|
|
16.02.2010, 00:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
Вопрос: а можно при СПКЯ делать стимуляцию овуляции? Я где то читала что нельзя, а мне ГГ говорила про стимуляцию...
|
На самом деле яичники у всех всегда реагируют по-разному. И это смотря чем их стимулировать (!). А вам уважаемая ГГ случайно не клостилбегитом стимулировать собралась? При СПКЯ + стимуляция у вас два варианта 1. растут все фоллики одновременно и доминантный еле наклевывается 2. вырос огроменный доминантный и лопаться не собирается т.к. при СПКЯ капсула то плотная = фолликулярная киста. Остается выход - укол ХГЧ вовремя. Но не мне вам рекомендации раздавать, как и что делать.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouselin
На самом деле яичники у всех всегда реагируют по-разному. И это смотря чем их стимулировать (!). А вам уважаемая ГГ случайно не клостилбегитом стимулировать собралась? При СПКЯ + стимуляция у вас два варианта 1. растут все фоллики одновременно и доминантный еле наклевывается 2. вырос огроменный доминантный и лопаться не собирается т.к. при СПКЯ капсула то плотная = фолликулярная киста. Остается выход - укол ХГЧ вовремя. Но не мне вам рекомендации раздавать, как и что делать.
|
Может и это имела ввиду ГГ , если стали применять при СКПя , значит эффект есть и врачи применяют. Я очень плохо разбираюсь в этих вопросах , а как Вы написали все понятно , спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
девочки, кто-нибудь знает - а почему в медлабе спрашивают - кто направил? какая им разница? сегодня сдавала анализы, пытали они меня, пытали...)))
|
Я пересдавала анализы в центре ПРофессор меня не пытали, а спросили кто направил, хотя иногда и не спрашивают в других центрах , в отто не спрашивают , но там толпень такая.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouselin
|
Мне делали стимуляцию клостильбегитом , 2 месяца, в Отто , с уколом ХГЧ Б не наступила но поликистоза у меня нет.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 15:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
mouselin, спасибо, вы все очень просто и понятно написали  После вашего ответа стала в инете искать про стимуляцию при СПКЯ и наткнулась вот на эту статью http://www.tvoybaby.org/articles/bef...imulation.html, да действительно делают и при СПКЯ стимуляцию с уколом ХГЧ, а еще я читала что стимуляцию при СПКЯ можно делать тк фоликулярный запас даже увеличен (или как то так), но не более 2-х, 3-х раз, дальше опасно
Я теперь к этой стимуляции буду ОЧЕНЬ аккуратно относиться!!!! И ГГ же мне не сказала что 100% стимулировать будет... Хотя если не стимулировать, то как, лапара или еще как то  ? Уфффф честное слово голова от всего этого скоро поедет!!!!......
|
16.02.2010, 15:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне делали стимуляцию клостильбегитом , 2 месяца, в Отто , с уколом ХГЧ Б не наступила но поликистоза у меня нет.
|
а вот этого я больше всего боюсь  Ведь с каждой стимуляцией уменьшаеться запас фоликулов  ..... А еще планируете делать стимуляцию, или будете искать другие выходы?
|
16.02.2010, 23:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
а вот этого я больше всего боюсь  Ведь с каждой стимуляцией уменьшаеться запас фоликулов  ..... А еще планируете делать стимуляцию, или будете искать другие выходы?
|
Оля, не обязательно ГГ даст клостил, вон девочки писали хотели сти мулироваться а забеременели.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 00:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Оля, не обязательно ГГ даст клостил, вон девочки писали хотели сти мулироваться а забеременели.
|
laira, спасибо я тоже думаю что не обязательно, думаю что ГГ будет смотреть, ка будет вести себя мой организм и будет стимулировать в крайнем случае, но если без этого не обойтись, то, чтож..... Самое главное результат. Все обязательно у нас всех получиться, главное надеяться и верить
|
17.02.2010, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusenka
laira, спасибо я тоже думаю что не обязательно, думаю что ГГ будет смотреть, ка будет вести себя мой организм и будет стимулировать в крайнем случае, но если без этого не обойтись, то, чтож..... Самое главное результат. Все обязательно у нас всех получиться, главное надеяться и верить 
|
По жизни нам много надо , но еще надо это терпеливо ждать и все должно получиться , главное надеяться и верить, Оля ты очень права.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:48
|
|
Участник
|
Девушки , стала беспокоить опять молочница с жжением и самое неприятное после ПА , чтоб эы можно поделать чтобы на нее совсем забить?
|
|
Цитировать ·
|