|
|
23.10.2010, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
Мега, мега круто!!!
Она - визажист, наверное?
Тогда все понятно, это же ее рабочий инструмент! Молодец девушка!
Аня-эльф, скоро мы твой столик будем наблюдать?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 00:47
|
|
Наш человек
|
А какие у нас краски для волос
Девочки, поделитесь!
Эстель что-то все активно ругают. Шварц,говорят, быстро смывается  Чем краситься?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 00:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Девочки, поделитесь!
Эстель что-то все активно ругают. Шварц,говорят, быстро смывается  Чем краситься?
|
ой, Мариша, это вечная проблема...краску выбрать сложно, а уж насчет тона ваще молчу   эх, тяжелая наша женская доля  я последние года 3 велла колестон пользую, оттенки мне мастер подбирает...довольна я красочкой, но я на самом маленьком оксиде сижу 1,9%
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
ой, довольна я красочкой, но я на самом маленьком оксиде сижу 1,9%
|
мы с тобой обсуждали, что не знаем, где теперь покупать.
А почему такой оксид? У тебя седина есть (на ушко)? Итог моего похода в шварц видела?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 01:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
мы с тобой обсуждали, что не знаем, где теперь покупать.
А почему такой оксид? У тебя седина есть (на ушко)? Итог моего похода в шварц видела?
|
Мариш, в доме парикмахера пока есть этакраска без проблем, если чо я буду у мастера пытаться в салоне покупать, либо мискать новую...но обэтом пока не хочу думать 
такой оксид, потому что у меня волосы "хорошо краску берут" и мне достаточно такого %, раньше красили меня на большем, а Саша сказал что и такого хватит и нЕчего волосы зря палить...я ему верю  вообщем то и результатом довольна...
седые наверно есть  но у меня свои волосы средне русые и крашусь в светлый, так что седина теряется... 
видела твои завитки, мне очень понравилорсь  , но я не читала откуда ты такая нарядная пришла
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 01:19
|
|
Наш человек
|
была у Виолы Ханиш в Шварце. Красилась. А завитки - это мастер меня так уложила
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 01:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
была у Виолы Ханиш в Шварце. Красилась. А завитки - это мастер меня так уложила 
|
молодец  а ты по наводке пошла чьей то? и чо стоило удовольствие? Мариш, если ты уже рассказывала все это, ткни меня в пост, плиз
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 17:49
|
|
Гость
|
Девочки, спасибо большое за совет о покупке крема Шисейдо с тональным эффектом! Он такой.. такой   
Прекрасно лёг на кожу, действительно незаметен и не ощущается маской, как тональный крем. И хотя лицо с ним начало блестеть к обеду, я припудрилась и хожу довольная дальше. Завтра попробую на базу его нанести, но в любом случае это теперь однозначно мой маст-хэв.
Пробовала так же кремик ЭЛ, но он темноват для меня.
Ещё купила консилер от тёмных кругов, тут его вроде обсуждали.. И теперь могу сказать, что ничего лучше не встречала, а я перепробовала много аналогичных средств, и бюджетных, и люксовых, включая хвалёный мистер Лайт, что-то там от ИСЛ и Шанель. Единственное, кажется немного пролетела с оттенком – у меня №2, на руке было нормально, а на глазах темноват немного, поэтому смешала его сегодня с ланкомовским корректором, который наоборот слишком светлый. И вроде хорошо получилось в результате.
Конс меня ещё очень уговаривала взять дневной крем той же марки, он по консистенции, как жидкое молочко, и в итоге мне просто дала пробник с ним, умывашкой и каким-то лосьоном. А в подарок за 2 покупки получила косметичку с миньками: пробник восстанавливающего крема для лица и глаз, парфюм и 4 оттенка помад.
Так что вчерашний вечер прошёл не зря
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 17:58
|
|
Наш человек
|
Кстати про покраску волос  Кто пробовал Иноа, поделитесь отзывами...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagrimka
Ещё купила консилер от тёмных кругов, тут его вроде обсуждали.. И теперь могу сказать, что ничего лучше не встречала, а я перепробовала много аналогичных средств, и бюджетных, и люксовых, включая хвалёный мистер Лайт, что-то там от ИСЛ и Шанель. Единственное, кажется немного пролетела с оттенком – у меня №2, на руке было нормально, а на глазах темноват немного, поэтому смешала его сегодня с ланкомовским корректором, который наоборот слишком светлый. И вроде хорошо получилось в результате.
Конс меня ещё очень уговаривала взять дневной крем той же марки, он по консистенции, как жидкое молочко, и в итоге мне просто дала пробник с ним, умывашкой и каким-то лосьоном. А в подарок за 2 покупки получила косметичку с миньками: пробник восстанавливающего крема для лица и глаз, парфюм и 4 оттенка помад.
Так что вчерашний вечер прошёл не зря 
|
Подскажите пожалуста, а какой консилер?
Цитировать ·
|