|
|
23.10.2010, 18:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Смородина
Подскажите пожалуста, а какой консилер? 
|
Вот такой (картинку не получилось вставить):
http://www.sephora.com/browse/produc...tegoryId=5337#
И вот что о нём пишут на сайте Лету:
SHISEIDO Корректор-крем Natural Finish Cream Concealer
Обеспечивает исключительное покрытие и не образует разводов. Достаточно даже небольшого количества средства. Легко наносится и равномерно распределяется. Не растекается вне зависимости от условий. НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ. ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagrimka
Вот такой (картинку не получилось вставить):
http://www.sephora.com/browse/produc...tegoryId=5337#
И вот что о нём пишут на сайте Лету:
SHISEIDO Корректор-крем Natural Finish Cream Concealer
Обеспечивает исключительное покрытие и не образует разводов. Достаточно даже небольшого количества средства. Легко наносится и равномерно распределяется. Не растекается вне зависимости от условий. НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ. ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagrimka
Девочки, спасибо большое за совет о покупке крема Шисейдо с тональным эффектом! Он такой.. такой   
Прекрасно лёг на кожу, действительно незаметен и не ощущается маской, как тональный крем. И хотя лицо с ним начало блестеть к обеду, я припудрилась и хожу довольная дальше. Завтра попробую на базу его нанести, но в любом случае это теперь однозначно мой маст-хэв.
Пробовала так же кремик ЭЛ, но он темноват для меня.
Ещё купила консилер от тёмных кругов, тут его вроде обсуждали.. И теперь могу сказать, что ничего лучше не встречала, а я перепробовала много аналогичных средств, и бюджетных, и люксовых, включая хвалёный мистер Лайт, что-то там от ИСЛ и Шанель. Единственное, кажется немного пролетела с оттенком – у меня №2, на руке было нормально, а на глазах темноват немного, поэтому смешала его сегодня с ланкомовским корректором, который наоборот слишком светлый. И вроде хорошо получилось в результате.
Конс меня ещё очень уговаривала взять дневной крем той же марки, он по консистенции, как жидкое молочко, и в итоге мне просто дала пробник с ним, умывашкой и каким-то лосьоном. А в подарок за 2 покупки получила косметичку с миньками: пробник восстанавливающего крема для лица и глаз, парфюм и 4 оттенка помад.
Так что вчерашний вечер прошёл не зря 
|
а в каком именно РГ акция по Шисейдо с косметичками за 2 продукта?
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а в каком именно РГ акция по Шисейдо с косметичками за 2 продукта?
|
на Ладожской точно дают
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:25
|
|
Гость
|
Я была в Континенте на Стачек
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 23:51
|
|
Частый гость
|
косметика
Девушки, я пользуюсь косметикой EISENBERG. В пятницу муж подарил мне крем-гель для кожи вокруг глаз (soin sublimateur) в серой упаковке. А я не могу гелем пользоваться, поэтому хочу продать. Так как упаковка вскрыта, продам в пол цены - 2200 (стоит 4399). Просто мне нравятся текстуры крема жирнее.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 01:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lagrimka
Я была в Континенте на Стачек 
|
Там же и я брала.
|
24.10.2010, 01:50
|
|
Старожил
|
Девочки, весь топ не осилить, может вы подскажите быстрее чем я найду. Ищу действительно хорошую пудру, я что-то раньше не очень ими пользовалась, вот и потерялась, у продавцов спрашивать- нет смысла (одна и таже дама, мне на нее везет, в разные дни разные пудры и рекомендует).
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 09:40
|
|
Наш человек
|
Компактную или рассыпушку?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 10:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арана
Девочки, весь топ не осилить, может вы подскажите быстрее чем я найду. Ищу действительно хорошую пудру, я что-то раньше не очень ими пользовалась, вот и потерялась, у продавцов спрашивать- нет смысла (одна и таже дама, мне на нее везет, в разные дни разные пудры и рекомендует).
|
Вы еще напишите чего от неё ждете,какая кожа,так девочки точнее что-то смогут посоветовать..легкая,плотная,матирующая,со светоотражалками,цена наверное тоже важно  )
|
|
Цитировать ·
|