|
|
18.07.2010, 22:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
У вас что, вода есть???
|
У нас бойлер на150 литров - вода не кончается.
Цитировать ·
|
18.07.2010, 23:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
отвечу за себя,у нас как и в том году обещали отключить первого числа,по сегодняшний день,горячая вода есть,муж говорит,так как нас в городе нет,видимо снова не отключат!гип гип ура!
|
))) та я так, ради интереса спросила, сами мы все продолжаем в черном море намываться)))
Цитата:
Сообщение от lane71
У нас бойлер на150 литров - вода не кончается.
|
Круто!!! А у нас тут в Одессе на 80-очень удобно не думать про возможность отключения!
Да и ваще обещали же перестать отключать!!! Что за беспредел!

|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
)))
Круто!!! А у нас тут в Одессе на 80-очень удобно не думать про возможность отключения!
Да и ваще обещали же перестать отключать!!! Что за беспредел!
|
Могу точно сказать, что в ближайшем будущем такой роскоши не ждите  ( я работаю в этой системе)
Итак сократили срок ремонта с 3-х недель до 2-х.
Цитировать ·
|
19.07.2010, 02:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lane71
Могу точно сказать, что в ближайшем будущем такой роскоши не ждите  ( я работаю в этой системе)
Итак сократили срок ремонта с 3-х недель до 2-х.
|
да и фиг с этими отключениями по мне так хоть на 5 недель хоть на 6  У нас бойлер всегда востребован а то иногда горячая вода аж воняет! Кстати почему??!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 03:25
|
|
Участник
|
Всем приветы!!! 
У нас комп сломался перед отъездом, реанимации не подлежит 
Мы 1-го ночью уехали, 12-го ночью приехали, мелкий даже ночью потел в машине  , а сегодня купили и собрали новый системник
накупалась, подзагорела чуть-чуть, мелкий отдыхал в руках свекрови, а родители отрывались  хорошенького понемножку...
А еще мы покрестили малыша, он единственный во время сией "церемонии" не орал как остальные детки  и нам уже годик   я так рад - так рад
|
19.07.2010, 11:48
|
|
Участник
|
а у нас нет воды, и бойлера тоже нет, я готова аж под холодным душем в такую погоду мыться но боюсь грудь застудить, вот и приходиться с кастрюльками и тазиками бегать((((
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки,привет!вот мы и вернулись с отдыха,как же плохо в городе((((((((в отличие от той природы где были мы....ну ничего наедюсь что на следующей недели снова уедем обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
Девчоночки,привет!вот мы и вернулись с отдыха,как же плохо в городе((((((((в отличие от той природы где были мы....ну ничего наедюсь что на следующей недели снова уедем обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет  а мы наверное уж и не поедем никуда, муж работает, а без него я со своей свекровью не справлюсь
сходили мы к кардиологу, сделали УЗИ сердца, все хорошо))))))))))))))
тока шумы есть, но это почти у всех деток, только врачи об этом молчат, ничего страшного
|
22.07.2010, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пчелка
Привет  а мы наверное уж и не поедем никуда, муж работает, а без него я со своей свекровью не справлюсь
тока шумы есть, но это почти у всех деток, только врачи об этом молчат, ничего страшного 
|
хорошо,что всё хорошо у малыша

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 19:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пчелка
Всем приветы!!! 
У нас комп сломался перед отъездом, реанимации не подлежит 
Мы 1-го ночью уехали, 12-го ночью приехали, мелкий даже ночью потел в машине  , а сегодня купили и собрали новый системник
накупалась, подзагорела чуть-чуть, мелкий отдыхал в руках свекрови, а родители отрывались  хорошенького понемножку...
А еще мы покрестили малыша, он единственный во время сией "церемонии" не орал как остальные детки  и нам уже годик   я так рад - так рад 
|
А у нас ноут полетел и так как он американская сони вайо сервис отказался чинить бесплатно, так ещё и ближайший сервис в Киеве(((
Теперь даже и не знаю что будет с нашим интернетом((( Благо пока дали чужим попользоваться!
Цитата:
Сообщение от Мама Пчелка
|
   ооочень за ВАС рады!!!!

|
|
Цитировать ·
|