| |
|
08.09.2011, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bruta
разве???я даж и не знала...
а 17 нам будет 7 мес 
|
ой! и нам будет 7 мес- 17 -го. как время летит.
блин конкуренция получилась со встречами. там девчонки сами быстренько дату предложили. а я рылась искала искала здесь, подумала , что решили после 21 го. что делать то? нехорошо как то получается
|
08.09.2011, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка
зарекаюсь что больше не буду вписываться ни в какие встречи потому как "Хочешь насмешить бога,расскажи ему о своих планах".Во вторник собиралась с Таней погулять в парке ,так мастера ко мне пришли вместо 10-00 к 12-00,в итоге я есно никуда не пошла.В четверг собиралась встретиться у Зореньки и вот лежу сейчвс с градусником темпа 38 ,горло болит ,нос не дышит .....дрындец заболела.В сл.раз не буду озвучивать что хочу на встречу,буду приходить по факту .
Так что девы не ждите меня завтра.
|
выздоравливай! еще сходим погулять в парк
|
08.09.2011, 00:16
|
|
|
Частый гость
|
Насть,я в последнее время к гостям привыкла))Думаю на сл.неделе вас позвать))))надеюсь Костя вас не распугает)))
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 00:43
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Bruta
я бы попросила..чучело.... 
А Настя меня с первой встречи покорила цветом волос 
|

А я ещё даже не видела ни разу 
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Приветики еще раз))
Юльк,наверно это все же зубы,я больше причин для таких скандалов не нашла...раздражаюсь жутко,Дима у меня огребает после работы,т.к.на Костика не могу кричать,но как мне не устает повторять муж - с детьми надо много терпения,чего и тебе желаю,эт ж наши солнышки,прикинь как им тяжело,то пуки,то каки,то зубы,только жизнь началась,а такие стрессы(эт во мне говорит пустырник,наконец то он меня догнал)
|

Цитата:
Сообщение от Vesnavsegda
ой! и нам будет 7 мес- 17 -го. как время летит.
блин конкуренция получилась со встречами. там девчонки сами быстренько дату предложили. а я рылась искала искала здесь, подумала , что решили после 21 го. что делать то? нехорошо как то получается 
|
Да ладно тебе
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Насть,я в последнее время к гостям привыкла))Думаю на сл.неделе вас позвать))))надеюсь Костя вас не распугает)))
|
Та нуууу!! 
Костик сейчас просто громкий пупсик
|
08.09.2011, 00:45
|
|
|
Участник
|
ну я вижу со встречами разрулилось. парк героев 17, а брынза 24-25
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 00:59
|
|
|
с Марса
|
Теперь меня спать рано укладывают
Всем споки 
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Обиделась на мужа 
Он совсем меня не слушает.
Спрашивает, я рассказываю, а он потом все ваще верх дном переворачивает 
Уже высказала, мол, и так весь день с Аленой болтаю, вечером хочется другого общения, а меня не слышат 
Опять заморочки на тему, что я делаю не так...
Ладно. Спать пошла.
Всем спокойной ночи!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:06
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро (Если оно, конечно, доброе, в чем я сильно сомневаюсь). 
Дети мои дорогие с юга приехали нервные, ждали, видимо, салюта и восторженных криков, но Сережа нервно заорал с них, когда они всё вывалили мне под нос - и подарки, и новости, и они приуныли. Старший, когда узнал, что учебники сегодня привезут, понял, видимо, что дело швах, и глаза даже покраснели. Младший вообще ревел полвечера. Мда. Не вся жизнь - малина... А у меня голова квадратная... ИХ стало вдруг так много.  
Лиз, а ты не переживай, муж, может быть, обдумывает что-то очень серьезное. Если мужик замолк, ушел в подполье и не слышит, то это значит, проблемы обычно решает какие-то.
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:26
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, девочки!!!
Эх, я тут пожалуюсь 
Только вчера подумала, как хорошо, что токсикоза нет  Нате вам, с утра меня уже беееее
Девочки, вы имейте ввиду и меня, есои что! Ко мне тоже в гости можно, если нам хватит одной комнаты  Только когда муж на работе и по будням часов до 16, а то потом племянницы из школы приходят
Ну и кто лая не боится и скулежа
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 11:20
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
|
Здорово!..везет же  я тоже хочу к гостям привыкнуть!    так шо желающих милости просим! До нас, кстати, ходит прямая маршрутка. 6 часов и вы у меня  
Жду в гости!
|
|
Цитировать ·
|