| |
|
08.02.2010, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
молодцы!!! отпуск это здорово! даже если он мини)))))
П.С. а еще мне подпись твоя нравится    отражает суть вещей
|
Если ты про топик заразный, то это Ленина ( Milk&Honey) фраза.
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
а сколько стоит паром и отель...сколько думаешь потратить на отпуск...ищу бюджет вариант для нас.... 
|
ммм. такую поезду я б бюджетной не назвала, хотя. в финке за проживание за нас платит мужнина фирма, а в Таллин мы перебираемся сами. паром 66 евро (на двоих и машину), отель 39 евро (на двоих сутки с завтраком). Ну и еще около сотни евро на обеды, прогулки, и т.д. и т.п. т.е не очень бюджетно.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 23:30
|
|
|
Хранитель
|
машунь дуй с утра на хгч, и не переживай!!! мы кулачки за тебя подержим и почихают девочки, для закрепления рез-та!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
08.02.2010, 23:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
|
ага, видишь - она была права - никуда ты не делась))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а ты сейчас лекарства никакие не принимаешь кроме поливитаминов? утрожестан какой-нибудь?
|
Нет, в том и дело, вообще ничего... только Мульти-Табс интенсив, для тех кто ведет здоровый образ жизни. Мне ж нельзя его теперь да?
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, я ж работаю в сфере перевозок, правда, грузовых, но скоро у нас пойдет пассажирский паром в Калининград. Так что буду Вам рекомендовать!!! Летом там знаете как хорошо в Калининграде??? Это же Балтийское побережье. Правда, не так тепло, как на Черноморском, но все же. А Калининград какой красивый город!!!!! Так что совсем скоро-скоро начнем!!!!!
Стараемся.... )))
|
Валя, как только, так сразу =))) Ты только скажи когда паром пустите, и мы тут же поедем =))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
ммм. такую поезду я б бюджетной не назвала, хотя. в финке за проживание за нас платит мужнина фирма, а в Таллин мы перебираемся сами. паром 66 евро (на двоих и машину), отель 39 евро (на двоих сутки с завтраком). Ну и еще около сотни евро на обеды, прогулки, и т.д. и т.п. т.е не очень бюджетно.
|
ну наверное в евриков 300-350 вложитесь?
|
08.02.2010, 23:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Нет, в том и дело, вообще ничего... только Мульти-Табс интенсив, для тех кто ведет здоровый образ жизни. Мне ж нельзя его теперь да?
|
в инструкции написано, что в период беременности исследования не проводились..брось-ка их пить сейчас на всякий случай! не переживай! хуже они сделать вряд ли могли - ведь витамины не лекарства...и к тому же, раз ребенок поселился, значит ему эти витамины нипочем, он тоже будет вести активный образ жизни)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а ты сейчас лекарства никакие не принимаешь кроме поливитаминов? утрожестан какой-нибудь?
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ураааа"!!!! это оно, оно, не сомневайся!!!!! помню, что меня ТАКАЯ трясучка накрыла, когда я тест сделала, что я думала, что унитаз попой разловаю (извините  )
меня муж еле успокоил))))))
давай, завтра с утра еще один тест и ХГЧ и чихай на всех еще пока небеременных заразными чихами!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Вау, классно! Поздравляю!!!!!
Это 100% оно!!!!! )))) Ура-ура-ура!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
машунь дуй с утра на хгч, и не переживай!!! мы кулачки за тебя подержим и почихают девочки, для закрепления рез-та!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, спасибо Вам большое-пребольшое!

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 23:41
|
|
|
Хранитель
|
АПЧХИ на хочушек!
Девочки, пожаалуйста, киньте ссылку на фильм ВВС о эмбриональном развитии малыша..такой длинный. я че-то потеряла ссылку...надо очень. спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
т.е. о внутриутробном развитии ребенка...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Ух ты прикольно...у меня родственники в Калининграде живут...можно будет напросится в гости....
а по стоимости сколько, по времени...он наверное идет очень долго? 
|
Пока его не запустили. Но до 3000 руб. будет стоить будет + машину можно будет поставить на паром. Планируем где-то в апреле запуститься, не раньше. Сейчас тоже можно, но сейчас только грузы туда перевозим.
|
|
Цитировать ·
|