| |
|
06.02.2012, 03:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Это капец какой-то. Ребенок просыпается каждые 20-30 мин! Я на кухне закончить не могу. С удовольствием спит только на мне, с соской в зубах. Щас опять на меня вскарабкалась, сопит довольная
|
господи,думала ты уже спишь вов сю))))
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Девочки, кто спрашивал про виферон:
150000 - это детская дозировка.
мазью мы пользуемся
деринат лучше дольше 2-х недель не капать
|
про свечи спрашивали-сколько для профилактики.
1 на ночь?
|
|
06.02.2012, 03:46
|
|
|
Активный участник
|
млин я все пиво допить не могу))эхх.годиков 5 назад выхлебала бы за минут 10)))))))))))
я тут уже успокоилась-раз позвонил предупредил-значит еще НЕ похрен на меня...
А МАська сопит так ппц мило в кроватке...еще и сопеть взял привычку-калачиком полулежа полусидя на пузе..вообщем сидит на коленях а пузом на крвоати и спит.....
|
|
06.02.2012, 03:47
|
|
|
Активный участник
|
9 месяцев носишь, 10 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а он, видите ли, на папу похож!!!
ппц-прям про меня..............(только рожала на 3 часа дольше  )
|
|
06.02.2012, 03:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
эхх...жаль печь торты не умею((
блины,запеканки,кексы,шарлотку и все что на нее похоже-да..а торты(((((((((
оформление супер!)
|
|
06.02.2012, 03:52
|
|
|
Активный участник
|
Юля - Яри.
Ты так и не ответила, а может я пропустила.
Нет возможности сюда приехать твоей маме?
Снимать можно же и комнату, а не квартиру.
Если мама будет сидеть с Максом, то можно на нее оформить декретный отпуск (знакомые так делали)
Про работу - не факт, что в 1.5 вы пойдете в сад и все будет ОК. У меня девочка на работе вышла, очень нужны были деньги, а ребенок не садиковским оказался. Обратно в декрет ушла. (Никоим образом тебе этого не желаю, просто для примера)
Советовать здесь бессмысленно.
Это твое решение.
Но ты у себя одна и у Макса - ты одна.
Может я вижу эту ситуацию только с одной стороны, но по мне это одно сплошное унижение и нервотрепка.
Будь я на твоем месте, от мужа бы ушла. Но свою ненормальную любовь я пережила в 17-19 и к мужу у меня нет безумной любви.
Если же ты без него дышать не можешь, тогда остается привыкать к ситуации, реветь и верить, что все наладится.
если читаешь Маринину. У нее есть книга Взгляд из вечности (трилогия) есть на флибусте. Почитай. Очень неожиданная концовка. Книга о женщине, отдавшей себя мужу
И еще, я не помню, может уже писала.
Знакомые сестры. Вместе с 18 лет, сын. Всю жизнь прожили в однушке, копили на жилплощадь. Он изменял, обвинял, заставлял работать. Она все терпела и прощала. Итог: развод в 40 лет. У него уже (прошло 2 года) новая жена - ровесница, дочка. У нее - ничего. И шансы родить второго ребенка в 42 года стремительно тают ( а это ее мечта)
Это я к чему...Стоит ли наша жертвенность этого?
|
|
|
06.02.2012, 03:53
|
|
|
Активный участник
|
вот ж..пой чую как только лягу-Макс проснется))))))за мной наблюдают......
так просто постоянно))только голова касается подушки-начинает кряхтеть пыхтеть и просыпаться))))может сидя спать?))
|
|
06.02.2012, 03:59
|
|
|
Активный участник
|
Про свекровей - я для себя поняла и решила, что это в первую очередь абсолютно чужой мне человек. А я абсолютно чужая для нее. Каждый из нас уже состоялся и меняться не собирается.
ЕЕ СЫН - мой муж. Никогда она, как мать, не встанет на мою сторону, потому что
а) это ее сын, ее кровь и плоть. Какие бы отношения между ними не были
б) поддержать, что ее сын плохой - значит расписаться в том, что ОНА его не так воспитала.
Я поставила себя на ее место (так как собственно я будущая свекровь). Вот честно, убила бы, если бы мне сказали, что мой сын делает что-то не то и не так. Особенно, если бы в мой огород, что-то сказали.
Вот поняла я это и стало мне легче...
Хотя свекровь меня бесит, но думаю,что бешу я ее не меньше
|
|
|
06.02.2012, 04:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Юля - Яри.
Ты так и не ответила, а может я пропустила.
Нет возможности сюда приехать твоей маме?
|
маме вряд ли....если честно-то я и сней не соглашусь уже жить дольше месяца..Нет,она у меня замечательная..но стоит мне туда приехать в гости-и ппц...не могу я с ней долго...Очень давно живу отдельно,сразу после шкоолы ушла.тогда проще туда вернуться-там унас 3-комн квартира .......много моих подруг..НО
не хочу я в ту дыру)я еще в школе училась а себе слово дала-уехать оттуда.
Поехала для начала в Мурманск- тоже сиуации были разные..и тоже рассатвалась и выгоняли из дома..и тоже снимала и комнаты и квартиры.....
Потом судьба подарила шанс перебраться сюда.Да только мужчина не тот оказался-не хотел жениться,не хотел семьи(а было ему за 30!).........И тут уже 6 лет.........
На счет жертвенности-я в целом оч.терпеливая для семейного спокойствия.Многое уже могу стерпеть .....
измены и рукоприкладства только н епрощу...........
а как унас ранее гворили-главное ТЫЛЫ.
переедем сейчас.я еще обговорю доход с мужем(тут меня спрашивали-дает ли деньги..Деовчки,а что давать то??нет денег сразу же как з/п приходит),что 20 трт сразу класть на книжку........И мои денежки капать будут (мои отпускные так сказать)....Поживем увидим........
Но вот свекрои я тайную войну объявила 100%
|
|
06.02.2012, 04:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Про свекровей - я для себя поняла и решила, что это в первую очередь абсолютно чужой мне человек. А я абсолютно чужая для нее. Каждый из нас уже состоялся и меняться не собирается.
ЕЕ СЫН - мой муж. Никогда она, как мать, не встанет на мою сторону, потому что
а) это ее сын, ее кровь и плоть. Какие бы отношения между ними не были
б) поддержать, что ее сын плохой - значит расписаться в том, что ОНА его не так воспитала.
Я поставила себя на ее место (так как собственно я будущая свекровь). Вот честно, убила бы, если бы мне сказали, что мой сын делает что-то не то и не так. Особенно, если бы в мой огород, что-то сказали.
Вот поняла я это и стало мне легче...
Хотя свекровь меня бесит, но думаю,что бешу я ее не меньше
|
а я даже н езнаю..если честно ..какой я буду свекровью...скорее будет ......как бы мягче..."пофиг" ..ЭТо его жизнь..Знаешь мама со мной намучилась -была трудным подросткам..и что бы она мне не советовала и не говорила-я все делала по своему..Ну и неужели парень меня будет слушать)))Пусть уж как-нибудь будет семейным человеком))
как м ы поняли из вопроса ночи-недостатков в любом человеке несчесть))
просто умные мужчины ставят на 1 место СВОЮ семю(жену и детей).а глупые-слушают маму до мелочей..............
в моей ситуации было б кого слушать,если честно!!
выкурчусь)И не с таких жоп выбиралась)Жизнь хорошо пинала..и пинает....  меня так просто не сломить!
|
|