♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 19:21
ответ для "Ольга kuz502" , на сообщение « Про "пахнете" я бы не не стала...... »
я не трус но я боюсь
Гость

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
какашка, какая у Вас в профиле фотография потрясающая) Вы там прям цветёте и пахнете
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Про "пахнете" я бы не не стала...
спасибо. Это мы с сестрицей фотошопим друг друга
Старый 06.01.2010, 19:34   #1872
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kakashka Посмотреть сообщение
спасибо. Это мы с сестрицей фотошопим друг друга
Шедеврально! Молодчинки!
"Ольга kuz502" is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 22:49
ответ для "Ольга kuz502" , на сообщение « Шедеврально! Молодчинки! »
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А чего ты их не тратишь? все равно ведь покупаешь памперсы, баночки и тому подобную детскую дребедень или нет?
Памперсы в ленте стоят дешевле чем в детях или з.м. поэтому их там не берем. Баночки,соки нам нельзя, соответственно для себя я их брать не буду. Игрухи по карте не продаются да и вообще то что мне надо по карте не идет, а шмотки в таких количествах не нужны. Ну может только если на осень комбез будем покупать по карте, а то в этот раз на лителване брала.
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 23:14
ответ для levvis , на сообщение « Памперсы в ленте стоят дешевле чем в... »
я не трус но я боюсь
Гость

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
Памперсы в ленте стоят дешевле чем в детях или з.м. поэтому их там не берем. Баночки,соки нам нельзя, соответственно для себя я их брать не буду. Игрухи по карте не продаются да и вообще то что мне надо по карте не идет, а шмотки в таких количествах не нужны. Ну может только если на осень комбез будем покупать по карте, а то в этот раз на лителване брала.
А я себе брала воду, соки, пудинги для кормящих, лифчики, шампуни, пасту зубную. Колготок можно впрок набрать- всегда пригодятся.))
Старый 07.01.2010, 00:42   #1875
yul299100
Элита

Цитата:

Юль, нас наверное никого родители специально никуда не возили тогда.
Оль меня много где возили, но тогда не было этих трасс организованных, мы ездили на Воронью с гор кататься, классом и в Павловск с родителями. А так в своем селе гоняли на горках. Почитала топик про ватрушки, ужаснулась, мы же в детстве не токо на санках гоняли а делали из них паровозики и всем скопом в парке между деревьями видать нам всем повезло. А еще после школы шли на склон около нее и на ногах тожу стадом, во блин ниче не боялись. я теперь начну переживать, чтоб моя такого не вытворяла, правда склон у школы стал менее крут, истоптали видать
Старый 07.01.2010, 02:25   #1876
levvis
Старожил

Цитата:
А я себе брала воду, соки, пудинги для кормящих, лифчики, шампуни, пасту зубную. Колготок можно впрок набрать- всегда пригодятся.))

Да вот воду брали, но последнее время Агуша появилась в ленте и мужу удобнее с работы туда заезжать. Проблемы ведь с тратой особо нет, я наоборот не покупала всякую ненужную ерунду, что б деньги на карте были на всяк случай и на нужное. Просто когда в собезе сказали что не перейдут на другую карту, я выпала в осадок, набирать абы что на 6000-7000 р. совсем не хочется. А крема, шампуни нам не подходят. Я пользуюсь точно другими, а детю даже стираю мыльными орехами. Вот если б они там бипантен какой нибудь продавали, то все деньги с карты на него б уходили Бесит то что там есть много чего мне надо но все за наличку. Но раз деньги переходят с карты на дошкольную, то я и париться перестала, весенний комбез точно на нее брать будем
А завтра пойдем немного потратим, босоножки домашние уже размер менять надо и штанишек парочку домашних сменить пора
Народ скажите от винограда полнеют???????? А то я чет за последние месяцы набрала уж как то явно много, а ничего в рационе не менялось особо, кроме поедания каждую ночь винограда в немереных количествах.
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 12:00
ответ для levvis , на сообщение « Да вот воду брали, но последнее время... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Народ скажите от винограда полнеют???????? А то я чет за последние месяцы набрала уж как то явно много, а ничего в рационе не менялось особо, кроме поедания каждую ночь винограда в немереных количествах.
Конечно полнеют. Он же сладкий Вообще все фрукты очень сладкие. Употреблять их лучше в первой половине дня, ну никак не на ночь. Самые безобидные: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас. Этими можно и вечером перекусить.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 12:18
ответ для "Ольга kuz502" , на сообщение « Вот тут:... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Аа, понятно. Ну так не честно) Пойду, что ли наболтаю в кулинарии чего-нибудь =))
Да ну - прикольнее когда "0" - сразу свой ник оправдаешь

