♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 20:30   #18771
Олькия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Муж предложил сводить меня в суши.
Оделась.
Накрасилась.
Так...чисто символически зашла в туалет.....
ПРОБКА!!!!
Уговоры поесть суши на мужа не подействовали.....
Ща пакеты проверим и будем скорую вызыывать)))
2е роды мало ли что...
Ночью просто ехать не хочется)

У меня пробка еще 25 декабря отошла, но если с первым у тебя так все было быстро, то да лучше съездить..............у меня с первой дочкой так пробку я и не увидела.

Олькия is offline  
Старый 02.01.2012, 20:30
ответ для Шаму , на сообщение « Девочки и я тоже с новорожденной :)... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Девочки и я тоже с новорожденной
Родила сегодня утром в 6.10 девочку 3630 рост 54
Ночью в 12 встала с нищими болями, решила своим сварить суп, пока варила отошли воды. В 3.45 муж привез в 13 рд, а в 6.10 уже свершилось
Поздравляю!!!!!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 02.01.2012, 20:39
ответ для MaryOs , на сообщение « Не знаю, далековато вобщем....Но... »
~Манечка~
Гость

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Не знаю, далековато вобщем....Но выбирать не приходится.
Мне пока на До надо лечь прокапаться от отеков.Но тут почитала что капают восновном магнезию и эуфиллин. От магнезии у меня давление вообще ниже плинтуса упадет! А эуфиллин мне вообще доверия не внушает судя по его описанию.Я не понимаю каким боком он вообще к отекам относится. Так что буду дома дожидаться открытия моего 17го...Если только сынишка не решит родится раньше.Судя по вчерашним тянущим болям...
Я сейчас лежу на 2 ДО в Снегиревке с отеками. Капали магнезию 4 раза по 4 часа (от нее меня еще больше раздуло, почему-то, даже лицо отекло). Сейчас капают папаверин и эуфиллин. 3-й день уже. За эти 3 дня 2,5 кг отеков ушло. Кроме этого пью Фитолизин и Уролесан. Диеты строго не придерживаюсь, в принципе: ем, чем кормят на ДО+ свои фрукты.
Кстати, от эуфиллина в виде инъекции мне плохо сразу. Поэтому мне его в капельницу добавляют. А боли у меня долго были и сильные, а сейчас все прошло, наверное от ношпы... для подготовки шейки ее пью 3 раза в день + еще 1 укол ношпы делают.
Старый 02.01.2012, 20:43
ответ для пила , на сообщение « девочки, всех с Наступившим Новым... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
температура 37 целый день....Это меня сильно напрягает и раздражает. на 37 неотложка не поехала - завтра вызову дежурного врача из поликлиники. Они только с завтрашнего дня. Горло сильно болит - голос почти пропал.Подкашливает - но вроде мокрота откашливается. Усиленно лечу.
настроение ниже плинтуса конечно
@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!

Я только что от Алены (Алена Бевз). Огромный всем от нее приветище )) Дочура Алиса лапуля-красотуля Выписывают их 4 января ) Так что завтра еще схожу их навестить )
Старый 02.01.2012, 20:45
ответ для пила , на сообщение « девочки, всех с Наступившим Новым... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
девочки, всех с Наступившим Новым годом!!

родивших ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

еле перечитала все за 3 дня пока меня не было здесь

новый год провели дом - спали, и это очень хорошо. даже дети улеглись без проблем в 10 часов! счастье...
подарки были детям, а нам коробка конфет - для галочки... но дочки в восторге от подарков. так что все прошло отлично!!!

вчера были у свекров... они "проехались" по выбранному нами имени в очередной раз и сказали что никогда его не примут и не смогут привыкнуть, так как у них свои ассоциации... и начали предлагать свои варианты... может я че не понимаю?!!! так обидно!!! ну как всегда я виновата в неправильном выборе, а муж просто молчит при этом. я сегодня у него спрашиваю нравится ли ему наш вариант или нет - говорит нравится, тогда почему вчера молчал?! ну, говорит, мне второй вариант (который мы отмели уже с месяц назад) тоже нра... но назовем как решили... короче мне вчера весь мозк проели именем(((( я как-то расстроилась сильно... даже подумала может уступить и назвать по-другому? но почему? и вообще мне это вмешательство постоянное и попытки повлиять на все всегда - уже поперек горла. ну можем мы хоть детей назвать как нам хочется, а не им?!
сегодня были мои - ни слова не сказали ни про имя, ничего отрицательного... хоть моей маме тоже наш выбор не нра, прямо скажем... но молчит же! посоветуйте, а? вроде и конфликта не хочется...

