| |
|
01.06.2011, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от la-na
а мы сейчас на аудиотест идем  надеюсь все у нас хорошо 
|
Усе будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Curly 09
Всем привет. мы родились 28.05. 3800 53 см. Ирина. ЕР (сложновато было) .Достаточно быстро. схватки с 9 утра еле ощутимые. Приехала на прием в РД(на плановый!) в 13:30, в 15:55 уже родила. с анестезией.Тугое обвитие оказалось, но ттт все хорошо. Спасибо врачам.
|
Поздравляю!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
01.06.2011, 17:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Все Вани ревнуют к младшим =))
У нас сейчас уже гораздо лучше. Истерики есть и их много, но сейчас я уже не думаю, что Ваня причинит вред Владу (а сначала и игрушкой мог кинуть, и ударить, и поползать по нему)
|
|
01.06.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Приветик всем 
А мы сёдня хорошо спали ночью, зато днем отыгрались, с 9-ти утра вот только недавно уснули первый раз
Поздравлям  
Цитата:
Сообщение от malinka82
Всем,доброе утро,ну вот по-ходу и моя очередь.....с 5 утра схватки каждые 10 минут....думаю уже не рассосуться!поехала к родителям на ВО дохаживать,а то потом не успею до РД.ежели чего еще может оттуда напишу!
Натаха,чую ты всех без очереди пропустишь!=))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от malinka82
|
Поздравлям  
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
осспидя, на животике спит масечка, моя ни в какую не хочет
Цитата:
Сообщение от RittaF
Мы сегодня были в кабинете здорового ребенка, типа контрольное взвешивание..обучение массажу..уходу..и т д. Набрали от рождения 600гр, от выписки 800гр. Сказали что очень хорошо
|
ого, и это вам еще месяца нет, молодцы!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
01.06.2011, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Всех мамочек с детками! 
Всем беременнюшкам терпения и скорой встречи!
Я вас почитываю, а писать особо не успеваю. Вроде все ничего с детьми, справляюсь, вопрос няни даже отпал сам собой, но времени на себя конечно нет. Марианна во всю улыбается уже, такая смешная, щеки такииииие наела, прибавила за 10 дней уже 570 грамм.  Кушает часто, 2-3 часа редко выдерживает, а иногда может и двойную порцию слопать.
Еще мы жилищный вопрос наконец то решили, теперь ремонт предстоит... и жить мы будем теперь в Пушкине.  Тут у нас никого оттуда нет?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
У меня непроходящее чувство полного дурдома - и время суток уже роли не играет  СтОит младшей вякнуть - старший сразу же демонстрирует, что он умеет кричать громче, и орет так, что у меня звенит в ушах. СтОит нам с ней пристроиться покормиться (мне удобнее и приятнее делать это лёжа), так тут же прибегает Ваня, ложится рядом, и, якобы случайно, машет ногами в сторону сестренки - пару раз уже прилетело..  Понимаю, что на старшего срываться сейчас ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, но вот честное слово - к вечеру хочется прибить...  Зато утром уже два дня отгуляли по полтора часа на площадке во дворе - Анька спит, Ванька копается в песочнице, мама болтает с подружками-соседками. Почти идиллия  
Девочка наша, похоже, папина дочка  Пару раз уезжали со старшим вдвоем за продуктами в Окей, оставляя Аньку с папой дома - так у папы она сразу оказывается на ручках, где и спит по часу-полтора, а он млеет    И если совместный сон с первым ребенком был им категорически неприемлем, то уже сегодня ночью, слушая, как Аннушка мяукает в кроватке, муж сказал - тащи её сюда! и отодвинулся на самый край кровати  
И, девочки, я пока совсем выпала из темы - на интернет времени вообще не остается. Сейчас у нас жизнь устаканится - снова стану активным участником!!!!!
|
Как все похоже. У нас та же история. Сначала любовь была неземная, сейчас то все отлично, то Демку переклинивает, и прыгает на нас тоже во время кормления и огревал ее уже пару раз, но я все равно ругаю, сегодня даже "обиделась" на него за это и не разговаривала, мне показалось это действует. Тоже визжать стал, типа он громне умеет.  Переживем! Просто ревнует, но я вижу, что полюбил ее уже  , сам потихоньку подходит целует. А как правильно на такие выходки реагировать я уже и не знаю...
01.06.2011, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Я отправила своих мужчин (кроме хвостатого) гулять. УРА!!!  У меня есть время намыться в ванне
|
|
|
01.06.2011, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
а мы сейчас на аудиотест идем  надеюсь все у нас хорошо 
|
на тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Curly 09
Всем привет. мы родились 28.05. 3800 53 см. Ирина. ЕР (сложновато было) .Достаточно быстро. схватки с 9 утра еле ощутимые. Приехала на прием в РД(на плановый!) в 13:30, в 15:55 уже родила. с анестезией.Тугое обвитие оказалось, но ттт все хорошо. Спасибо врачам.
|
Поздравлям  

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
01.06.2011, 17:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я отправила своих мужчин (кроме хвостатого) гулять. УРА!!!  У меня есть время намыться в ванне 
|
а я бы выбрала поспать 

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
01.06.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Софи лапочка.
Моя тоже любит на животе спать, причем я заметила что спит так намного спокойнее, не кряхтит. Для меня прям откровение, Демка никогда не спал.
|
|
|
01.06.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а я бы выбрала поспать  
|
Неее, я с РД мечтала нормально помыться со всеми обрядами и эдак часа на 2

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
01.06.2011, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а в кенгурушках уже кто-нибудь носит или рано? Наверное пока в коляске удобнее...
|
|
|