Цитата:
Про "пахнете" я бы не не стала...

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Оль меня много где возили, но тогда не было этих трасс организованных, мы ездили на Воронью с гор кататься, классом и в Павловск с родителями. А так в своем селе гоняли на горках. Почитала топик про ватрушки, ужаснулась, мы же в детстве не токо на санках гоняли а делали из них паровозики и всем скопом в парке между деревьями видать нам всем повезло. А еще после школы шли на склон около нее и на ногах тожу стадом, во блин ниче не боялись. я теперь начну переживать, чтоб моя такого не вытворяла, правда склон у школы стал менее крут, истоптали видать
Ну в детстве и даже по молодости все мы были безбашни О себе вообще молчу, ездила автостопом везде и ведь не боялась нифига, сама до сих пор удивляюсь, как бог миловал

Цитата:
Ну и как можно от винограда полнеть? Там же не сахар - а фруктоза, это во первых, а во-вторых он же из сплошной воды состоит - наоборот им "чиститься" хорошо, он ведь послабляет

Цитата:
Вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showth...F0%F3%F8%EA%E8 обсуждалось.
Конечно, как и любая, эта тема спорная, но меня всё написаное убедило и я не планирую таких развлечений ни для себя, ни дял ребёнка. Думаю, что кто покупает эти ватрушки с намерением кататься безопасно, потом, как и все адреналинщики, всё равно ищет более интересные склоны и теряет бдительность. Но когда катаются взрослые мне пофиг, взрослые в праве хоть под поезд ложиться, а когда дети так развлекаются, мне как-то всё это непонятно, особенно когда есть столько доступной инфы об опасностях.
Да страшно все это читать - но в нашей жизни этих страхов полно, а многие преувеличены и раздуты, но у меня мозги есть и как я писала выше я не полезу на склон покруче, чтобы было побольше адреналина и ребенка соответственно на эту ватрушку не посажу (если только покатать по ровной поверхности, что будет аналогом санок, только помягче)

А вообще каждому свое
Старый 07.01.2010, 14:02   #1879
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Оль меня много где возили, но тогда не было этих трасс организованных, мы ездили на Воронью с гор кататься, классом и в Павловск с родителями. А так в своем селе гоняли на горках. Почитала топик про ватрушки, ужаснулась, мы же в детстве не токо на санках гоняли а делали из них паровозики и всем скопом в парке между деревьями
А у нас в детстве вообще такого развлечения не было, я имею ввиду кататься на санках с горок (и слава Богу), мы только на лыжах ходили, на коньках катались, вот этим занимались после школы и в выходные аж до фанатизма. Но у нас там катки заливались во всех школьных дворах и просто в больших жилих кварталах, на месте футбольных "коробок", ездить никуда не приходилось, только по выходным на большие городские катки.
А на попе конечно катались, и на картонках , а пацаньё и стоя на ногах, но это не было повальным увлечением, и дольше 5-10 минут не получалось т.к. нас учителя разгоняли (т.к. этот раскатанный спуск был при школьном стадионе и видимо им травмы на территории школы были не нужны ).
Старый 07.01.2010, 14:04
ответ для levvis , на сообщение « Да вот воду брали, но последнее время... »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Знаю только, что в диетах если позволено неограниченное кол-во фруктов, всегда пишут, что кроме бананов и винограда. Значит от винограда всё ж таки толстеют. Мне так кажется.

Добавить сообщение