Нелепые и странные подарки.... - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 23:39   #1871
Griiga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
а мне свекровь, когда я у нее гостила, подарила хрустальные рога "тех" времен. Муж очччень удивился, когда я приехала с ними...
О! У моих родителей тоже такой есть))) Они здраво рассудили, что как умрут надо его отправить брату, который его подарил)))
Griiga is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 23:44
ответ для Griiga , на сообщение « О! У моих родителей тоже такой есть)))... »
Fennec
Старожил

Цитата:
а мне свекровь, когда я у нее гостила, подарила хрустальные рога "тех" времен.
Ой, у нас тоже валяются где-то! И тоже свекровь подарила

Fennec is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 15:06   #1873
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какой топик, щас перебужу смехом все семейство!
А мне на прошлый день рождения родители мужа торжественно вручили ммм... не знаю как назвать... электрический стул для мух. Такой черный гробик с решетками, включаешь в розетку, мухи к ней подлетают, дохнут и падают в специальный подносик
Мы живем на 8 этаже, ни одной мухи отродясь не было. Двумя пальцами отнесла ЭТО папе на дачу, но оно, к счастью, все равно не работает
просто валяюсь! смешной подарок до ужаса!! а, наверное, думали -ух, какой мы оригинальный подарок прикупили!!!
Цитата:
а мне свекровь, когда я у нее гостила, подарила хрустальные рога "тех" времен. Муж очччень удивился, когда я приехала с ними...
смешно))))
вот не знаю -куда этот случай написать: то ли сюда, то ли в феерическую жадность??
У моей подруги у сына есть крестная. Такая не бедная девушка 29 лет)) она на последний день рождения принесла ребенку крохотную игрушку на магнитиках -к холодильнику прилеплять и СТОПКУ РЕКЛАМНЫХ ЖУРНАЛОВ из Метро, в которых рекламируются игрушки. Со словами -"ну, посмотри, какие продаются и МАМЕ скажешь, что тебе нравится"
При этом заранее звонила подруге и предупреждала, что у нее ДИЕТА (по здоровью) и ей можно только пюре, бананы и что-то еще, чтобы НЕПРЕМЕННО была эта еда
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 15:20
ответ для Griiga , на сообщение « Ух, надеюсь не подарят! В этот раз... »
Свет-Света
Элита

Цитата:
Сообщение от Griiga Посмотреть сообщение
Ух, надеюсь не подарят! В этот раз свекровь спросила что нам надо. Я сказала: НИЧЕГО, у нас все есть. Если что-то понадобится - купим сами, а то вдруг вы опять в тройном размере подарите. Обиделась, но надеюсь поняла. Так что надеюсь, что обойдемся без комплекта одеял "неделька"
А вообще подарки свекровь выбирает от всего сердца На рождение дочери еще подарила золотые сережки. Да этого я ей популярно объяснила, что маленькому ребенку мы уши прокалывать не будем и сережки золотые ей сейчас ни к чему. Блин, все-равно купила! Теперь убрала эти сережки подальше и строго-настрого запретила о них заикаться пока ребенок не подрастет, дабы дочь не выносила мозг этими сережками (помню как ребенком я сама устраивала истерики родителям, которые из соображений безопасности не давали мне носить золотую цепочку, заботливо подаренную дядей).
А еще была подарена СИНТЕТИЧЕСКАЯ кофта для дочери с их местного рынка с этикеткой 100% ХЛОПОК.....

А по-моему , это классный подарок!!!!! просто прекрасный. Такое событие и такой подарок. Я бы очень обрадовалась.
Свет-Света is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 15:21
ответ для ungaro , на сообщение « :046::046::046::046::)):))просто... »
WHITE ICE
Элита

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
и СТОПКУ РЕКЛАМНЫХ ЖУРНАЛОВ из Метро, в которых рекламируются игрушки. Со словами -"ну, посмотри, какие продаются и МАМЕ скажешь, что тебе нравится"
Первое, что пришло на ум: а, может, она собиралась потом приобрести выбранную ребенком игруху?
WHITE ICE is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 16:17
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Панна
Элита

У моей свекрови несколько лет назад был молодой любовник. Любовник пропал, а вот эротическое бельишко осталось. Вспомнила она видимо о нем, когда перебирала все добро нажитое непосильным трудом. Ну и чтобы это добро не пропадало и не лежало без дела она его мне подарила. Дешевое китайское белье из секс-шопа 90-х годов выпуска. про то, что наши габариты не совпадают, даже и писать не буду
Панна is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 16:59   #1877
Fluff
Элита

Цитата:
Сообщение от Амаретта Посмотреть сообщение
А мне вот приятельница(в прошлом) подарила на НГ внешний диск для компа. Вещь нужная,но мне без надобности. Я приняла подарок,поблагодарила. Потом решила,что этот диск мне совсем без надобности и решила передарить его своему МЧ -ему нужнее. Прошло после первого дарения месяца четыре,приходит моя приятельница ко мне в гости,сидим лялякаем и вдруг она и говорит: " Вот вижу ты моим диском не пользуешься,отдай его мне обратно." Я в шоке.Что делать думаю,идти к МЧ-не удобно.В общем теперь она со мной не общается! Вот как передаривать подарки!!!
а требовать подарки назад, даже если одариваемый ими не пользуется, ваще верх неприличия! на вашем месте я бы первая обиделась
Fluff is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 18:15   #1878
Fluff
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
Не, я к цветам отношусь терпимо, если они как-то интересно оформлены и их немного, а не огромадный веник, и ТЕМ БОЛЕЕ - не в картонной коробке.
На это 8 марта я сама себе подарила веточку любимой мной фрезии и долго-долго, пока она стояла, каждый день при муже повторяла, как ЭТО называется...
Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Думаете, запомнил? Мой вот который год слово "нарциссы" запомнить не может .
а мой вот почти с первого разу запомнил то, что я срезанные розы не люблю, а предпочитаю цветы в горшках ну а если уж захотелось "веник" подарить, то пусть это будут альстромерии. Продавцы в цветочных магазинах оч удивляются, слыша из мужских уст это название
а недавно пришел домой с каланхоэ блосфельдиана в горшке мне в подарок и даже сказал как ЭТО называется

а на счет нелепых подарков...ну не знаю...как-то мне особо ничего такого не дарили, за исключением мелких статуэток к новому году - но это чаще на работе, чем от друзей-родственников так что считаю, что мне повезло
Fluff is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 19:56   #1879
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
Первое, что пришло на ум: а, может, она собиралась потом приобрести выбранную ребенком игруху?
нет, было ясно сказано: посмотри, какие игрушки разнообразные в Метро - МАМЕ покажешь,что тебе понравилось
Естественно, никаких подарков больше не последовало - прошло два года кстати, ребенку было 10 лет

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 20:12
ответ для Leegr , на сообщение « А может ей просто не на что было... »
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

А я такие подарки потом передариваю,тем кто любит дарить такие подарки.Чтобы прочувствовали.

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение