13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2008, 17:45
ответ для GUCCI , на сообщение « 1. У меня были врач и акушерка, а потом... »
Енот
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
А врачу, принимающей роды и акушерке давала по 3 тыс., но это сугубо мое желание было.
А с каждым отдельно правильней рассчитываться или на двоих конверитика достаточно?
И нужно ли заранее намекать на поощрение или это просто так заведено?

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
а акушерка спускалась забрать вещи уже после родов.
А под предлогом самому их поднять можно самому туда проскочить???
Енот is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2008, 19:35
ответ для Енот , на сообщение « А с каждым отдельно правильней... »
GUCCI
Старожил

Цитата:
Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
А с каждым отдельно правильней рассчитываться или на двоих конверитика достаточно?

Я думаю надо с каждым отдельно. Я ни на что не намекала. Отношение было отличное. Просто после родов решила вама отблагодарить.

Без договора на роды с мужем, вас вряд ли пустят в отделение. Мы бы заключили, просто времени на это не было, приехали в роддом с почти полным раскрытием
Старый 08.04.2008, 01:16
ответ для Енот , на сообщение « А с каждым отдельно правильней... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Енот Посмотреть сообщение

Муж был со мной, сам напросился,но платил за присутствие и отблагодарил на руки, через акушерку на всех, сколько было в кармане, столько и дал, говорит около 5000. Официально присутствие 650 р.стоит. Но мы рожали вечером в воскресенье.

Вредная мама is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2008, 11:58   #1874
GUCCI
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Муж был со мной, сам напросился,но платил за присутствие и отблагодарил на руки, через акушерку на всех, сколько было в кармане, столько и дал, говорит около 5000. Официально присутствие 650 р.стоит. Но мы рожали вечером в воскресенье.
Мне б эту информацию, когда я рожала. А то собирались в 1-й роддом. там и договоренность была с мужем рожать. А когда в 13-й приехали, в приемном спросила, можно ли присутствие мужа, так мне сказали, что нет. На вопрос, а если денег дать, вообще не ответила
Старый 09.04.2008, 11:55
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Енот
Частый гость

Взяли договор в итоге за 650 рублей.
Всем спасибочки!!!
Енот is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2008, 19:42
ответ для *Sunrise* , на сообщение « Девочки, кто уже рожал, подскажите... »
janck
Участник

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже рожал, подскажите хорошего врача в 13р.д.!!! Рожать буду в середине сентября по кардиопоказаниям, но тем не менне хочу заключить платный договор. Можно ли заключать договор с определенным врачом??? Когда делала там узи сказали можно, а в отзывах прочитала противоположное.... Откликнетесь плиз!!!!!
Я только с роддома выписалась. Лично договаривалась с врачом, он же завотделением Долинский Леонид Борисович. Супер врач, очень тактичный, понимающий, может приехать в любое время, золотые руки..и т.д. в общем, один респект. Лично его услуги стоят 15 тыс., но обязаловка заключить договор за 20 тыс. Реально, девочки, это стоит того, чтобы раз потратиться, но быть спокойной, что тебя никто не кинет в такой момент, что ты знаешь врача, одним словом, только плюсы. А акушерка у меня была из дежурной бригады, но начитавшись опять же отзывов о ней, очень обрадовалась, что попала именно к ней. Это Тамара Ивановна. Слов не хватит описать доброту и отзывчивость этой женщины, она мне и компотика приносила, и за ручку держала, и подбадривала, а потом когда я родила, позвала мужа прямо в родилку, проводила в отдельную комнату, где мы втроем провели полчасика вместе. В общем, от таких эмоций я ей даже руку поцеловала. Потом она ко мне приходила на послеродовое отделение, как мать вторая мне стала. Я потом отблагодарила ее сколько было с собой денег - 2 тыс.
В общем, девочки, звоните лично Долинскому на родильное отделение и договаривайтесь, он врач от бога. Телефон не помню, можно позвонить в приемное и попросить телефон родильной. Он всегда там с 9-18 часов.
Всем удачи! Будут вопросы, пишите в личку.
janck is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2008, 22:15
Petanga
Элита

да,долинский класный. он заходил ко мне \в родилку и шутил,и я шутила-ваще классный
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2008, 23:55
Lilly
Старожил

Девочки, подскажите, а платная палата в 20 тыс входит? Или за нее еще отдельно платить надо?
Lilly is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2008, 00:02   #1879
Юлька*
Участник

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а платная палата в 20 тыс входит? Или за нее еще отдельно платить надо?
Входит двухместная палата на платном отделении. В ней нет ни душа, ни туалета
Старый 11.04.2008, 00:03
ответ для janck , на сообщение « Я только с роддома выписалась. Лично... »
Юлька*
Участник

Цитата:
Сообщение от janck Посмотреть сообщение
Я только с роддома выписалась. Лично договаривалась с врачом, он же завотделением Долинский Леонид Борисович. Супер врач, очень тактичный, понимающий, может приехать в любое время, золотые руки..и т.д. в общем, один респект. Лично его услуги стоят 15 тыс., но обязаловка заключить договор за 20 тыс. Реально, девочки, это стоит того, чтобы раз потратиться, но быть спокойной, что тебя никто не кинет в такой момент, что ты знаешь врача, одним словом, только плюсы. А акушерка у меня была из дежурной бригады, но начитавшись опять же отзывов о ней, очень обрадовалась, что попала именно к ней. Это Тамара Ивановна. Слов не хватит описать доброту и отзывчивость этой женщины, она мне и компотика приносила, и за ручку держала, и подбадривала, а потом когда я родила, позвала мужа прямо в родилку, проводила в отдельную комнату, где мы втроем провели полчасика вместе. В общем, от таких эмоций я ей даже руку поцеловала. Потом она ко мне приходила на послеродовое отделение, как мать вторая мне стала. Я потом отблагодарила ее сколько было с собой денег - 2 тыс.
В общем, девочки, звоните лично Долинскому на родильное отделение и договаривайтесь, он врач от бога. Телефон не помню, можно позвонить в приемное и попросить телефон родильной. Он всегда там с 9-18 часов.
Всем удачи! Будут вопросы, пишите в личку.
Спасибо! Я как раз с ним заключила договор. И сомневалась правильно сделала или нет. Теперь уверена, что правильно

Добавить сообщение