| |
|
21.01.2010, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
вот что значит сытая мама! сытая мама-счастливый/сытый малыш!
|
вот верно подмеченно
|
21.01.2010, 21:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
  Спасибо тебе!
Мы, их наверное, вместе заберем, да Жень? В смысле, сразу обе
 уже нет!
ЗДРЯМ! 
Мы утром проснулись и решили, Леру в садик не вести  Легли все обратно и спали до 10.30 
|
не за что 
я думаю сами договоритесь с Марией.)))
21.01.2010, 21:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Девы, всем с добрым утром!!!
Мы вернулись из ссылки домой! 
|
Да уж, все-таки тяжко когда они по-очереди болеть начинают!
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Фух это была пожалуй самая говёная ночь за всё время. Кира спала только с сиськой во рту, причем когда я в кресле, просыпалась с плачем. Вибуркол ваще не помог. В 5 утра я сдалась и налила ей Нурофену. Но она всё равно просыпалась раз в час и плакала, сечас правда температура пошла на спад.
Пошла я врача вызывать. Соплей нет, зубов не видно, в животе революция, газики. Кошмар короче, я зомби
|
Держись, Кире кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@
Я из опыта подруг поняла, что у всех разные "слабые места" кто-то сопли или кашель ловит везде, а кто-то чуть что - животом мается. Видимо, у Кира как раз к таким вирусам чувствительна.
Не думаю, что это от грязи, тем более, что ты чистоту соблюдаешь.
А вот в лифте или на лестничной клетке вирус словить можно запросто.
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Потому что я не юрист, а мой муж зарабатывает меньше, чем я при самом плохом раскладе зарабатывала  насчет количества детей у меня сомнений немного, а вот по поводу квартиры я ооочень сомневаюсь.
Если кто еще не понял - я реально нищеброд (ну, хотя бы пока в отпуске по уходу сижу), так что увы 
|
Тиш, ну не надо так уж жестко о себе. Доходы, конечно, разные у всех, но реально нищих тут все-таки нет. Хоть комп с инетом у каждой имеются
Цитата:
Сообщение от anjutik88
И еще вопрос, Кристинка очень часто кушает, и днем и по ночам, т.к. она спит с нами, у меня ощущение, что раз 10 как минимум за ночь... Может она не наедается? Или ей просто нравиться посасывать грудь...
Как понять, хватает ей миолока или нет?
Может ей смесь попробывать на ночь дать? 
Хотя тоже проблема, из бутылки не ест, сосок не сосет!
Реально приучить к бутылке? Или мне это вообще не надо?
|
Так это только тебе решать, надо ли тебе вводить ребенку смесь и приучать к бутылочке. Некоторые искусственники едят по 2-3 раза за ночь. И не дают подсунуть воду вместо смеси.
Я бы просто кашу давала вечером, чтобы посытнее было. Ну я, собственно, так и делаю.
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
ну да, так и есть по размерам, примерно, но я знаю точно. что лесси 80+6 нам на осень не хватит  , а покупаит на 2 месяца не хочу
а у меня Федька на 2 месяца опережает по сезонности Настю, но он покрупнее, поэтому у нас тоже просто всё, мы отлично поносили комбезы Стаськины, только она их носилоа в пол года, а Федька в 4 месяца, а по сезону, оба носили сентябрь-октябрь...
|
Ха, у нас по сезонности вещи тоже совпадают. Т.е. Миша носил Катины осенний и зимний комбезы. Только у них разнаца не 2 мес, а 6  Тот комбез, что Катька ночила с 11 мес до1г3мес ему сейчас в полгода впору. И он не крупный
Цитата:
Сообщение от KittyFly
У моей мамы талант просто - испортить настроение за 2 минуты 
Собираюсь ехать, она звонит
М. - Ну что собираешься?
Я - Да.
- В такую пропасть?
-В чем пропасть то? 
-Ну там минус 20
-ну ты ж вчера гуляла 2 часа и ничего
-ну вчера было минус 17
-да, очень велика разница в 3 градуса....
-И вообще я думаю, чего тебе сейчас стричься? Постриглась бы к 8 марта или к лету уже...
-Успею и к 8 марта
-Да, ты очень богатая каждый месяц стричься. Ну, так мне приходить или нет?
Не, млин, передумала.......   
|
О!!! У меня мам вчера аналогично выступила. Я папу отправила за Катей, чтоб на танцы ее отвел. Звонит мама. Совсем загробным голосом:
- кто Катю ведет?
- папа
- уже вышел?
- да
- срочно звони ему. Пусть ведет домой!!!!
- (я в панике) а что случилось?
- Там мороз!!! -30!! и т.п.
Короче, объяснила маме, что я уже и сама по делам сгоняла, и мелкого к врачу носила, еле убедила, что все ОК.
Катя вернулась живая и здоровая (хотя там топать 1,5 км, это правда)
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Ванька тоже не пробовал. Как то воду с газом выпросил, долго плевался, теперь ничего с газом не просит 
|
В точности как Катька. В самолете глотнула с газом - вопрос газтровки закрылся сам собой.
