| |
|
16.06.2010, 00:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barsa013
взыва к мировому разуму  !!!
вернулась от врача, она новенькая у нас первый месяц практикует.на вид вообще лет 20. подскажите плиз, разве может дно матки обрано подняться?? она замерила и убеждает, хоть и запинаясь, что уже опустившийся ребенок поднялся
я попросила посмотреть меня на кресле  , на что мне сказали: а вдруг ты начнешь рожать?? я говорю: и что-40 неделя-это врятли преждевременные роды. ее медсесетра(женщина бывалая) смеялась в голос   
|
Это не в 33 ЖК?
Аня 2г10м Миша 1г9м Коля 5м
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АПММА
Бурую слизь не видела. А прозрачную или чуть желтоватую густую и много видела. Может это и не пробка, но перед двойней за пять дней выходило по большой ложке точно, а за час до схваток такая фигня с полных две ладони выщла. Что это было, не знаю как называется.
В литературе читала, что пробка может 2 недели отходить.
|
ну про 2 недели и я видела,но врач сказала что со вторым вреде неделя
А что,скажите,можно придти в жк и попросить осмотр и посмотрят?А то к врачу в роддоме прием больно дорого стоит а мне б просто что б посмотрели как шейка
Цитировать ·
|
16.06.2010, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарилия
ну про 2 недели и я видела,но врач сказала что со вторым вреде неделя
А что,скажите,можно придти в жк и попросить осмотр и посмотрят?А то к врачу в роддоме прием больно дорого стоит а мне б просто что б посмотрели как шейка
|
где-то слышала в ЖК не имеют права смотреть уже на таких сроках.
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bysyavka
ничего себе паранойя..... 
мне тож через неделю сдаваться, будем вместе сдаватся 
|
Ага ... вместе, так вместе 
Вы в какую "сторону" сдаетесь? 
Дело в том, что у меня-то плановое КС ... и начать рожать естественным путем в мои планы ... ээээ ... какбэээ ... сАФсЭм не входит  ....
Цитата:
Сообщение от barsa013
взыва к мировому разуму  !!!
вернулась от врача, она новенькая у нас первый месяц практикует.на вид вообще лет 20. подскажите плиз, разве может дно матки обрано подняться?? она замерила и убеждает, хоть и запинаясь, что уже опустившийся ребенок поднялся
я попросила посмотреть меня на кресле  , на что мне сказали: а вдруг ты начнешь рожать?? я говорю: и что-40 неделя-это врятли преждевременные роды. ее медсесетра(женщина бывалая) смеялась в голос   
|
А мне вообще-то на первых двух УЗИ писали - низкое расположение плаценты ... При заключении договора в РД с врачем грили на эту тему ... он мне тоже втирал, что оно там все легко может приподняться ... Может я не о том, конечно  ... задумалсО ... Ибо делала УЗИ и доплер еще потом не однократно ... уже никто мне не грил, что что-то низЭнько у меня там ... А я как-то и спросить забыла
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 09:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АПММА
Это не в 33 ЖК?
|
это в ЖК №5 на Орджоникидзе.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 09:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatunia
А мне вообще-то на первых двух УЗИ писали - низкое расположение плаценты ... При заключении договора в РД с врачем грили на эту тему ... он мне тоже втирал, что оно там все легко может приподняться ... Может я не о том, конечно  ... задумалсО ... Ибо делала УЗИ и доплер еще потом не однократно ... уже никто мне не грил, что что-то низЭнько у меня там ... А я как-то и спросить забыла 
|
мне кажется ВДМ и расположение плаценты-это разное...  я тоже тот еще "сам себе гинеколог"
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 11:05
|
|
|
Ветеран
|
"А что,скажите,можно придти в жк и попросить осмотр и посмотрят?"
Ну да, почему нет? Я неделю назад пришла и попросила посмотреть меня на кресле, потому что врач у меня хороший и ЖК близко, а в роддом ехать на осмотр далеко. Смотрели очень аккуратно, сказали, еще неделька есть  Меня как раз интересовало состояние шейки.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barsa013
мне кажется ВДМ и расположение плаценты-это разное...  я тоже тот еще "сам себе гинеколог" 
|
Ну ...    яж сразу написала "может я не о том" ... 
я пооолный профан в Ентих вопросах ... по мне так что плацента, что еще что-то - фсе одно - из области фантастики
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pani_K
"А что,скажите,можно придти в жк и попросить осмотр и посмотрят?"
Ну да, почему нет? Я неделю назад пришла и попросила посмотреть меня на кресле, потому что врач у меня хороший и ЖК близко, а в роддом ехать на осмотр далеко. Смотрели очень аккуратно, сказали, еще неделька есть  Меня как раз интересовало состояние шейки.
|
и каково оказалось состояние??? мне про состояние сказали, а про то сколько прохожу-нет...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюта
в 18рд
А я вот хожу сумки в рд собираю, наконец-то руки дошли  Что-то уж больно сильно сегодня доча на шейку матки давит, прям как шилом колит, аж приседаю! может уже скоро начнется 
|
у меня так уже давно, так, что даже останавливаться приходится.. но пока вот не родила..
|