С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1876 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 11:58   #18751
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Казначейша Посмотреть сообщение
Девочки, скажите как стравится со страхом перед новой Б, всякие мысли заранее в голову лезут
чистку ЗБ делали в марте, замерла Б на сроке 8 недель, узнали о этом только в 12 недель на скрининге.....

Мой Г отправляем нас в актив. но у меня прям ступор....нахожу любые предлоги чтоб оттянуть этот момент. Сейчас например ждем результатов анализов и приема эндокринрлога... типа моя инициатива)... муж сказал что больше ждать не хочет)))
Мне кажется, что надо просто отпустить ситуацию и постораться получать удовольствие от занятий любовью...
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 12:14   #18752
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Казначейша Посмотреть сообщение
Девочки, скажите как стравится со страхом перед новой Б, всякие мысли заранее в голову лезут
чистку ЗБ делали в марте, замерла Б на сроке 8 недель, узнали о этом только в 12 недель на скрининге.....

Мой Г отправляем нас в актив. но у меня прям ступор....нахожу любые предлоги чтоб оттянуть этот момент. Сейчас например ждем результатов анализов и приема эндокринрлога... типа моя инициатива)... муж сказал что больше ждать не хочет)))
Я думаю, что в декабре меня выпустят в актив.
Морально готовлюсь так:
Я вышла не после кок, как тогда - кровь хорошая. У меня такой хорошей не было с 2007 года, я тогда протромбин мерила.
Нашли какие-то антитела у меня, значит, эти вирусы больше не прилипнут.
Я знаю, что делать все надо уже не как в тот раз. Да и схему мне дадут, которая будет явно лучше, чем когда меня в тот раз вообще выпустили с нлф и словами - приходите после 2х полосочек, что мне утрожестан нужен - ни слова....

А еще думаю, хорошо бы в церковь сходить, мне кажется там мы сможем саккумулировать самое доброе настроение на беременность.

Кулачки Вам!
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 12:46   #18753
Алёнка23
Участник

Девочки, всем привет)

Вот завидую я тем, у кого мужья вместе с женами переживают за здоровье и понимают, что дело м.б. не только в женщине. Я своему даже боюсь заикнуться о сдаче им каких-либо анализов. Представляю реакцию.
Сначала начну проверяться сама, т.к. более чем ПЦР на основные инфекции ничего никогда не сдавала, да и инфекции давным-давно уже.
Мой даже пиво не может прекратить пить((( Короче, ребенок нужен только мне((
Алёнка23 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 12:48   #18754
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алёнка23 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)

Вот завидую я тем, у кого мужья вместе с женами переживают за здоровье и понимают, что дело м.б. не только в женщине. Я своему даже боюсь заикнуться о сдаче им каких-либо анализов. Представляю реакцию.
Сначала начну проверяться сама, т.к. более чем ПЦР на основные инфекции ничего никогда не сдавала, да и инфекции давным-давно уже.
да... грустно.
ты держись! думай о хорошем!

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 12:56   #18755
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алёнка23 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)

Мой как слышит слово Спрермограмма, так сразу глаза увеличиваются в 4 раза а пиво - это наш бич по жизни
Старый 01.11.2011, 13:00   #18756
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
[COLOR="black"]По профессии я психолог-логопед[/COLOR], а работаю помощником ген. директора в холдинге (типа секретаря, только круг обязанностей шире)
здравствуй, коллега!
Старый 01.11.2011, 13:02
ответ для LetoNatali , на сообщение « здравствуй, коллега!:) »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
здравствуй, коллега!
Ух ты! Достаточно редко встретишь эту профессиюРаботаешь по профессии? мы и по несчастью тоже друзья, к сожалению
Старый 01.11.2011, 13:03   #18758
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
А гормоны кому сдавать? Мужу???? Нам наверное не надо. У нас генетика была и вот думаю не мешает улучшить качество спермиков, т.к. это же половина дела, правда до мужа не доходит
Ээээ, стимуляции никакой не собираемся делать, планируем вернуться к прежнему ритму семейной жизни А то у нас как то поутихло все после ЗБ, вопщем хотим вернуться как раз к реальной жизни и тогда сдаваться
гормоны у мужчин как раз и вызывают потологию спермиков (вернее дисбаланс горомнов или недостаток), поэтому чтобы увеличить количество (иногда качество) и сдаются анализы
а вообще морфология (качество считается что не лечиться), только кардинальной сменой образа жизни
Но у нас в МФ были примеры когда морфолгия резко увеличивалась после того, как мужчина броил курить или пить (выпивать), смены работы и пр.
Старый 01.11.2011, 13:08   #18759
все хорошо
Наш человек

Девчоки, я занялась поиском отпуска на рождественские праздники, и кажется, нашла, что мне понравилосьСейчас жду подтверждения и полного расчета. поедем втроем, отдохнем, а после отдыха в бой
Старый 01.11.2011, 13:08
ответ для Юлишн@ , на сообщение « да... грустно. ты держись! думай о... »
Алёнка23
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
да... грустно.
ты держись! думай о хорошем!
Спасибо

Цитата:
Мой как слышит слово Спрермограмма, так сразу глаза увеличиваются в 4 раза а пиво - это наш бич по жизни
По поводу пива разговаривала с ним не раз: что пиво у нас бадяжное, чего в нем только нет, организму наносит вред, повышает женские гормоны и т.д.
Послушает внимательно и говорит: вон, немцы, чехи пьют пиво вместо воды и все у них ОК. На мое возражение по качеству пива, говорит "чушь, нормальное у нас пиво"
В общем, не могу доказать((
Еще говорю с ним, что это на потомстве отражается, а он "алкаши вон сплошь и рядом рожают, плодятся как кошки"
Короче,на все ответ есть

Цитата:
Девчоки, я занялась поиском отпуска на рождественские праздники, и кажется, нашла, что мне понравилосьСейчас жду подтверждения и полного расчета. поедем втроем, отдохнем, а после отдыха в бой
Вот умница, рада читать тебя в хорошем настроении

Добавить сообщение