| |
|
17.03.2009, 10:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Может и зажал  Почки не болят? Стой почаще в коленно-локтевом и водичку пей
|
Ничего не болит т-т-т
17.03.2009, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
Всем салют!!!!!!!!!!!Новостей как видно пока нет...
Цитата:
Сообщение от Муша
А ты Ольгу раньше родила?
|
Без одного дня ровно в 40 недель...
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Надя, поздравляю с коляской! Суперская! 
|
Спасибо!!!Сама тащусь...
Цитата:
Сообщение от barbi
Доброе утро всем! Вот это да. . . Вчера весна, сегодня зима 
|
Это потому что я вчера машину помыла
17.03.2009, 10:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Привет всем, ну что нет новостей???
Девочки, а у вас нос отекает? У меня заложен периодически, я вот и думаю это от беременности, или может насморк в гайморит перешел (чего тока не придумаешь  ) мало ли лечить надо.. а я 
И еще у меня за выходные и 2 дня прибавка 1кг700гр и чуствую вода нифига не выходит, и пардон в туалет стало ходить неприятно как-то.. жжения нет, но ощущения так себе. И по объему жидкости на выходе стало меньше намного   Я вот думаю зажал он мне там чтоли мочевой пузырь  или почки а? Че делать та   
|
+1000 тоже самое с носом отекает, и я во сне хрюкаю... 
по поводу почек: у меня в первую Б малышка пережимала ножкой мочеточник и пардон моча забрасывалась обратно в почку, потом даже ставили диагноз:гидронефроз правой почки...
в эту Б я так боюсь, что каждый день (а то и 2 р в день) встаю в коленно-локтевую позу, пью почечный чай или лист брусники, недавно пила канефрон (он воду выводит - мне его гиня назначала), а сейчас на 37-ой она мне магне В6 назначила, а я вычитала тут на форуме, что вроде его в конце не назначают, но тонусит меньше и больше жидкости выходит.. это факт. А и ещё соль совсем убрала......кушания откровенно недосолёные. Мои терпят или по факту себе досаливают (кому сколько надо)
|
|
17.03.2009, 10:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Девочки, а у вас нос отекает? У меня заложен периодически, я вот и думаю это от беременности, или может насморк в гайморит перешел (чего тока не придумаешь  ) мало ли лечить надо.. а я 
И еще у меня за выходные и 2 дня прибавка 1кг700гр и чуствую вода нифига не выходит, и пардон в туалет стало ходить неприятно как-то.. жжения нет, но ощущения так себе. И по объему жидкости на выходе стало меньше намного   Я вот думаю зажал он мне там чтоли мочевой пузырь  или почки а? Че делать та   
|
У меня когда прибавки были большие мне врач канефрон прописала и чай мочегонный. Я таблетки не покупала, только купила чай почечный Натур Продукт (№17), вкусненький ))))) и не ограничивала себя в питье, но у меня почти всегда наварена кастрюлька брусничного морса.
Кстати (ттт) ни одного отека за всю беременность и пью достаточно много (вода с лимоном, морс, чай ...), но за ночь два раза встаю в туалет.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
нуууу, это ничего страшного  Может девочка понравилась  Выведется запросто пятно.
А сколько лет твоему джентельмену?
вот и мой тоже. Будит меня ночью,переворачивает, чтоб перестала. Сегодня забрал подушку и на кухню ушел спать 
|
Главное теперь, чтобы пальтишко было не "бутиковое"
У нас уже места дислокации в кровати поменялись, раньше я у стенки спала, теперь с краю, надоело с животом перелезать, а вообще кровать большая и я всегда посередине оказываюсь

|
|
|
17.03.2009, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
|
У меня такая фигня  ...да ещё и при этом кровь из носа уже давно идёт ежедневно...Но в воскресенье когда убирала комнату свекрови...до меня дошло,что это не простуда-а аллергия...Потому что у них в комнате я выгребла СТОЛЬКО пыли и шерсти  ...тут же заложило по полной программе нос и пошла кровь...Теперь сижу думаю,может кота побрить  ...так сказать добавить стерильности
17.03.2009, 10:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
|
+1000 тоже самое с носом отекает, и я во сне хрюкаю... 
по поводу почек: у меня в первую Б малышка пережимала ножкой мочеточник и пардон моча забрасывалась обратно в почку, потом даже ставили диагноз:гидронефроз правой почки...
в эту Б я так боюсь, что каждый день (а то и 2 р в день) встаю в коленно-локтевую позу, пью почечный чай или лист брусники, недавно пила канефрон (он воду выводит - мне его гиня назначала), а сейчас на 37-ой она мне магне В6 назначила, а я вычитала тут на форуме, что вроде его в конце не назначают, но тонусит меньше и больше жидкости выходит.. это факт. А и ещё соль совсем убрала......кушания откровенно недосолёные. Мои терпят или по факту себе досаливают (кому сколько надо)
|
|
17.03.2009, 10:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Теперь сижу думаю,может кота побрить  ...так сказать добавить стерильности 
|
Погоди брить  (сфинкса из кота делать) , сейчас паровое отопление отключат меньше линять будет.
Это у тебя еще на родственников аллергия и их "побочные продукты жизнедеятельности" )))).

|
|
|
17.03.2009, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Погоди брить  (сфинкса из кота делать) , сейчас паровое отопление отключат меньше линять будет.
Это у тебя еще на родственников аллергия и их "побочные продукты жизнедеятельности" )))).
|
Я ему уже корм купила,чтобы меньше линял.
 А на родственников видимо остаточное явление 
17.03.2009, 10:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
нуууу, это ничего страшного  Может девочка понравилась  Выведется запросто пятно.
А сколько лет твоему джентельмену?
|
11 уже "герою" Они меня особо не дергают, когда ничего страшного, по телефону решаем.

Алекс 23.05.98
|
|
|
17.03.2009, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
|
И я наверное рожать с сзабитым носом пойду, в пеленку сморкаться начала.

Алекс 23.05.98
|
|
|