| |
|
08.02.2010, 21:12
|
|
|
Элита
|
Танюшка-Джурочка! какое чудесное у тебя пузико    такое аккуратненькое  я бы даже не сказала что вам уже последнюю недельку у мамы в животике дохаживать... кстати, с началом таковой тебя))))
Таня-Татуляшка, читаю твои сообщения - аж сердце радуется! ты молодец)))))) как спортзал?!
Валя, поправляйся скорее! установка тебе к четвергу поправиться полностью
а мы сейчас из ЖК... поругали нас за набор веса, посадили на диету. сказали не брошу жрать - в больницу отправят  а что я могу сделать, если хочется?!  
Цитировать ·
|
08.02.2010, 21:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
А я сегодня за билетами на паром Хельсинки-Таллин ездила покупала. В общем у нас с мужем отель забронирован, билеты куплены, нужно еще машину в порядок привести, и все ок будет. Можно будет отправляться в миниотпуск =)))
|
молодцы!!! отпуск это здорово! даже если он мини)))))
П.С. а еще мне подпись твоя нравится    отражает суть вещей
Цитировать ·
|
08.02.2010, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Варя - ловлю-ловлю!!!
Лена, тоже себе представляю как я тут всех обрадую.  только мне что-то который день не радостно, зубки болят. а с работы отпроситься не могу... эх.. когда зубки лечить, уж и не знаю. у меня еще неделька отпуска недогуляна, может ее догулять и тем самым зубки пролечить?
|
я бы не стала отпуск на зубы тратить..отпуск - это праздник, а зубы - совсем нет..
Цитата:
Сообщение от Rovena
Танюшка-Джурочка! какое чудесное у тебя пузико    такое аккуратненькое  я бы даже не сказала что вам уже последнюю недельку у мамы в животике дохаживать... кстати, с началом таковой тебя))))
Таня-Татуляшка, читаю твои сообщения - аж сердце радуется! ты молодец)))))) как спортзал?!
Валя, поправляйся скорее! установка тебе к четвергу поправиться полностью
а мы сейчас из ЖК... поругали нас за набор веса, посадили на диету. сказали не брошу жрать - в больницу отправят  а что я могу сделать, если хочется?!   
|
мне когда говорили, что я много набрала, просто сказала, что в других штанах и свитере пришла, что те легче были и все)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 21:27
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем привет!!! 
Чёта я совсем пропала, читаю вас регулярно, а вот писать чёта не пишется 
У нас всё хорошо с пузякой, за вес хвалят в ЖК
Танюша, ты красавица!!!!!  
|
08.02.2010, 21:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Девочки, всем привет!!! 
Чёта я совсем пропала, читаю вас регулярно, а вот писать чёта не пишется 
У нас всё хорошо с пузякой, за вес хвалят в ЖК
Танюша, ты красавица!!!!!   
|
привет!! как раз сегодня удивились ,что тебя нет долго)
девочки-беремчатые, скажите, у кого-нить коленки болят? я когда сажусь на корточки, то больни жутко! и вставать тоже больно...у кого-нить есть такое?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 21:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет!! как раз сегодня удивились ,что тебя нет долго)
девочки-беремчатые, скажите, у кого-нить коленки болят? я когда сажусь на корточки, то больни жутко! и вставать тоже больно...у кого-нить есть такое?
|
У меня не болят, но вот если глубоко в кресло сесть, то потом тяжело вылезать
|
08.02.2010, 21:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня не болят, но вот если глубоко в кресло сесть, то потом тяжело вылезать 
|
ну, вылезать-то понятно))))) я с кровати как инвалид слезаю)))) а вот коленки..че-то страшно мне...а врачу все время забываю сказать...

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 21:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ну, вылезать-то понятно))))) я с кровати как инвалид слезаю)))) а вот коленки..че-то страшно мне...а врачу все время забываю сказать...
|
Хм, не знаю что это такое может быть
|
08.02.2010, 21:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хм, не знаю что это такое может быть 
|
жаль..дозировку кальция повышать стремно - еще ребенок "затвердеет")))) ладно, тогда надо себе напоминалку на врача поставить)

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 21:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
жаль..дозировку кальция повышать стремно - еще ребенок "затвердеет")))) ладно, тогда надо себе напоминалку на врача поставить)
|
О кстати ты какой кальций пьёшь?
|