| |
|
11.02.2010, 08:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Всем болеющим скорейшего выздоравливания!!!!
У меня Полю перевели на отделение, завтра ложусь с ней, так что я на месяца два пропаду!!! Девочки, если честно я очень буду скучать!!!!   
|
Поздравляем!!!! 
11.02.2010, 09:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Всем привет! 
Мы болеем уже неделю  Бронхит 
Сегодня нам 9 месяцев  И мы сегодня из-за болезни пропустили приём у Корень  Теперь только в марте 
И сама я тоже заболела. Муж работал 10 дней без выхов до поздна, я с температурой, Кир ноющий сопливый и вялый -   
Тоже всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от фитель
|
Поздравляю!!! Это здорово!!! Скорее возвращайтесь домой вместе   
[QUOTE=маринчик кати;38795756]Май, за что купила, за то и продаю  У подруги двое отходили в садик, и все время она жаловалась. А вот что хвалит, так это возможность школьников заниматься после школы в кружках. Большой выбор и крошечная оплата за них.
Марин, она живет и работает в кибуце и садик при нем, он еврейский, но не религиозный. Она же говорила мне, что у них декрет то ли до3 мес, то ли до 6 (вот это не помню), а потом либо на работу либо место не сохраняется, и поэтому сеть детских учреждений очень хорошо развита...
11.02.2010, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фитель
У меня Полю перевели на отделение, завтра ложусь с ней, так что я на месяца два пропаду!!! Девочки, если честно я очень буду скучать!!!!   
|
Возвращайтесь скорее домой с ребеночком  
Цитата:
Сообщение от панда99
у них декрет то ли до3 мес, то ли до 6 (вот это не помню), а потом либо на работу либо место не сохраняется, и поэтому сеть детских учреждений очень хорошо развита...
|
 жесть какая.. как в советском союзе....
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.02.2010, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Удачи, главное, что все можно исправить

|
Спасибо...это фраза что исправить можно очень была кстати...
Цитата:
Сообщение от mannuna
Спасибо за ответ, 3 за раз или в течение дня?
Алла, лучше знать, что тяжелый и работать, чем не знать и терять время.
Мята тоже успокоительная?
|
Я пила по 2 таблетки за раз...от одной толку мало.
Полностью согласна, еслиб я знала раньше что все-таки ребенок тяжелый давно бы уже и в больнице св.ольги отлежали и к остеопату бы наведалась намного раньше!!!
Цитата:
Сообщение от фитель
|
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю...это же очень здорого, теперь будете вместе с Полиночкой!  Ждем скорейшего выздоровления и домой
11.02.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто-нибудь был в последнее время у Бессоновой или может слышали сколько сейчас стоит прием? А то мы решили сходить к ней перед садом, записались на 26...
|
|
|
11.02.2010, 13:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
а мне говорили, что пульмикорт сильный и с него надо медленно уходить
как вы сами? полегче стало?
|
пульмикорт сильный но действенный... мы-то получше уже конечно... но с блд нашей не все так быстро как хотелось бы...
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Юль, а мне можно консультацию? Мы ж того тоже.. Температуры (ТТТ) нет. Есть кашель отхаркивающий и на последнем (кхы) чих- и перестает кашлять.. Вот для меня загадка, чихает всегда.. Это сопли? внутренние? как считаешь?
|
скорей всего да, слизь густая скапливается в гортаноглотке и на задней стенке носоглотки... промываются они обычно хорошо...
Цитата:
Сообщение от efremenko
Вот у Вовы тоже так,чихает,а соплей нет,вообще у него как будто сопли внури где-то,держишь на животе долго начинают течь с носа,а так только хрюкает 
|
можно помыть аква-марисом или амбробене поингалировать... оч.хорошо помогает...
|
11.02.2010, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Девочки, все болеющие- выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полюшке с мамой- скорейшего возвращения домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.02.2010, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
Маму Юлю с годовасием чудесной девочки Златочки!!!Счастья ,крепкого здоровья ,удачи именнинице и всей вашей семье 
|