Цитата:
Сообщение от J.Po
Девы,сливочное масло очень вредно для чилдренов???
У меня Марат просто маньяк какой-то стал.В садике видать приучили. 
За каждым приёмом пищи требуе булку с маслом.Ещё и не одну может умять. 
Ща вот кончилось масло,так воет уже полчаса сидит.
|
Много его не стоит давать. Но я его очень хорошо понимаю, сама после родов его ела тоннами, в любую кашу пихала и на хлеб.
И Катю в 3 года из масленки не выгнать было - пробиралась и прямо пальцами туда и ела-ела-ела.
Потом уже сахарницу штурмовать начала.
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
да. после родов стала как до б почти. а потом как начала полнеть, почему, не могу понять. и сейчас вешу столько, сколько на роды шла 
и нельзя сказать, что ем много, двигаюсь не так активно, как хотелось бы, но все же....
а гв тоже сворачивать не хочу, тк у нас все ок с этим....и вот делема, или закончить гв и худеть, или ходить с лишним весом. мне надо скинуть минимум 10 кг, а лучше 15, тогда ок будет))
так и одежды нет почти.....все на 44-46 р-р только)))а 50 сейчас брать не хочу.
вот и идет псих травма у меня. я, кстати, видела твои свадебные фото в контакте - (такая худенькая....(я такая же была)))вот волнуюсь, рельно ли обратно. я по этой причине и не б!!!но, еще причина появилась - это не хочу дур дома...по этому пришла к выводу, что второго буду заводить когда старшей будет года 3, чтоб из декрета не выходить)))
|
Видимо, и правда, гормональное...
У меня вот, наоборот. Пока кормлю, ечли не обжираюсь, то вес в норме. Как отлучила Катьку - раздулась как свинка. Ужасно было. Только зверской диетой себя в норму привела, но потом за год обратно отъелась.
А сейчас на ГВ с бедер и попы все само ушло. (я, правда, Мишку в кенге таскаю и весь декабрь зарядку делала регулярно)
|
21.01.2010, 21:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
это камасутра ГВ))
|
Кать, камасутра гв это когда доча лежит на животике и спит с сисей, а я на боку соответсвенно)))
21.01.2010, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Вы на Лиговке что ли?
|
ога
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
21.01.2010, 21:16
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
ога
|
Я думала что ДР у твоей мамы
|
|
21.01.2010, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
да. после родов стала как до б почти. а потом как начала полнеть, почему, не могу понять. и сейчас вешу столько, сколько на роды шла 
и нельзя сказать, что ем много, двигаюсь не так активно, как хотелось бы, но все же....
а гв тоже сворачивать не хочу, тк у нас все ок с этим....и вот делема, или закончить гв и худеть, или ходить с лишним весом. мне надо скинуть минимум 10 кг, а лучше 15, тогда ок будет))
так и одежды нет почти.....все на 44-46 р-р только)))а 50 сейчас брать не хочу.
вот и идет псих травма у меня. я, кстати, видела твои свадебные фото в контакте - (такая худенькая....(я такая же была)))вот волнуюсь, рельно ли обратно. я по этой причине и не б!!!но, еще причина появилась - это не хочу дур дома...по этому пришла к выводу, что второго буду заводить когда старшей будет года 3, чтоб из декрета не выходить)))
|
ну прям как про меня пишешь, всё тоже самое один в один....
на свадебных фотках я конечно не худенькая, но меня тот вес вполне устраивал....до него мне 20 кг скидывать надо
Цитата:
Сообщение от J.Po
Есть такой чудный пятновыводитель. Универсаль наз-ся.Стоит копейки в Детях.
На пятно сыпешь порошок,сверху льёшь Универсаль.Ждёшь 15-20 минут и в машинку на обычную стирку.
Пятен не будет!!! 
|
вот уже давным давно хочу его купить и всё никак...а ты сама пробовала? все пятна отходят,? или есть такие которые даже он не берёт?
Сходила в магаз, шлем стои 1338 р и по карте не продаёться  , а по 150 р там нет....будем искать и ждать Наташу,чтоб ещё раз дала ссылку...потом в бассейн пошли, народу никого  , в каждой группе по одному человеку, и то те, кто на машине...плавали одни...правда после нас народ набежал
|
21.01.2010, 21:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
Кать, камасутра гв это когда доча лежит на животике и спит с сисей, а я на боку соответсвенно)))
|
или так:
x_65dc2f03.jpg
|
21.01.2010, 21:40
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Есть такой чудный пятновыводитель. Универсаль наз-ся.Стоит копейки в Детях.
На пятно сыпешь порошок,сверху льёшь Универсаль.Ждёшь 15-20 минут и в машинку на обычную стирку.
Пятен не будет!!! 
|
А в ЗМ он есть?
|
|
21.01.2010, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
А в ЗМ он есть?
|
Может и есть.Не помню.
Там бутылка стрёмная такая,а-ля советская Белизна 
С розовой крышкой.
Называется "Универсаль" - отбеливатель-пятновыводитель без хлора для детского белья 500 мл,
|