'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1879 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 14:45
ответ для Yari , на сообщение « мне кажется почти все мужчины скажут... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
мне кажется почти все мужчины скажут что у нас 1 недостаток- пилит мозг
спросила у мужа. Сказал, что не видит у меня недостатков и что я его не пилю. Я ж говорила, что я идеальная жена
Старый 06.02.2012, 14:46
ответ для Ленусяна , на сообщение « так че у Ярика было? что за боли? »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Ё- маё мне подарили мультиварку и че мне с ней делать???
могу перекупить

давно хочу. все руки не доходят приобрести

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 06.02.2012, 14:47
ответ для Матурым , на сообщение « Всем доброго утра!!!! перечитала... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
я когда в ПРД была, часто его пилила и он прямо гворил, что не доводи до такого, чтоб я домой не торопился с работы....
золотые слова
Старый 06.02.2012, 14:47   #18784
redrum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Девочки, кто спрашивал про виферон:
150000 - это детская дозировка.
мазью мы пользуемся
деринат лучше дольше 2-х недель не капать
Девочки, я вас читаю еще с беременного томика, но очень редко пишу, но про виферон не могу промолчать. У меня брат- врач, занимается фундаментальной медициной, правда уже не в России, а в Германии. Я с ним советуюсь по поводу назначения педиатра, так вот он просто в ужасе от повальных назначений виферона в качестве профилактики. Он говорит, что назначить ВЗРОСЛОМУ человеку виферон, или интерферон человеческий, может только иммунолог после достаточного количества специфических анализов. И что по большому счету, корректировать иммуный статус человека можно только в двух случаях, при ВИЧе( вирусе иммуноДЕФИЦИТА человека) либо при иммуносупрессивной терапии, проводимой при трансплантации органов либо химии/ радио терапии. А для проффилактики гриппа или ОРВИ назначить виферон это преступление! тем более, маленькому ребенку, у которого иммунитет только формируется. Говорит, что все это связано с низким уровнем знаний врачей, никто в науку не лезет, за отдаленными последствиями не наблюдает. А именно, с повальным увлечением иммуностимуляторами связывают такой всплеск аутоиммунных и онкологических заболеваний.
Немецкие коллеги просто не верили, что виферон можно купить без рецепта в любой аптеке, пока он на симпозиуме в Москве не отвел их в ближайшую и не купил при них. Они были в шоке.
Вот такой вот безобидный виферон.

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
redrum is offline  
Старый 06.02.2012, 14:48
ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы привет!!! Я вчера вечером... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Еще раз
Я вас очень люблю!
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Счастья и всего самого лучшего!!!!!

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 06.02.2012, 14:50
ответ для redrum , на сообщение « Девочки, я вас читаю еще с беременного... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
Девочки, я вас читаю еще с беременного томика, но очень редко пишу, но про виферон не могу промолчать. У меня брат- врач, занимается фундаментальной медициной, правда уже не в России, а в Германии. Я с ним советуюсь по поводу назначения педиатра, так вот он просто в ужасе от повальных назначений виферона в качестве профилактики. Он говорит, что назначить ВЗРОСЛОМУ человеку виферон, или интерферон человеческий, может только иммунолог после достаточного количества специфических анализов. И что по большому счету, корректировать иммуный статус человека можно только в двух случаях, при ВИЧе( вирусе иммуноДЕФИЦИТА человека) либо при иммуносупрессивной терапии, проводимой при трансплантации органов либо химии/ радио терапии. А для проффилактики гриппа или ОРВИ назначить виферон это преступление! тем более, маленькому ребенку, у которого иммунитет только формируется. Говорит, что все это связано с низким уровнем знаний врачей, никто в науку не лезет, за отдаленными последствиями не наблюдает. А именно, с повальным увлечением иммуностимуляторами связывают такой всплеск аутоиммунных и онкологических заболеваний.
Немецкие коллеги просто не верили, что виферон можно купить без рецепта в любой аптеке, пока он на симпозиуме в Москве не отвел их в ближайшую и не купил при них. Они были в шоке.
Вот такой вот безобидный виферон.
ого. будем иметь ввиду. спасибо, что написала.
Старый 06.02.2012, 14:53   #18787
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Про свекровей - я для себя поняла и решила, что это в первую очередь абсолютно чужой мне человек. А я абсолютно чужая для нее. Каждый из нас уже состоялся и меняться не собирается.
ЕЕ СЫН - мой муж. Никогда она, как мать, не встанет на мою сторону, потому что
а) это ее сын, ее кровь и плоть. Какие бы отношения между ними не были
б) поддержать, что ее сын плохой - значит расписаться в том, что ОНА его не так воспитала.
Я поставила себя на ее место (так как собственно я будущая свекровь). Вот честно, убила бы, если бы мне сказали, что мой сын делает что-то не то и не так. Особенно, если бы в мой огород, что-то сказали.

