|
|
02.11.2010, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kristik
Девочки, всем привет  Возьмите меня к себе в топик  Я была в майчатах, когда мы все были беременные, а потом как то закрутилась, стала реже появляться, а потом вообще пропала  Но мы очень хотим к вам обратно 
|
привет
Цитата:
Сообщение от kristik
Девочки, я появилась и сразу с вопросом  У меня Костик засыпает, только после того, как я его спрашиваю, хочет он спать со мной или чтобы я бабая позвала  вот после упоминания о бабае он засыпает, а так может пару часов тусить, уже с ног валиться и все равно не спит.  Вот я и думаю, а такие пугалки на его психике не отразятся 
|
я недавно читала топик о детских страхах, жуть
может найти еще какой-нибудь способ укладывания
у меня Алинка трусиха, все время говорит, что боится, поэтому я ее вообще стараюсь никем и ничем не пугать
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташ, так я и есть сегодня второй день  сегодня вторнк, если че 
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
сегодня я даже основной свое йработе уделла полчаса времени. потом опять голяк  опять чат...
Дима плачет,когад бабушка уходит. я ревную. как лечться? 
|
я к папе ревную. она его как-только видит меня не замечает. с одной стороны, хорошо, есть немного свободного времени, но с другой...
сейчас спрашиваю у Алинки ты папу любишь, она Да, а маму любишь, говорит Неть
Цитата:
Сообщение от mariyagen
привет!
приятно познакомиться!
я пришла в топ уже не беременная.
Ира,ёлочки-супер!
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@ !!!
мне из ГАИ позвонили,но я была в метро,ни о чём так и не успели договориться,а он не перезвонил.
|
Маш, как Тим?
|
02.11.2010, 22:19
|
|
Участник
|
Алинка хитрюга такая, если я чем-то занимаюсь и не реагирую на ее просьбы поиграть, она начинает кричать что хочет какать или на горшок. Она поняла, что ради этого я все бросаю и бегу с ней или за ней на горшок. А она бежит к игрушкам или прячется, а потом вылезает и говорит мне ку-ку. А еще стала придумывать, что у нее то ножка болит, то еще что-нибудь. Вот откуда у них это.
|
|
|
02.11.2010, 22:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
привет!
приятно познакомиться!
я пришла в топ уже не беременная.
Ира,ёлочки-супер!
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@ !!!
мне из ГАИ позвонили,но я была в метро,ни о чём так и не успели договориться,а он не перезвонил.
|
ох, Маша, че-то затягивается история с ГАИ. хотя ты писала, что тебе вроде это на руку. это одна елочка, кстати  . просто снята с разным освещением
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Алинка хитрюга такая, если я чем-то занимаюсь и не реагирую на ее просьбы поиграть, она начинает кричать что хочет какать или на горшок. Она поняла, что ради этого я все бросаю и бегу с ней или за ней на горшок. А она бежит к игрушкам или прячется, а потом вылезает и говорит мне ку-ку. А еще стала придумывать, что у нее то ножка болит, то еще что-нибудь. Вот откуда у них это.
|
каждый борется за внимание как может
02.11.2010, 22:24
|
|
Участник
|
Всем привет
Катя,с прошедшим вас 1,5 -сием
Ира,ёлочки класс!!!
Таня,с выходом на работу
02.11.2010, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Похвастаюсь, я все таки еду в Прагу с 8по15, ура (тттт чтоб ничего не сорвалось), сегодня девушка из агенства отзвонилась, что виза готова. А еще к нам в субботу моя мама приезжает (будет с нашими бесятами нянчиться), так удачно совпало, будет и помощь нашему папе с Алинкой. Страшно немного оставлять малую, но все таки она с папой не в первый раз остается, да и бабушка будет. А еще я им инструкцию на 4-х листах написала, все расписала до мелочей. И за себя страшно, первый раз одна заграницу, но я уже себе маршруты составила, теперь бы с погодой еще повезло
|
Молодец. 
А я вот ещё даже на визу не сдала
Цитата:
Сообщение от kristik
Девочки, всем привет  Возьмите меня к себе в топик  Я была в майчатах, когда мы все были беременные, а потом как то закрутилась, стала реже появляться, а потом вообще пропала  Но мы очень хотим к вам обратно 
|
Привет-привет. 
Присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
 приколистка
02.11.2010, 22:30
|
|
Мега-элита
|
А я была бы рпда, если Маша к кому-.нибудь еще шла, кроме меня. Иногда так устаю на руках таскать. Но мама наше все.
|
|
|
02.11.2010, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
Молодец! Добивается своего.
Эх, горшок  . Когда же он у нас будет в почете
02.11.2010, 22:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
не в меру развитая девушка  )
|
02.11.2010, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ой, Наташ, на эту елку точно нельзя  она ростом 10 см от силы
|
Я такие из бисера плету. Но по времени больше чем два дневных сна занимает.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Похвастаюсь, я все таки еду в Прагу с 8по15, ура (тттт чтоб ничего не сорвалось), сегодня девушка из агенства отзвонилась, что виза готова. А еще к нам в субботу моя мама приезжает (будет с нашими бесятами нянчиться), так удачно совпало, будет и помощь нашему папе с Алинкой. Страшно немного оставлять малую, но все таки она с папой не в первый раз остается, да и бабушка будет. А еще я им инструкцию на 4-х листах написала, все расписала до мелочей. И за себя страшно, первый раз одна заграницу, но я уже себе маршруты составила, теперь бы с погодой еще повезло
|
Поздравляю!!! Муж справиться!
Мы с Ксюхой с 9 по 22 едим на сбор. Муж заволновался, как же он один останется на две недели. Хотя сам отказался ехать с нами
Цитата:
Сообщение от kristik
|
Привет! Вроде ты где-то недалеко от меня живёшь.
Цитата:
Сообщение от kristik
НЕТ, не перепутала  Только у нас теперь есть папа  правда не родной, но Костик его папой называет 
Сейчас читаю вас, улыбаюсь и понимаю, что соскучилась 
|
Вот это мега-круто!
Цитата:
Сообщение от kristik
Девочки, я появилась и сразу с вопросом  У меня Костик засыпает, только после того, как я его спрашиваю, хочет он спать со мной или чтобы я бабая позвала  вот после упоминания о бабае он засыпает, а так может пару часов тусить, уже с ног валиться и все равно не спит.  Вот я и думаю, а такие пугалки на его психике не отразятся 
|
Я против страшилок. Но на прошлой недели Дашку было спать не уложить, у меня уже психоз начался. В итоге я ей сказала, что сейчас придёт угомон. Она успокоилась и уснула.
Сама в детстве его боялась (шёпотом, до сих пор перелистываю странички с картинками угомона  ).
|
|
02.11.2010, 23:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А я была бы рпда, если Маша к кому-.нибудь еще шла, кроме меня. Иногда так устаю на руках таскать. Но мама наше все.
|
а я стала Алинку отучать от рук, хоть и весит 11 кг, но на улице в одежде тяжело. А ходить долго ножками отказывается, если мы куда-нибудь идем, и в коляске не хочет ехать, если уже вытащил ее оттуда. Пытаюсь ей объяснить, что мне тяжело на ручках ее носить, даю ей свою руку и так ходим. Дома получается, а вот на улице практически никогда.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Молодец! Добивается своего.
Эх, горшок  . Когда же он у нас будет в почете
|
у нас хуже стало, не всегда теперь усадить, а если получается, то она посидит, говорит, что все и вскакивает с него. через несколько минут штаны мокрые.
но иногда просится в тему или сама к нему бежит, пару раз даже в штанах садилась сама и писала
|