть любимый маленький фотик,снимает ролики..Звонить по скайпу??У меня на компе веб камера..Книжки читать-у меня навороченная читалка размера А4(попросила блин мужа штуку книжки читать,увидела у кого-то небольшую,в сумку сунул..Купил..за 20 тыс формата А4,не влезает она в мою сумку.....и что с ним делают-то??Понимаю мужа,он IT-шник,новая игрушка типа..Но вот посмотрела,он за 30 тыс стоит..Сижу пытаюсь понять,куда его приспособить..пока не придумала..
Может я обнаглела??Но я вообще равнодушна к подаркам,себе ничего не хочу уже...ой как давно
у меня телефону лет 7,работает и ладно..фотик простенький,но все нужные функции есть детей снимать..ювелирка мне пофигу..шмотки на меня тоже..И сижу я тут..с этим айпадом... в отпаде
да пускай сынуля играет! вот ему подарок то нехилый))))

а вообще у меня похожая ситуация.Я как бы эта обмолвилась что начну собирать посуду Bodum ..так понемногу...почут чуть.
она не из дешевых..далеко...
Но когда распоковала подарок от мужа..а там Бодум! вот это я реально прифиела.Думаю теперь ...лучшеб серьги с с топазами че мне эта посуда то....

Цитата:
сижу провожу с пузом воспитательные беседы..Вылезай,у мамы ножки болят уже..ну вылезай давай..уже пора,мама хочет домой ну вылезай...

и как реагирует?)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 02.01.2012, 18:16   #18712
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Нееееееее
Я тебе как опытная мать!!! (гыгыгы ) говорю Ромка оценит)
Мы своему на НГ подарили телефон сенсорный (самсунг чамп за 2700) короче простой, дешевы, но СЕНСОРНЫЙ. Он настолько в восторге, это не передать. У них , у мальчишек какой -то особый кайф хулиганский от того, что можно в экран пальцем тыкать. Обычно то не разрешают: ноут не трогай, к телевизору не подходи!!!

А тут раздолье!
эта фишка не только у мальчишек, у Насти тоже самое наплевать какой, главное сенсорный в результате у нее ля флер, вот только сейчас начала в нем еще что-то делать, разбираться, а не только в экран тыкать
Ма(р)ия is offline  
Старый 02.01.2012, 18:18
ответ для MaryOs , на сообщение « я даж не знаю...во что влезу в том и... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение

а вообще у меня похожая ситуация.Я как бы эта обмолвилась что начну собирать посуду Bodum ..так понемногу...почут чуть.
Но когда распоковала подарок от мужа..а там Бодум! вот это я реально прифиела.Думаю теперь ...лучшеб серьги с с топазами че мне эта посуда то....

и как реагирует?)))
вот точно, преточно...муж тоже хотел подарить что-то в вымученную кухню мне, я ему спасибо, не надо но так как мы до сих пор в соре, то в этом году ни, он, ни я от деда мороза подарков не получили
Ма(р)ия is offline  
Старый 02.01.2012, 18:22   #18714
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
вот точно, преточно...муж тоже хотел подарить что-то в вымученную кухню мне, я ему спасибо, не надо но так как мы до сих пор в соре, то в этом году ни, он, ни я от деда мороза подарков не получили
надо скорее мирится

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 02.01.2012, 18:30
ответ для MaryOs , на сообщение « надо скорее мирится :flower: »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
и как реагирует?)))
да ну..я прошу ничего не дарить,а покупать что мне надо..фигню терпеть не могу,всякие сувенирчики.лишь бы что-то..Эту айпадину я тоже конечно не просила Ну ладно,муж себе новую игрушку купил лучше бы я себе 2 новые тефалевские сковородки купила..мда..
Ну видишь,Маш,пока я тут,а пузо у меня пофигистическое,как и Ромка..сидит,лапу небось посасывает

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 02.01.2012, 18:30   #18716
MaryOs
Активный участник

ой не могу ржака!!!
у меня опять ноющие боли,девочки...а я тут ржу как конь)))

перл: Уже большое пузико. Семилетняя доча расспрашивает, как там ребёночек при этом с аппетитом уплетает первую черешню. "Мама, а ребенок всё уже слышит?" "Да". "Мама, открой ротик." Я в предвкушении вкусной ягодки открываю пошире рот... и тут крик в мой рот:"Привет, братик!!!!!"

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 02.01.2012, 18:32   #18717
Idealwoman
Активный участник

Девочки, привет, дорогие!
С новым годом новоиспеченные мамочки и скоро-мамочки!
Родившим мамочкам спокойных ночек и здоровья!!!

:supp ort:

Старшему Ромуле 11 лет
Idealwoman is offline  
Старый 02.01.2012, 18:32
ответ для В. Редная , на сообщение « да ну..я прошу ничего не дарить,а... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
да ну..я прошу ничего не дарить,а покупать что мне надо..фигню терпеть не могу,всякие сувенирчики.лишь бы что-то..Эту айпадину я тоже конечно не просила Ну ладно,муж себе новую игрушку купил лучше бы я себе 2 новые тефалевские сковородки купила..мда..
Ну видишь,Маш,пока я тут,а пузо у меня пофигистическое,как и Ромка..сидит,лапу небось посасывает
Лен ты на 30 тыщ себе 10 сковородок купить смогла б))))) и еще по крышечке на каждую))

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 02.01.2012, 18:35   #18719
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
Мы под елку всегда что- то кладем для каждого. Второй год подряд покупаю сама себе символиченские подарки... потому что муж тупит! а ребенок ИМХО должен видеть, что дед мороз всем что- то приносит.
Старый 02.01.2012, 18:44   #18720
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Лен ты на 30 тыщ себе 10 сковородок купить смогла б))))) и еще по крышечке на каждую))
да ну,я минималист у меня 2 сковородки и хватит а остальное..я бы потратила на мужа и детей,одежку купила и пр..
Цитата:
Мы под елку всегда что- то кладем для каждого. Второй год подряд покупаю сама себе символиченские подарки... потому что муж тупит! а ребенок ИМХО должен видеть, что дед мороз всем что- то приносит.
а мы как-то так..без подарков
Вообще я раньше покупала мужу то-то,сувениры там,мелочи и пр.Но у них в семье это не принято,он вроде радовался,но для него самого такой мукой было что-то мне купить,что я постепенно перестала ему дарить и он расслабился Но тк мне реально не надо там цветы и пр "сюрпризы",то для нас то нормально
А цветы я сама себе покупаю муж у меня..10000000000000000 раз говорила,что я люблю хризантемы кустовые букетом либо 1 розу..нет,получала шикарные веники дорогущие,но там не было ни роз,ни хризантем..и как он умудрялся такие букеты находить радовалась конечно,но потом как бы невзначай повторяла А вообще у меня дома много цветов в горшках,так что мне проще купить что-то новое в горшке

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline