| |
|
17.05.2010, 11:06
|
|
|
....Ягодка опять...
|
У меня один брызговик отвалился( ... вот сейчас закончится школа и занятия все у ребенка - займусь машинкой....
Надо много чего сделать по-мелочи) да вот еще думаю делать или не делать новый бампер и крыло....страховку получила, как бы ее не потратить))))) хотя особо не заметно что крыло помято и бампер покоцаный...может еще так поездить?? зато не страшно куда-нибудь впендюриться)))))))))
По навигатору в центр я еще не ездила....да и навряд ли поеду))) меня больше не дороги пугают, а где там парковаться..
|
|
|
17.05.2010, 11:11
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я в выходные в Сестрорецк сама ездила, с дочкой и с сестрой!!! Мне так страшно на трассе было, все несуцца, как умалишенные.... Я там за каким-то ланосом адекватным справа пристроилась, ехала 80км/ч уффф... вспотела, как незнаю кто)))))))
|
|
|
17.05.2010, 11:23
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Teta
А как же самолёт приземлился без колеса??? Ужасть.. 
|
не знаю...
17.05.2010, 11:31
|
|
|
....Ягодка опять...
|
А мы в прошлом году ехали от Выборга.... сплошной поток..скорость....дождь и вдруг у встречной машины отваливается колесо (водительское) и катится поперек дороги.............хорошо, что между машинами(у нас 4 машины было и мы друг за другом ехали) была дистанция...и это колесо прокатилось между 2 и 3 машиной...мы в 4-ой ехали..а в третьей трое детей было.................. страшно подумать, что было бы если это колесо влетело в ту машину(.............. До сих пор перед глазами эта картина..как в замедленной съемке......... и еще хорошо, что та машина ехала не быстро, водитель сразу на обочину съехал...
|
|
|
17.05.2010, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я
Мы как-то ехали с родителями то ли на дачу, то ли с дачи (я уже щас не помню), и вдруг с пролетающего над нами самолета отрываецца колесо шасси, и это самое колесо начинает скакать по шоссе... Вот это были маневры у водителей, вот это была реальная жесть... Что пережил отец за рулем - я до сих пор не знаю 
|
Какой ужас  впервые такое слышу!
Даже никогда не могла бы предположить что такое возможно  Слава богу, что всё обошлось
|
|
|
17.05.2010, 22:03
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
Какой ужас  впервые такое слышу!
Даже никогда не могла бы предположить что такое возможно  Слава богу, что всё обошлось
|
Да, это было как в фантастическом фильме каком-то...
18.05.2010, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
девочки, когда у вас страх прошел? вроде неделю езжу одна, когда муж рядом не боюсь, но вот как одной поехать-так страшно, просто переламываю себя  причем мне надо проехать десять минут, но как подумаю что надо со стоянки выруливать, да потом в плотном потоке перестраиваться, сразу дурно делается
|
|
|
18.05.2010, 11:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
девочки, когда у вас страх прошел? вроде неделю езжу одна, когда муж рядом не боюсь, но вот как одной поехать-так страшно, просто переламываю себя  причем мне надо проехать десять минут, но как подумаю что надо со стоянки выруливать, да потом в плотном потоке перестраиваться, сразу дурно делается 
|
Это вам так страшно потому что 10 минут ехать... меня в свое время спасло то,что мне до работы час ехать,через весь город,КАД...Первые 10 минут немного трясло,потом привыкаешь,а через пол часа вообще начинаешь получать удовольствие)
|
|
|
18.05.2010, 11:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
|
Примерно через 3 недели стало полегче
|
|
|
18.05.2010, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
|
у меня страх прошел меньше,чем за неделю 
вот с мужем реально не могу ездить....как на экзамене

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
|