сегодня собрала пакеты в роддом кроме еды (наверное по дороге купим) и документов (они у меня все время с собой в сумке сейчас). вот думаю-надеюсь дотянуть до радуги. чтобы себе спокойнее было, так сказать... теперь муж спокоен - знает что хватать в случае экстренного выезда
У нас была такая же история именем.
Свекровь мне весь мозг вынесла, что имя Даня подходит только для слабоумных детей, начала моей маме на мозги капать, чтобы та отговорила. Решил все один резкий разговор мужа.
Он сказал, что для своего ребенка имя она уже выбирала, а это наш сын, как хотим, так и называем. Мечтает о других именах, пусть рожает себе еще.
Все, разговоры закончились.
Я думаю, что в разговорах со свекровью может помочь только ее сын, к сожалению. Много от его позиции зависит. Нас они не слушают.

А какое вы имя выбрали?

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 02.01.2012, 20:46   #18776
В. Редная
Наш человек

по поводу имени..У нас никто не в курсе,похоже Я сказала маме,но просила не говорить никому..так что у меня никто не спрашивает.а спросит-скажу не решили Потому как опять будут фразы типа ой,что за г.... придумали,а не имя и пр..А мне пофигу,если честно,на то,кто что думает..мы с мужем и сыном решили и мне в голову не приходило советоваться еще
В. Редная is offline  
Старый 02.01.2012, 20:51   #18777
В. Редная
Наш человек

так..я что-то уже теряю,кто у нас родил вроде записала всех на первую страницу??Вобщем девочки,без обид,если кого потеряла,потом сделаю топ для январят и все внесу
В. Редная is offline  
Старый 02.01.2012, 20:53
ответ для В. Редная , на сообщение « по поводу имени..У нас никто не в... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
У нас была такая же история именем.
Свекровь мне весь мозг вынесла, что имя Даня подходит только для слабоумных детей, начала моей маме на мозги капать, чтобы та отговорила. Решил все один резкий разговор мужа.
Он сказал, что для своего ребенка имя она уже выбирала, а это наш сын, как хотим, так и называем. Мечтает о других именах, пусть рожает себе еще.
Все, разговоры закончились.
Я думаю, что в разговорах со свекровью может помочь только ее сын, к сожалению. Много от его позиции зависит. Нас они не слушают.

А какое вы имя выбрали?
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
по поводу имени..У нас никто не в курсе,похоже Я сказала маме,но просила не говорить никому..так что у меня никто не спрашивает.а спросит-скажу не решили Потому как опять будут фразы типа ой,что за г.... придумали,а не имя и пр..А мне пофигу,если честно,на то,кто что думает..мы с мужем и сыном решили и мне в голову не приходило советоваться еще
мы хотим назвать Лидой. просто у моей мамы была "любимая" родственница Лида, и у свекрови -тоже.... типа имя плохое...
не говорить уже поздно - сказали давно. они сначала вроде промолчали, потом вроде и смирились, а вчера вот все застолье посвятили разговору на эту важную тему....
второй вариант Алла, но он меньше вписывается в наши семейные имена
Старый 02.01.2012, 20:59
ответ для пила , на сообщение « мы хотим назвать Лидой. просто у моей... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
мы хотим назвать Лидой. просто у моей мамы была "любимая" родственница Лида, и у свекрови -тоже.... типа имя плохое...
не говорить уже поздно - сказали давно. они сначала вроде промолчали, потом вроде и смирились, а вчера вот все застолье посвятили разговору на эту важную тему....
второй вариант Алла, но он меньше вписывается в наши семейные имена
мне оба нравятся..Алла больше,правда Но опять же..я лично считаю,что имя окончательно выбирает мама ну у нас так..с Ромкой я с зачатия знала,что получится сын Ромка..мужа извращался,как мог Типа не он придумал,надо еще варианты перебирать..А я просто чувствую-ну не то..Тут думали назвать Никита или Илья..а как узнала,что Б-ну не его это имя и все..думала про многие именно,но вот Тимон-это его имя муж в этот раз сам сказал,что я лучше чувствую,что подойдет сыну Но имя нравится
Так что если вам с мужем нравится,ты уверена- плювай на всех и называй как надо

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 02.01.2012, 21:00
ответ для пила , на сообщение « мы хотим назвать Лидой. просто у моей... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Почему с пробкой еду?- у меня с 1м пробка отошла в 20:00 родился ночью в 2:50
Боюсь мало ли что.
Ну если, что пойду к Sheree на ДО тусоваться.
Хотя реально что то тянет- на месячные похоже... только вот ни разу не схваткообразно)
У меня с Сонькой тоже также с пробкой было - в 4 утра отошла, через 5 минут воды, в 11-05 уже родила.
В этот раз пробка отходит частями чуть ли не с 30 недель

Felight is offline