Вот поняла я это и стало мне легче...
Хотя свекровь меня бесит, но думаю,что бешу я ее не меньше
я уже воспитываю в себе мысль, что сыну подзатыльников надаю если будет поступать с девушками/женами не по мужски. хочется быть хорошей свекровью. Но я по жизни справедливый человек, даже ес ли относится к моим горячо любимым родственикам.
Старый 06.02.2012, 14:55
ответ для надиночка , на сообщение « О да Лагман по узбекски очень... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
О да Лагман по узбекски очень вкусно,прям слюньки потекли
и у меня потекли. Я на Эльбрусе несколько раз была - там такие лагман и шурпа А хычины... *не нашла подходящий смайлик*
эх, хочу туда опять.
Старый 06.02.2012, 15:02
ответ для Reins , на сообщение « а можно спросить, как долго ты не... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а можно спросить, как долго ты не упрекаешь его за то, что он не работает и на что вы живете? не хочешь, не отвечай.. просто для меня это нонсенс... чтоб мужчина не работал и не зарабатывал... я могу понять, когда не получается много зарабатывать - нет претензий, всякое бывает.. но сидящий дома мужик - в моих глазах не мужик...
А я считаю, что это допустимо, но только на лимитированный срок, с определенной целью и чтобы мемья не бедствовала. Своими глазами увидела, как быстро мужчина расслабляется дома. Я тоже типа мудрая, молчала и наблюдала, ждала, когда сам дойдет. Но когда увидела комп игры, тут мне и сорвало башню. Он хоть делать что-то стал

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 06.02.2012, 15:03
ответ для Triply_ku , на сообщение « золотые слова :flower: »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

перечитала несколько последних страниц и поняла...к вечеру нужно срочно делать вкуснющий ужин, убрать дом и пр... потому что муж золото.... были мы на ювелирной выставке, и подарил он мне таки серьги и кольцо с изумрудиками и брилианнтиками за сыночка

мы завтра крестимся.... буду с вами с четверга, наверное, более регулярно....
какой молодец!

хорошо вам завтра покреститься

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
А я еще добавляю приправу такую: завариваю ооочень крепкий чай, туда добавляю уксус и добавляю этот "соус" в каждую тарелку по вкусу - рецепт из Киргизии (это их национальное блюдо)
как интересно, надо немного попробовать

Цитата:
мерюсь что не олигарх мерюсь что всплеск моих эмоций может вылиться в скандал,приходится все спокойно объяснять Не смогла бы смирится с изменой,рукоприкладством,враньем и безразличием!

не верю!Повторишь для меня
ага, прям представила - ту подожди, я тут щас Ольку позову, потом буду в тебя кидаться)))

я наконец-то поняла насчет недостатков. Ведь правда, для меня это недостатки, а для другой - достоинства. Я бы смирилась с властностью. Мне нужен такой человек, я сама сильная и люблю поруководить, а мне нужен кто-то сильнее меня. Я хочу себя чувствовать женщиной.

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline