| |
|
02.12.2011, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irisy
А какие размеры были?
|
Помоему все маленькие, но я особо не рассматривала.
|
02.12.2011, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Помоему все маленькие, но я особо не рассматривала.
|
значит не для меня - мне от 30-го надо.
|
|
02.12.2011, 20:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Была на Кар. - тишина, шваберки для окон, что вчера показывала, там по распродаже - 269 рубчиков, против 129 на Бл., вообще ничем не впечатлилась, ушла пустая.
На Бл. тоже тишина, единственно, пока я была на Кар. остатки подушек Сортекс вывезли на базар, усе расхватали, Рк снимают всю дешёвку, в том числе хрестоматии, канцелярку, всё это пакуют без разбора и подсчёта в короба для возврата, ну или в дисконт К отправят, чтоб там разбирались.Тоже ушла пустая и поехала за продуктами в Сезон.Короче, на распродаже - отлив полный.
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
По 204? У которых камеры налево ушли? Были, тоже пакуются в короба, уже, наверно, упакованы, ибо стояли в проходе , очереди ждали.
|
это все временно убрано на верх. будет место куда выложить - снимут снова. места под распродажу мало - этим поторговали - кто хотел - купил, все - убрали. чем--то другим поторгуют, потом опять вернут.
|
|
|
02.12.2011, 20:23
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
еще одна идея для тех у кого наклеек воз и маленькая тележка 
(мемори я сделала, играем) но наклеек все еще много.
теперь Лото 
на листы картона одну наклейку из пары, на карточку (напомню- мой ребенок- собиралкин- у нас куча визиток набранных в жк ,куда он был вынужден ходить со мной). для интереса- тренировки не только внимательности но и реакции и четверные наклейки используем- чтобы на больших картах повторы были- кто быстрее найдет.
ну и играем в лото. на большие карты- листы картона влезло 10 наклеек- 4 в вертикальной ориетации, 6 в горизонтальной. прикольно вышло. сама любуюсь 
но наклейки еще есть  пока лото для игры втроем сделано. стало лень клеить. потенциал еще есть.
вообще хоршая идея Карусель посетила, но карточки я бы предпочла с более близкими нам. северянам зверьками- волком там, лисой ну и все такое. а то одной наземной пиявки у меня 8 штук, а неприкольно- червячок-то непривлекательный на вид  . Тенрек у нас ежик. бабочки все- бабочки, обезьянки- все обезьянки. пусть в следующий раз замутят животных средней полосы
|
|
|
02.12.2011, 20:25
|
|
|
Участник
|
на Руднева лезвия Gillette Venus 4шт. - 137р, на кассах висят

|
|
|
02.12.2011, 20:29
|
|
|
Элита
Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна
|
Цитата:
Сообщение от asthi
В июне сегодня наконец купила медвежью и собачью книги 
волчья билась по полной (она в прошлую распродажу была 99р).
Оставались еще 2 книги "Каштанка" по 129.
В игрушках лежит знакомый катер в потрепанной коробке, гордо бьется по 1400 с чем-то
(на ДВ брали их по 200р), взяла еще одну игру тактик "дикие животные"
|
Ну вот, наконец их купили
|
|
|
02.12.2011, 20:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мозгошмыги в голове
это все временно убрано на верх. будет место куда выложить - снимут снова. места под распродажу мало - этим поторговали - кто хотел - купил, все - убрали. чем--то другим поторгуют, потом опять вернут.
|
А вы не могли бы свиснуть, когда ватрушки вновь спустят  Очень нужны!!!  (хотя, глядя за окно иногда возникают сомнения  )
|
|
|
02.12.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мозгошмыги в голове
|
надеюсь
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
02.12.2011, 20:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фнуфелла
На Германа еще много клавиатур и вебкамер за 99 руб.....
|
Цитата:
Сообщение от svetuly
у СКК еще были
|
Звонила в обе К., сказали, что веб камер нет. Единственное, что в СКК соединили с отделом и девушка реально прошагала вдоль полок, чтобы сказать мне НЕТ. А на Германа ответили по основному телефону, без подтверждения от отдела.
|
|
|
02.12.2011, 21:07
|
|
|
Элита
Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна
|
Цитата:
Сообщение от MAMAGENY
Офф, девочки.
А как вы запихивали батарейки в машинку  , которая ездит по следу маркера? Боком, как на рисунке в инструкции, не получается 
|
Повторю вопрос 
|
|
|