| |
|
29.11.2011, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
А в какое кино хотели? Мы тут на анонима ходили, слишком они там накрутили - можно попроще было сделать сюжетную линию.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
как все наполитизировались  ))
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
а у меня тренировка))
присоединяюсь к тем кто на строгачах - к НГ нужно лишки убрать, теперь у меня кашки, грудки и кардио. правда кусок шоколада я в обед схомячила все равно.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
И у меня суши...тока без пива  Я ж на строгаче. Нимножка японских колбасков и ффсе.
|
Алена, вот все хочу тебя спросить - как ты занимаешься по 3 урока подряд каждый раз а  все читаю тебя и удивляюсь - ты маньяк же реальный среди нас многих тут, ты сколько времени в спортзале проводишь и как часто ходишь рассказывай
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Алена, вот все хочу тебя спросить - как ты занимаешься по 3 урока подряд каждый раз а  все читаю тебя и удивляюсь - ты маньяк же реальный среди нас многих тут, ты сколько времени в спортзале проводишь и как часто ходишь рассказывай
|
Присоединяюсь к вопросу
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А в какое кино хотели? Мы тут на анонима ходили, слишком они там накрутили - можно попроще было сделать сюжетную линию.
|
Он просто предложил - давай в кино. А я не люблю в кино, писала, что мне не везет с соседями в кинотеатрах постоянно  Я люблю скачивать и дома смотреть, мне комфортнее
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
|
Галя, да не считаю я себя особо маньяком. Веса у меня, по сравнению со многими тут, просто смешные. Ну да, меньше чем на 2 тренеровки я не хожу. По три не часто. латину+ловер+флекс и ква-ква+бодик+флекс считаю за 2 занятия, флекс не полноценная тренеровка, скорее приятная длительная заминка. Хотя мне и не просто бывает, пыхчу, я ж деревянко  Сейчас по 4-5 раз в неделю получается. Но, видимо, недостаточно этого мне. Со стороны может и кажется, что не мало. Но я опять набрала. Поэтому решила на строгач. Посмотрим, что получится. Я как правило, осенью набираю жирка, но тут уже перебор.  Грешница я и личинка 
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Он просто предложил - давай в кино. А я не люблю в кино, писала, что мне не везет с соседями в кинотеатрах постоянно  Я люблю скачивать и дома смотреть, мне комфортнее 
|
Аня, я тоже этим так прониклась  А вот муж нет - ему видите ли хотя бы экран телевизора подавай - моник маленький. Пффф, привереда, ну и пусть сидит без кина
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Галя, да не считаю я себя особо маньяком. Веса у меня, по сравнению со многими тут, просто смешные. Ну да, меньше чем на 2 тренеровки я не хожу. По три не часто. латину+ловер+флекс и ква-ква+бодик+флекс считаю за 2 занятия, флекс не полноценная тренеровка, скорее приятная длительная заминка. Хотя мне и не просто бывает, пыхчу, я ж деревянко  Сейчас по 4-5 раз в неделю получается. Но, видимо, недостаточно этого мне. Со стороны может и кажется, что не мало. Но я опять набрала. Поэтому решила на строгач. Посмотрим, что получится. Я как правило, осенью набираю жирка, но тут уже перебор.  Грешница я и личинка  
|
а ты не думаешь что набор веса связан с кол-вом тренировок таких? ведь это ж сколько ты энергии тратишь 2-3 урока 5 раз в неделю - аппетит, обменка, все возрастает," топлива" требует все больше и больше. Это мое ИМХО естественно - вообще завидую твоей работоспособности - просто в чем еще причина набора веса при таких нагрузках непонятно
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:13
|
|
|
Хранитель
|
как интересно:
Цитата:
Живот беременной: упражнения на пресс во время беременности?
Несмотря на множество слухов – можно, но только здоровой маме при нормально развивающейся беременности. Однако, чтобы тренировать мышцы живота, надо потрудиться и попотеть. А во время беременности мышцы и ткани наоборот, размягчаются и расслабляются – без этого роды не были бы возможными. Поэтому во время беременности налегать на силовые нагрузки бесполезно, лучше заняться спокойной гимнастикой, йогой или плаванием. Вода из бассейна может изменить состояние равновесия внутри органов воспроизводства. Это абсолютно безопасно для ребёнка и мамы.
|
|
|
Цитировать ·
|