|
|
06.01.2010, 19:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
какашка, какая у Вас в профиле фотография потрясающая) Вы там прям цветёте и пахнете 
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Про "пахнете" я бы не не стала... 
|
 спасибо. Это мы с сестрицей фотошопим друг друга
|
06.01.2010, 19:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kakashka
 спасибо. Это мы с сестрицей фотошопим друг друга
|
Шедеврально! Молодчинки!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 22:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от savarina
А чего ты их не тратишь? все равно ведь покупаешь памперсы, баночки и тому подобную детскую дребедень или нет?
|
Памперсы в ленте стоят дешевле чем в детях или з.м. поэтому их там не берем. Баночки,соки нам нельзя, соответственно для себя я их брать не буду.  Игрухи по карте не продаются да и вообще то что мне надо по карте не идет, а шмотки в таких количествах не нужны. Ну может только если на осень комбез будем покупать по карте, а то в этот раз на лителване брала.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 23:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Памперсы в ленте стоят дешевле чем в детях или з.м. поэтому их там не берем. Баночки,соки нам нельзя, соответственно для себя я их брать не буду.  Игрухи по карте не продаются да и вообще то что мне надо по карте не идет, а шмотки в таких количествах не нужны. Ну может только если на осень комбез будем покупать по карте, а то в этот раз на лителване брала.
|
А я себе брала воду, соки, пудинги для кормящих, лифчики, шампуни, пасту зубную. Колготок можно впрок набрать- всегда пригодятся.))
|
07.01.2010, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Юль, нас наверное никого родители специально никуда не возили тогда.
|
Оль меня много где возили, но тогда не было этих трасс организованных, мы ездили на Воронью с гор кататься, классом и в Павловск с родителями. А так в своем селе гоняли на горках. Почитала топик про ватрушки, ужаснулась, мы же в детстве не токо на санках гоняли а делали из них паровозики  и всем скопом в парке между деревьями  видать нам всем повезло. А еще после школы шли на склон около нее и на ногах тожу стадом, во блин ниче не боялись. я теперь начну переживать, чтоб моя такого не вытворяла, правда склон у школы стал менее крут, истоптали видать
Цитировать ·
|
07.01.2010, 02:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kakashka
А я себе брала воду, соки, пудинги для кормящих, лифчики, шампуни, пасту зубную. Колготок можно впрок набрать- всегда пригодятся.))
|
Да вот воду брали, но последнее время Агуша появилась в ленте и мужу удобнее с работы туда заезжать. Проблемы ведь с тратой особо нет, я наоборот не покупала всякую ненужную ерунду, что б деньги на карте были на всяк случай и на нужное. Просто когда в собезе сказали что не перейдут на другую карту, я выпала в осадок, набирать абы что на 6000-7000 р. совсем не хочется. А крема, шампуни нам не подходят. Я пользуюсь точно другими, а детю даже стираю мыльными орехами. Вот если б они там бипантен какой нибудь продавали, то все деньги с карты на него б уходили  Бесит то что там есть много чего мне надо но все за наличку. Но раз деньги переходят с карты на дошкольную, то я и париться перестала, весенний комбез точно на нее брать будем
А завтра пойдем немного потратим, босоножки домашние уже размер менять надо и штанишек парочку домашних сменить пора 
Народ скажите от винограда полнеют???????? А то я чет за последние месяцы набрала уж как то явно много, а ничего в рационе не менялось особо, кроме поедания каждую ночь винограда в немереных количествах.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 12:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Народ скажите от винограда полнеют???????? А то я чет за последние месяцы набрала уж как то явно много, а ничего в рационе не менялось особо, кроме поедания каждую ночь винограда в немереных количествах.
|
Конечно полнеют. Он же сладкий  Вообще все фрукты очень сладкие. Употреблять их лучше в первой половине дня, ну никак не на ночь. Самые безобидные: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас. Этими можно и вечером перекусить.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kakashka
Аа, понятно. Ну так не честно) Пойду, что ли наболтаю в кулинарии чего-нибудь =))
|
Да ну - прикольнее когда "0" - сразу свой ник оправдаешь
Цитата:
Про "пахнете" я бы не не стала... 
|

Цитата:
Сообщение от yul299100
Оль меня много где возили, но тогда не было этих трасс организованных, мы ездили на Воронью с гор кататься, классом и в Павловск с родителями. А так в своем селе гоняли на горках. Почитала топик про ватрушки, ужаснулась, мы же в детстве не токо на санках гоняли а делали из них паровозики  и всем скопом в парке между деревьями  видать нам всем повезло. А еще после школы шли на склон около нее и на ногах тожу стадом, во блин ниче не боялись. я теперь начну переживать, чтоб моя такого не вытворяла, правда склон у школы стал менее крут, истоптали видать 
|
Ну в детстве и даже по молодости все мы были безбашни  О себе вообще молчу, ездила автостопом везде и ведь не боялась нифига, сама до сих пор удивляюсь, как бог миловал
Цитата:
Сообщение от levvis
|
Ну и как можно от винограда полнеть? Там же не сахар - а фруктоза, это во первых, а во-вторых он же из сплошной воды состоит - наоборот им "чиститься" хорошо, он ведь послабляет
Цитата:
Вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showth...F0%F3%F8%EA%E8 обсуждалось.
Конечно, как и любая, эта тема спорная, но меня всё написаное убедило и я не планирую таких развлечений ни для себя, ни дял ребёнка. Думаю, что кто покупает эти ватрушки с намерением кататься безопасно, потом, как и все адреналинщики, всё равно ищет более интересные склоны и теряет бдительность. Но когда катаются взрослые мне пофиг, взрослые в праве хоть под поезд ложиться, а когда дети так развлекаются, мне как-то всё это непонятно, особенно когда есть столько доступной инфы об опасностях.
|
Да страшно все это читать - но в нашей жизни этих страхов полно, а многие преувеличены и раздуты, но у меня мозги есть и как я писала выше я не полезу на склон покруче, чтобы было побольше адреналина и ребенка соответственно на эту ватрушку не посажу (если только покатать по ровной поверхности, что будет аналогом санок, только помягче)
А вообще каждому свое
|
07.01.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
Оль меня много где возили, но тогда не было этих трасс организованных, мы ездили на Воронью с гор кататься, классом и в Павловск с родителями. А так в своем селе гоняли на горках. Почитала топик про ватрушки, ужаснулась, мы же в детстве не токо на санках гоняли а делали из них паровозики  и всем скопом в парке между деревьями
|
А у нас в детстве вообще такого развлечения не было, я имею ввиду кататься на санках с горок (и слава Богу), мы только на лыжах ходили, на коньках катались, вот этим занимались после школы и в выходные аж до фанатизма. Но у нас там катки заливались во всех школьных дворах и просто в больших жилих кварталах, на месте футбольных "коробок", ездить никуда не приходилось, только по выходным на большие городские катки.
А на попе конечно катались, и на картонках  , а пацаньё и стоя на ногах, но это не было повальным увлечением, и дольше 5-10 минут не получалось т.к. нас учителя разгоняли (т.к. этот раскатанный спуск был при школьном стадионе и видимо им травмы на территории школы были не нужны  ).
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от levvis
|
Знаю только, что в диетах если позволено неограниченное кол-во фруктов, всегда пишут, что кроме бананов и винограда. Значит от винограда всё ж таки толстеют. Мне так кажется.
|
|
Цитировать ·
|