Девочки, я спать!!!!!!! Валюсь с ног!!!!!!!!!!! Очень устала, замёрзла, до сих пор не отогреться...
Уехала из дома в 8:30, вернулась в 19:30.
Снимала свою первую свадьбу!!!!!!!!

Поздравьте меня!!!!!!!!!!

Правда, особо творить не получилось, потому что выбежали на улице пофотографироваться только на 10 минут у Петра на коне.
Невеста беременная на 7-м месяце, был очень сильный ветер и вообще холодно.
В ЗАГСе их снимал ЗАГСовый фотограф (я только в зале на регистрации и на подходе/выходе). Смотрел он на меня очень не дружелюбно, прям, как будто я у него кусок хлеба отнимаю!!!!!!!!!!

Дядечка такой почтенный, лет 60, с Кэноном за 100 тыщ, что я ему - девочка-припевочка с D300 сделаю-то???!!!
Ан нет!!! Сверлил меня взглядом, да так посматривал, мол, мешаешься тут под ногами!!!
Дурдомище!!!!!!!!!!!!!!
В кафе было темновато, даже мощная вспышка давала осечки... если получится, вытяну, конечно.
Короче, творчества не получилось особо. Но невеста очень красивая!!!!!!!!!

И вообще, ребята веселущщщщщщие!!!!!!!!!!!
Всю дорогу, что ехали в ЗАГС и потом в кафе в Стрельну, ржали, как кони, а иногда я и плякяль даже!!!!!!!

А вот как я ехала из Стрельны обратно в 5 вечера на маршрутке до м. Проспект Ветеранов, я вам не расскажу!!!!!

И не расскажу, как вчера рыкнула на свекровь, а потом до 4 утра хрущи свои любимые рассматривала и мечтала по-быренькому уехать и забыть всех мужниных родственников!!!!!!!!!
Всех целую!!!
Да, хотела ещё сказать:
Маришка Гришкина, отоспись как-нибудь обязательно!!!!!!!!!
Ты, конечно, умница, что в таком активном ритме сейчас, но сон - это ооооочень важно!!!!!!
Поля, что за мультик? Дай ссылочку!!!
Посмотрела краешком глаза детишек ваших, завтра досмотрю. очень интересно!!!!!!
Машик, печеньки и их подача просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
А почему муж не ценит? Не любит сладкое что ли?
А кто у вас тогда такую фкусню ест??? Неужто Настюша???!!!