|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
19.07.2011, 09:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Чтобы болело - вообще не припоминаю. Смеяться первые сутки было неприятно - я наблюдала как муж кресло в палате разбирал 
Кетонал меня спасал, хотя его было как-то немного и все само проходило. В бандаже было вообще отлично через сутки - потягивало только. Как нитку выдернули перед выпиской - вообще перестало тянуть, дома бандаж сняла через пару недель что ли. Вообще никаких проблем.
|
Спасибо за ответ  ! А как при этом обстоит дело с ГВ? Наверное, мне назначат какие-то антибиотики? И можно ли попросить врачей сразу после операции к груди приложить малыша? И вот еще... совсем вчера забыла спросить у ТВ, нужно ли как-то готовиться к КС (ну там не есть в этот день или еще с вечера и т.п.)?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Спасибо за ответ  ! А как при этом обстоит дело с ГВ? Наверное, мне назначат какие-то антибиотики? И можно ли попросить врачей сразу после операции к груди приложить малыша? И вот еще... совсем вчера забыла спросить у ТВ, нужно ли как-то готовиться к КС (ну там не есть в этот день или еще с вечера и т.п.)?
|
Решили делать КС?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:49
|
|
Элита
|
девочки, подскажите , пожалуйста ? а стерилизаторы для бутылок есть на ПО ? и можно ли принести свою смесь?
|
19.07.2011, 12:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девочки, подскажите , пожалуйста ? а стерилизаторы для бутылок есть на ПО ? и можно ли принести свою смесь? 
|
Мне приносили электрический Авент с бутылочками и всем необходимым. Даже смесь приносили. Но мы на смеси были только сутки, пока желтушку лечили
|
19.07.2011, 12:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
|
У меня было ПКС. К груди приложили сразу, те во время операции - ну вернее выдавили капельку молозива и дали Поли попробовать) ГВ у нас было сразу, при приеме антибиотиков с линексом.
Готовилась я на ПО, так мне дали какую-то волшебную таблеточку для расслабления, после нее все было очень легко, половину плохо помню
|
19.07.2011, 12:56
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
|
С ГВ дело обстояло прекрасно. Приложили сразу, пока еще зашивали меня. Даже и просить не надо было  Несмотря на антибиотики с линексом, кормила, на третий день молока было достаточно. Кормила год.
Готовиться к ПКС никак особо не надо. Поесть вечером можно, насколько я понимаю. У меня экстренное было.
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Стерилизаторы есть. Те, что для микроволновки и обычный электрический. Авент.
Свою смесь, можно. Только закрытую банку принесите, педиатру покажите.
Цитата:
Сообщение от Delochka
У меня было ПКС. К груди приложили сразу, те во время операции - ну вернее выдавили капельку молозива и дали Поли попробовать) ГВ у нас было сразу, при приеме антибиотиков с линексом.
Готовилась я на ПО, так мне дали какую-то волшебную таблеточку для расслабления, после нее все было очень легко, половину плохо помню 
|
Таблеточка - это что-то личное. Не пугай народ!  ))
Цитировать ·
|
19.07.2011, 13:16
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Решили делать КС?
|
Сказали, что если до пятницы сама не рожу, то да, в пятнтцу прокесарят
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, всем спасибо за ответы!
Сказали, что если до пятницы сама не рожу, то да, в пятнтцу прокесарят
|
Не переживайте, если КС будет, главное чтобы с вами и малышом все хорошо. Я тоже до последнего осмотра думала, что сама буду рожать. А, сейчас даже думаю - зато малыша быстрее увидела, т.к когда перехаживаешь -ждать сил нет ни каких, так увидеть хочется.
|
19.07.2011, 21:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташик Павловна
Не переживайте, если КС будет, главное чтобы с вами и малышом все хорошо. Я тоже до последнего осмотра думала, что сама буду рожать. А, сейчас даже думаю - зато малыша быстрее увидела, т.к когда перехаживаешь -ждать сил нет ни каких, так увидеть хочется.
|
Да, это верно. Мне лучше - как малышу будет лучше. Раз сказали, что лучше не стимулировать роды, значит, так и надо, врачам виднее
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 21:51
|
|
Старожил
|
Девули, привет! Подскажите, пожалуйста, врача на Литейном или на Гагарина...никго не знаю в этих филиалах...мне нужен гинеколог и лор(((
|
|
Цитировать ·
|