|
|
15.11.2011, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bussik
спасибо девочки, будем лечится и смотреть в динамике, надеюсь все наладится 
|
Все наладится!!! @@@@@
|
15.11.2011, 21:40
|
|
Активный участник
|
девочки, объявление создала здесь по поводу одежды. Дома у мамы с сестрой одежды дофига. Перебирали шкафы и решили избавится от того что не носят. Есть такое что ни разу не одевали. Почти вся одежда дорогих марок и фирм. Может кто заинтересуется. Приезжайте в гости мерить))) ну и чай пить
|
15.11.2011, 21:54
|
|
Гость
|
Девочки, привет! Мы наконец-то вернулись в Питер. Уже привыкли к новому времени ( + 6 часов разницы). Читать вас не успеваю. Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, съездили мы к Корень. что могу сказать, мне она понравилась, не сюсюкалась,но все по делу,что приятно. диагноз наш:снижение тонуса,перинатальное поражение цнс,мышечная дистония, нарушение сна.прописали сначала магний пить +траумель+глицин.если не поможет - фенибут  но его я как-то очкую,прочитала,что это транквилизатор.массаж,электрофорез с эуфил. и дибазолом.единственное,что смутило, говорит,что в этом возрасте уже пора к режиму питания приходить и давать грудь не чаще чем через 3 часа, вот это как, не пойму.....  а проблему с нашей головой надо смотреть в развитии, делать узи и снова приходить в январе.
Девочки, как вы решили вопрос с электрофорезом?я вроде читала,что домой вызываете или в пк???напишите плиз
слава богу, у ножниц были пластиковые кольца. и это взрослая деваха!!!
|
Катя, а мы вас с Никушей и вашим папой видели сегодня - мы тоже были у Корень - вы заходили сразу после нас к ней. На счет фенибута - я давала Соне - его прописывала моя знакомая врач. Я ей очень доверяю. Сегодня Корень нам тоже его прописала (если глицин не будет действовать)
|
15.11.2011, 22:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Девочки, привет! Мы наконец-то вернулись в Питер. Уже привыкли к новому времени ( + 6 часов разницы). Читать вас не успеваю. Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Катя, а мы вас с Никушей и вашим папой видели сегодня - мы тоже были у Корень - вы заходили сразу после нас к ней. На счет фенибута - я давала Соне - его прописывала моя знакомая врач. Я ей очень доверяю. Сегодня Корень нам тоже его прописала (если глицин не будет действовать)
|
да ты что?у вас еще у малышки еще слипик в горошек и папа МЧС?вот это встреча  насчет фенибута поняла, то есть он не так страшен?
Цитата:
Сообщение от plandelta
Все наладится!!! @@@@@
|
15.11.2011, 22:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
грибы+картофель?+сливки и в блендер
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Я не знаю, как в икее, но я бы самый обычный сделала: грибы, картоха, зажарка из лука-моркови, когда готтово, то все в блендере до однородной массы, затем пачку сливок и довести до кипения Ну, и приправы по вкусу.
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
девочки, объявление создала здесь по поводу одежды. Дома у мамы с сестрой одежды дофига. Перебирали шкафы и решили избавится от того что не носят. Есть такое что ни разу не одевали. Почти вся одежда дорогих марок и фирм. Может кто заинтересуется. Приезжайте в гости мерить))) ну и чай пить
|
а сапог зимних на 39 там часом нет?
|
|
15.11.2011, 22:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
да ты что?у вас еще у малышки еще слипик в горошек и папа МЧС?вот это встреча  насчет фенибута поняла, то есть он не так страшен? 
|
Ага, это мы! Просто Соня ужа спать захотела и капризничала в кабинете и я их с папой отправила в коридор погулять. Я вчера видела твое сообщение, что вы тоже к Корень идете, но не успела написать - Соню спать пошла укладывать! Еще хотела у тебя спросить во сколько у вас прием, а тут такая встреча =)) Я тебя сразу узнала - выглядишь отлично!!! (видела ваши фотографии в контакте с Никушей)
А на счет фенибута - я тоже сначала переживала, но и знакомая врач и Корень сказали, что это не самый страшный препарат и пользы от него больше, чем может быть вреда
|
15.11.2011, 23:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
 Мы тоже перестали спать сразу как кашу стали есть!
|
Чего делать будем?  Рит, а ты какую даешь? Я овсянку
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Пиши письмом жалобу на имя руководства! И Заказным с описью содержимого и уведомлением о вручении отсылай, 14 рублей, а они там все подскочут и забегают! Проверено на кошках.:
|
Да, да, точняк, надо все официально, с уведомлениями, а то потеряли  молодцы
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, съездили мы к Корень. что могу сказать, мне она понравилась, не сюсюкалась,но все по делу,что приятно. диагноз наш:снижение тонуса,перинатальное поражение цнс,мышечная дистония, нарушение сна.прописали сначала магний пить +траумель+глицин.если не поможет - фенибут  но его я как-то очкую,прочитала,что это транквилизатор.массаж,электрофорез с эуфил. и дибазолом.единственное,что смутило, говорит,что в этом возрасте уже пора к режиму питания приходить и давать грудь не чаще чем через 3 часа, вот это как, не пойму.....  а проблему с нашей головой надо смотреть в развитии, делать узи и снова приходить в январе.
ой, Ален, аккуратнее,пора, видать заглушки. у меня сестра здоровая коровка в 10 лет, болтая по телефону всунула ножницы в розетку. был большой бум и пол стены черные. слава богу, у ножниц были пластиковые кольца. и это взрослая деваха!!!
|
Катюнь, ну вот и определенность появляется, и все не так страшно  Так-то легче, когда есть цель
Про ножницы жесть конечно
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
15.11.2011, 23:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Чего делать будем?  Рит, а ты какую даешь? Я овсянку
|
Катюш, в овсянке глютен.
|
15.11.2011, 23:11
|
|
Частый гость
|
Про грудь раз в 3 часа - ню ню
Я честно не знаю, может у меня что-то не то с сисями, но раз в 3 часа не получается. Только иногда, когда Сельма разоспится на улице, может такой быть перерыв
И еще ночью один такой бывал раньше
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
15.11.2011, 23:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка