| |
|
18.05.2010, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
да, наверное проблема в том что я мало езжу  вот в мегу надо бы съездить, а у меня никак духу не хватает 
|
а вот с КАД у меня проблема туплю ужасно муж орет 100 раз тут ездили все написано щас в Мурманск уедем бла-бла-бла

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
|
18.05.2010, 17:20
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого МКП, а вы следите за тахометром? Имею ввиду при перекл. передач...
|
|
|
18.05.2010, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
Ага, я тоже одна намного спокойнее еду, никто не бузит над ухом, переключи передачу, вот сейчас именно переключи, перестройся, видишь тот на лево уходит, припаркуйся туда, нет именно туда, а то там народу много ходит, идиотов много, машину поцарапают... что ты в руль вцепилась расслабься, что ты так сиденье придвинула, прям грудной клеткой уперлась, а ты знаешь, что при аварии... бесит...  А одна еду и всё зашибись, захочу, хоть на первой буду ехать, моё дело  
|
+1 У меня так же.
Как проеду одна, так настроение супер. Да, иногда туплю, иногда стрессую по-страшному. Но - горда собой и счастлива.
А как с мужем, так выхожу из машины и настроение в хлам: либо от того, что я ничего не умею (когда выслушаю все его "не так..., вот сейчас..., ну что ты делаешь???..."), либо (если пыталась отстоять свою точку зрения) от того, что с мужем поругаемся. ((
|
|
|
18.05.2010, 17:27
|
|
|
Ветеран
|
А я недавно почувствовала себя БЛОНДИНКОЙ за рулём... уехала с заправки, забыв на крыше крышку от бака... вспомнила - вернулись, она уже раздавленная на проезжей части валяется... хорошо что она всё равно сломаная была и новую уже купили. Муж говорит - "хорошо, хоть не с шлангом уехала" 
|
|
|
18.05.2010, 17:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
+1 У меня так же.
Как проеду одна, так настроение супер. Да, иногда туплю, иногда стрессую по-страшному. Но - горда собой и счастлива.
А как с мужем, так выхожу из машины и настроение в хлам: либо от того, что я ничего не умею (когда выслушаю все его "не так..., вот сейчас..., ну что ты делаешь???..."), либо (если пыталась отстоять свою точку зрения) от того, что с мужем поругаемся. ((
|
Люлблю с мамой и сестрой ездить (они не рулят), поэтому слышу только комплименты, типа, Оленька, ты такая молодец, у тебя такой прогрес, ты уже такая спокойная ,это они сравнивают с первыми пездками, когда я сестре говорила, смотри сбоку, я помещаюсь, на что она отвечала, а я врубаюсь что ли влезаешь или нет, потом был дружный дикий смех.. или я опять сеструхе: открой окно, попроси того мужика, чтобы пропустил, она говорит, как я его попрошу то..я: ну сделай, блин, лицо жалобное что ли    Вспоминаем и валяемся от смеха
|
|
|
18.05.2010, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я
Мы как-то ехали с родителями то ли на дачу, то ли с дачи (я уже щас не помню), и вдруг с пролетающего над нами самолета отрываецца колесо шасси, и это самое колесо начинает скакать по шоссе... Вот это были маневры у водителей, вот это была реальная жесть... Что пережил отец за рулем - я до сих пор не знаю 
|
как же он приземлялся
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
Девочки, у кого МКП, а вы следите за тахометром? Имею ввиду при перекл. передач...
|
слежу
18.05.2010, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
|
Я не слежу, по звуку понимаю, что пора переключать передачу.
|
|
|
18.05.2010, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Срочно собираться с духом и ехать.
Вы даже не представляете, какое это удовольствие - съездить в мегу самой.
Никто не будет гундеть над ухом "ну долго еще, ну поехали уже...." 
|
плюс миллион
|
|
|
18.05.2010, 18:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Девочки!
А бортовой комп. есть у кого-нить??
Я чё-то тут начиталась и поняла - ХОЧУ))) благо деньги с ДР еще остались.... Я вот такой присмотрела ..
|
Ух ты, а я и не знала, что его отдельно можно купить. Здорово.
Вещь полезная.
Мне нравится, что он ругается, если что-то не так с машиной или надо что-нибудь заменить. Для таких блондинок как я это то, что нужно
|
|
|
18.05.2010, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
+1 У меня так же.
|
вот вот, и мой меня нервирует
|
|
|